SUSHIYA sansaro von sushiya

Couchpotato?

Lass' SUSHIYA sansaro Dir das Essen doch an die Tür liefern! Los geht's

SUSHIYA sansaro

Maxvorstadt, München

Sushi a la Carte und andere japanische Köstlichkeiten mit starkem Bio-Einschlag. Unsere Kernkompetenz ist Sushi, aber auch leckere andere Gerichte & Saisonspecials! Im Sommer mit großer Terrasse in... mehr

Amalienstraße 89, In der Mitte der Amalienpassage, 80799 München

sushiya

www.facebook.com/SUSHIYA.DE

Mo - Sa 12-14.30h
Mo - So 18-23.30h (Küche bis 22.30h)
Montag wieder geöffnet! Feiertag meist abends geöffnet.
Reservierung für abends empfohlen!
  • Alkoholische Spezialitäten: Cocktails
  • Rauchen: Draussen
  • W-LAN: Keine
  • Parken: Garage
Nipponoodles - Maxvorstadt
Nipponoodles

Gabelsbergerstraße 77, 80333 München

Japanisches Restaurant in München. Zitat: "Nettes Ambiente und freundlicher Empfang....Man kann sein Essen auch im Komponentensystem zusammenstellen: jap. Nudeln mit diversen Toppings. Mein nächster Besuch ist sicher. "

101 Beiträge zum Platz "SUSHIYA sansaro" auf Deutsch

Benutzerfoto: hollyvanminga
hollyvanm...
1 Stern für SUSHIYA sansaro
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 14 Mai 2013
Nach Jahren als treuer Gast wurde ich bei meinem letzten Besuch sehr enttäuscht. Zugegeben habe ich versehentlich online einen Platz zu wenig reserviert (4 statt 5 Plätze) und habe mich freundlich dafür auch noch persönlich mehrfach (auch vor meinen Freunden) beim Geschäftsführer vor Ort für dieses Versehen entschuldigt. Dieser Fehler ist mir leider auch erst im Restaurant aufgefallen.
Doch damit war es nicht getan.
(Die folgende gesamte geschilderte Situation entspricht meinen persönlichen Empfindungen und denen meiner Freunde. Wir alle waren an diesem Abend wegen dem Geburtstagsessen gut gelaunt.)
Ich hatte das Gefühl sehr lange mit dem Geschäftsführer freundlich diskutieren zu müssen, mich zu rechtfertigen und zu bitten, um noch einen zusätzlichen Stuhl an den Tisch gestellt zu bekommen, obwohl es für mich nicht verständlich war, wo denn nun das eigentliche Problem des Chefs lag, nachdem dieser Tisch nach meiner Meinung locker noch ein bis zwei Personen verkraftet hätte.
Meiner Meinung nach, war Inhaber anfänglich zu keinem Kompromiss bereit.
Erst als ich anbot, dass wir ja wieder gehen könnten, wurde mir, wie ich empfand, barsch erklärt, dass das die noch viel schlechtere Variante wäre, weil sie ja so vielen Gästen an diesem Abend schon absagen mussten.
Ich empfand dabei die Worte und die Wortwahl des Geschäftsführers als unfreundlich, unhöflich und unprofessionell.
Das Lokal war zu diesem Zeitpunkt und im Verlauf des gesamten Besuchs nach meinem Empfinden nicht komplett gefüllt und es waren, meiner Meinung nach, noch ausreichend Stühle frei.
Wäre mir die ganze Situation nicht so unangenehm gewesen und hätte nicht einige meiner Freunde bereits am Tisch gesessen, wäre ich gegangen und wir hätten das Geburtstagsessen in einem anderen Lokal eingenommen.
So habe ich angeboten, dass ich mich an einer Seite des Tisches, an dem nur zwei Plätze vorgesehen waren mit einem zusätzlichen Stuhl setzen würde.
Ich hatte großes Glück, denn mir wurde dieses Verhalten ausnahmsweise und nur unter genauen Vorgaben der Stuhlplatzierung gewährt.
Was hätte ich denn sonst auch machen sollen? Vielleicht nach Ansicht des Gastwirts meine vier Freunde im Restaurant essen lassen und ich zwei Stunden spazieren gehen?
Meine Laune war nach dem doch nicht mehr freundlichen und meiner Meinung nach unangebrachten Tonfall des Geschäftsführers und der peinlichen Situation vollkommen im Keller und wurde auch nicht mehr besser, nachdem wir dann nach weit über einer Stunde Wartezeit das Sushi an den Tisch gebracht bekamen.
Ich hatte sogar noch ernsthaft Bedenken, dass wir nachdem wir schon über eine Stunde und vierzig Minuten (ohne Hauptgang) im Lokal verbracht hatten, nach zwei Stunden aufgefordert werden würden, das Restaurant zu verlassen, weil nun die reservierte Zeit (von zwei Stunden) abgelaufen sei.
Dieses durfte ich nämlich bei meinem vorletzten Besuch schon recht unsanft erfahren. Damals wurden wir kurz nach dem Dessert sehr direkt zum Zahlen und Gehen animiert.
Lediglich der freundliche und zuvorkommende Service konnte den Abend noch einigermaßen retten.
Doch nach diesem Restaurantbesuch fragte ich mich, warum ich mich als gut zahlender Gast überhaupt auf diese Art Gastrokonzept und das Verhalten des Gastgebers eingelassen habe und ob ich das wieder tun würde.
Meine Antwort: Nein. Ich denke, dass ich auf diese nach meinem Empfinden un(gast)freundliche Behandlung in einem Lokal, dass es scheinbar inzwischen nicht mehr nötig hat, auf die Belange oder Bedürfnisse von Gästen individuell und freundlich zu reagieren, in Zukunft ohne Bedenken verzichten kann. Noch vor wenigen Jahren (im Jahr 2010) hat genau dieses damals meiner Auffassung nach unbekannte und für mich unbedeutende Restaurant meiner Meinung nach seine Gäste mit Restaurantgutscheinen und Rabattaktionen einfangen müssen und das hat man inzwischen scheinbar vergessen.
Zum Glück schläft die Konkurrenz nicht und die hat ja nach diesem unerfreulichen Abend neue Stammgäste gewonnen.

