Kompliment netwatcher (11.06.2008) 4

Riesige Produktauswahl! Der Laden ist ein wenig dunkel gehalten, was den Produkten aber kein Nachteil ist. In der Regel weiß der Alnatura Kunde ja was er kauft.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Angenehm sind wie in fast allen Filialen die vielen Probierstationen.

Benutzerfoto: Key

Key

Kompliment Key (03.04.2008) 4

Sehr schön, dass Alnatura endlich erweitert hat. Das Sortiment ist riesig und auch als nicht so 100prozentiger “Biologe” kauf ich trotzdem gerne ein, gerade die Vielfalt bei Teigwaren, Backwaren, Kühltheke und Tee etc. ist schon toll und viele Sachen bekommt man nur teurer in Reformhäusern.
Nur die Kosmetikecke müffelt so ein bisschen ranzig, spricht mich nicht so an. Aber insgesamt gesehen nicht wegzudenken aus Bockenheim

Benutzerfoto: mari

mari

Kompliment mari (07.08.2007) 5

Das wesentliche ist ja zu Alnatura schon gesagt worden.
Neu seit Anfang Juni 2007 ist die erweiterte Verkaufsfläche. Alnatura verfügt jetzt nach dem Umbau auch über einen Eingang an der Leipziger Straße. Am Sortiment hat sich seither nichts verändert. Geboten wird eine breite Palette an Biolebensmitteln, Frischwaren, Kosmetika etc. Großes Plus das sehr freundliche und kompetente Personal.
Größtes Manko - wie bei allen Läden in Bockenheim - sind die fehlenden Parkplätze, was dazu führt, dass fast überall hemmungslos in 2.Reihe geparkt wird. Wer also von außerhalb nach Bockenheim zum Einkaufen kommt, was sich durchaus lohnt, sollte nach Möglichkeit die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.

update:
Alnatura hat seit Ende Juli Konkurrenz bekommen. http://www.qype.com/place/52808-Basic-Frankfurt-am-Main
Ich bin gespannt, ob zwei große Biomärkte in unmittelbarer Nähe auf Dauer in Bockenheim überleben werden.
Das Einkaufen bei Alnatura ist für mich einen Tick angenehmer, aber das ist sicher Geschmackssache.

Benutzerfoto: slengfe

slengfe

Kompliment slengfe (21.06.2007) 3

Schön, wenn man direkt in der Nähe wohnt und man noch schnell vergessene Einkäufe nachholen kann. Schade, wenn man es sich nicht wirklich leisten kann bzw. will oftmals mehr als das doppelte vom normalen Preis zu zahlen (und ich rede nicht von Aldi-, Lidl- und Co.-Preisen). Jeder muss natürlich selber abschätzen, ob ihm die Lebensmittel so viel wert sind und (noch wichtiger) ob sie so viel besser sind als woanders (ich will das mal glauben und entsprechend positiv bewerten).
Ich für meinen Teil kaufe hier nur im Notfall und da mittlerweile andere Geschäfte bis 22:00 Uhr aufhaben und Alnatura nur bis 20:00, gibt es für mich eigentlich gar keinen Grund mehr. Wäre da nicht der kurze Weg ...
Update: Alnautra hat neuerdings seine Ladenfläche (geschätzt) verdoppelt. Hier gibt es somit nochmehr als schon vorher. Wer möchte braucht (fast) nirgendwo anders mehr hinzugehen. Nur Benzin gibt es noch nicht...

Benutzerfoto: Steffen B.

Steffen B.

Kompliment Steffen B. (27.01.2007) 5

Dies ist ein doppelter Eintrag. Beiträge zu Alnatura in Bockenheim -> http://www.qype.com/place/3120.

Kompliment paulinepauline (22.12.2006) 5

Bei Alnatura gibt's wirklich eine super Auswahl an gesunden Lebensmitteln. Hier findet man sogar noch viel mehr Vielfalt als in herkömmlichen, kleinen Supermärkten - viel mehr Außergewöhnliches.
Auch die Produkte der Marke Alnatura selbst sind prima, allen voran der Ketchup ... meiner Meinung nach der leckerste Tomatenketchup wo gibt! ;)

Benutzerfoto: Marc S.

Marc S.

Kompliment Marc S. (28.04.2006) 5

Ein Einkaufsladen voller Bio-Lebensmittel (auch Frischwaren) sowie Naturkosmetikprodukten. Das Angebot ist überwältigend; alle erdenklichen Produkte, die man aus jedem Supermarkt kennt, sind erhältlich. Das Personal ist äußerst freundlich.

Schreibe einen Beitrag zu „Alnatura GmbH”