HINWEIS: Der ursprüngliche Beitrag wurde von Qype schon mehrfach gesperrt und mehrfach entfernt. Ich durfte diesen inzwischen in von mir abgeänderter Form mehrfach erneut einstellen. Leider wurden auch die zwei kurzen Kommentare des Inhabers von Qype entfernt.
Ich habe Qype angeboten, den Artikel vor einer eventuellen Löschung zu bearbeiten, um die Reaktion und Kommentare des Inhabers zu erhalten, dieses wurde allerdings leider abgelehnt.

Dieser Beitrag bezieht sich auf einen Restaurantbesuch im Februar 2013 und spiegelt die persönlichen Wahrnehmungen von meinen Freunden und mir wider.
Nur “einen Stern” vergebe ich deshalb, weil ich mich an diesem Abend sehr geärgert habe und ich (und meine Freunde) rückblickend auch nach Monaten das Verhalten des Geschäftsführers nach unserem Empfinden als nicht tragbar halten.

Mir ist leider aufgefallen, dass mehrere Artikel mit schlechteren Wertungen oder kritischem Inhalt, die sich auf einen Restaurantbesuch der letzten Monate beziehen, in den vergangenen Wochen hier scheinbar verschwunden sind.
Ich hoffe daher, das Qype in diesem, wie ich finde, nützlichen Portal auch weiterhin kritische und ehrliche Beiträge zu schätzen weiß und auch zukünftig zulässt.
Außerdem hoffe ich, dass ich den Beitrag nicht nochmals einstellen muss, da dieser dadurch immer unbeabsichtigt nach oben rückt.
Ich hoffe weiterhin, dass Kritik auch in dieser Form geschätzt wird und wünsche dem Restaurant weiterhin alles Gute.

sushiya, 18 Mai 2013:

Es gibt Leute – denen kann man es nicht recht machen. Selbst wenn man eine Ausnahme macht, nachdem sie uns in die Bredouille gebracht haben. Oder wenn man eine genaue Stellungnahme zu einem Vorgang schreibt, die dann plötzlich verschwindet, weil der Beitrag gelöscht und neu eingestellt wird.

Hier geht es also offenbar nicht um ein fundiertes Review oder einen für uns exemplarischen Vorgang, sondern hier will jemand Dampf ablassen. Für uns ist alles gesagt, die Sinnhaftigkeit oder Zielsetzung des Gastes mag jeder für sich selber interpretieren.

Wir werden uns weiterhin darum bemühen, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt – auch wenn es dann sicherlich unter hunderten regelmässigen Stammgästen auch mal einen gibt, der damit nicht zufrieden ist.

Für alle anderen: bis bald im sansaro!
    Und wenn wir tatsächlich mal einen Fehler gemacht haben, so haben wir für direkte Rückmeldungen mmer dankbar ein offenes Ohr und nehmen uns jedes Feedback sehr zu Herzen.

Benutzerfoto: dramaqueensaid
dramaquee...
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 10 April 2013
Obwohl wir nicht reserviert hatten (Sa.) haben wir noch einen Platz (2 Pers.) in der Lounge bekommen. Essen (Fisch-Miso-Suppe und Sushi) hervorragend. Rosé-Wein lecker und gut temperiert.
Der Service war unaufdringlich (im positiven Sinn) und sehr freundlich. Alles in einem : ein entspannter Abend!

Benutzerfoto: signorinaFiorentina
signorina...
3 Sterne für SUSHIYA sansaro
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 12 März 2013
Ich war neulich mit meinem Freund dort - gegen das Essen lässt sich wirklich nichts sagen, Qualität ist einwandfrei. Allerdings sind die Menüpreise einfach überteuert und die Menge an Sushi pro Menü ein Witz. Fazit: Zu teuer, um satt zu werden - da gibt's in München bessere Alternativen

sushiya, 13 März 2013:

Liebe Signorina, vielen Dank für Ihr ehrliches Review!

Allerdings – wenn Sie in München irgendein Sushi-Restaurant kennen, was eine ähnliche Qualität mit ähnlich hochwertigen Zutaten bietet und günstiger ist, dann würden wir uns auch selber sehr über den Hinweis freuen ;-)

Es findet zwar jeder Gast toll, dass wir viel Bio und besonders hochwertige Zutaten verwenden – aber das hat nun leider auch seinen Preis. Die Menge der verschiedenen Sushi auf dem Teller variiert natürlich je nach Platte: bei insgesamt zehn (!) Platten ist bestimmt auch etwas für Sie dabei. Gerade die Platten für zwei Personen sind übrigens ausgesprochen opulent befüllt und bei unseren Kunden überaus beliebt. Vergleichen Sie gerne mal die Preise mit der qualitativ vergleichbaren Restaurants.

Unser zentrales Motto ist, dass gutes Essen nicht einfach nur satt machen soll – sondern vor allem zufrieden. Wir freuen uns darüber, dass das jeden Abend bei vielen Gästen gelingt und hoffen, dass Sie irgendwann mal wieder zu uns kommen um den Unterschied langfristig zu entdecken.

• signorinaFiorentina, 13 März 2013:

Danke für Ihre Antwort! Sie sagen es ja selbst: “Unser zentrales Motto ist, dass gutes Essen nicht einfach nur satt machen soll – sondern vor allem zufrieden.” Wenn man mit dieser Intention an die Sache herangeht, ist Ihr Restaurant sicher genau das Richtige!

sushiya, 15 März 2013:

Danke für die Klarstellung :-)

Übrigens ein guter Tipp für alle Sushi-Liebhaber und die, die es werden wollen aber sehr aufs Budget achten müssen: für alle Stammkunden, die über Facebook mit uns verbunden sind oder in unserem Newsletter eingetragen sind, schicken wir mehrmals im Jahr Specials raus, bei denen es auf die gesamte Rechnung 10-15% Rabatt gibt! Einfach auf “Gefällt mir” klicken auf www.facebook.com/sushiya.de oder beim Online-Reservieren auf “Ich möchte Informationen von sansaro” erhalten das Häkchen setzen :-)

Benutzerfoto: Razernut
Razernut
Unterhaching
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 3 März 2013
Gestern Abend war ich mit ein paar Freunden im Sansaro zu Gast und möchte nun meine Meinung über dieses zum Ausdruck bringen.
Beim Eintreten in das Restaurant wurden wir freundlich begrüßt und der einen Tag vorher reservierte Tisch stand sauber und makellos zur Verfügung.
Wir entschieden uns dazu, drei verschiedene Vorspeisen zu bestellen und danach als Hauptgang die größte Sushiplatte für 2 Personen namens Bakumatsu.
Auf die Frage, ob wir diese Platte auch für 3 Personen haben könnten, obwohl sie eigentlich nur als Variante für 2 auf der Speisekarte steht, wurde uns dieser Wunsch äußerst freundlich und zuvorkommend gewährt.
Zum Essen tranken wir übrigens das japanische Bier Kirin, welches auch für deutsche Verhältnisse ausgezeichnet schmeckt und sich sehr leicht trinkt.
Nach circa einer Viertelstunde wurde uns dann die Vorspeise serviert.
Die Gerichte die wir bestellt hatten, waren das Beef Tataki, Kamo Nasu und Kara-age.
Vorab viel auf, dass jedes der Gerichte wunderschön angerichtet war, denn das Auge isst schließlich mit!
Zum Geschmack kann man nur sagen: Einfach der Hammer!
Das Fleisch aller drei Gerichte war auf den Punkt zubereitet und Gewürze und Soßen passten wie die Faust aufs Auge zu jeder der Speisen. Die Portionen waren für eine Vorspeise vollkommen ausreichend. Schon einmal ein gelungener Start in den Abend!
Kommen wir nun zur Hauptspeise, dem Highlight des Abends.
Die Bakumatsu Platte für drei Personen, wurde auf drei verschiedenen Schalen serviert, getrennt nach Sashimi, Nigiri und Makis. Die Präsentation der Speisen war superb und erntete uns einige sehnsüchtige Blicke der anderen Besucher, welche wohl von diesem Anblick genau so angetan waren wie wir selbst.
Die Qualität des Fisch war einmalig und vor allem der Lachs und der Thunfisch zergingen gerade so auf der Zunge. Außerdem gab es reichlich eingelegten Ingwer und Gemüse, sowie einen Algensalat als Beilagen.
Mehr als ausreichend gesättigt, entschlossen wir uns am Ende noch dazu, einen der teureren Sake als "Nachspeise" zu uns zu nehmen. Der Sake trug übrigens den Namen Dassai 50.
Als nette Beigabe erzählte uns die freundliche Kellnerin noch etwas über die Herstellung dieses Sake, wie der Reis poliert wird und was für Aromen das Getränk aufweist.
Der Sake war einsame spitze und nicht vergleichbar mit üblichen Supermarkt Produkten wie Gekkeikan Sake. Sehr fruchtig und blumig im Geschmack und ein toller Abschluss für diesen Abend.
Die Preise des Sansaro sind durchaus gehoben, aber angesichts der überragenden Qualität des Essens und Trinkens sind diese absolut gerechtfertigt.
Ich kann dieses Restaurant absolut jedem weiterempfehlen und möchte auch Leute dazu anregen, die normalerweise kein Sushi mögen, dieses auszuprobieren, denn mit dem üblichen Laufband-Sushi hat dieses gar nichts zu tun.

Benutzerfoto: SComfort
SComfort
Rosenheim
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 29 Januar 2013
Einfach nur Spitze! Preise angemessen.
So will man Sushi serviert bekommen und nicht anders.

Benutzerfoto: evajulia
evajulia
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 28 Januar 2013
Wir haben für zwei reserviert und einen Platz am Fenster auf einer Sitzmatte bekommen, man saß praktisch auf der Fensterbank - sehr gemütlich. Es gibt sonst hauptsächlich normale Sitzgelegenheiten. Das Sushi und die Vorspeisen wirklich außergewöhnlich lecker und frisch! Nicht gaaaanz billig, aber angemessen. Außerdem war der Service wirklich Super. Sehr sehr höflich! Gerne wieder! Wie waren begeistert!

Benutzerfoto: antoniameyer
antoniameyer
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 1 Dezember 2012
Super Qualität, angemessene Preise, mein Lieblingsjapaner!

Benutzerfoto: A to the D
A to the D
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 25 November 2012
Sehr leckeres sushi zu gehobenen Preisen. Bedienung sehr nett. Zu empfehlen!

Benutzerfoto: reneritzberger
reneritzb...
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 22 November 2012
Sensationelle Qualität, Service TOP, war bestimmt nicht das letzte mal

Benutzerfoto: jeo
jeo
Esslingen
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 7 November 2012
Ich hatte die Kisoplatte (gemischtes Sushi) , Misosuppe und grünen Tee. Das Sushi war recht gut - der Fisch hat einen frischen Eindruck gemacht und der Reis war auch gut. Der grüne Tee war leider etwas bitter, die Suppe war gut. Bedienung war nett und zügig :)

Benutzerfoto: gossi74
gossi74
Ulm
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 3 November 2012
Wir sind auf der Rückreise vom Urlaub in der Sushiya gelandet. Zuerst hatten wir etwas Probleme das Lokal zu finden, da es doch recht versteckt im Hinterhof liegt.

Das Ambiente ist sehr angenehm, indirekte Beleuchtung, wahlweise kann man auf Hockern oder einer Art erhöhter Bank im sitzen.

Das Essen war durchweg gut - leckere Suppe, gute Sushi und auch der Nachtich (Grüntee-Eis und Sesam-Eis) waren sehr lecker. Ich persönlich hätte beim Nachtisch allerdings die Sprüh-Sahne aus dem Spender weg gelassen...

Benutzerfoto: Suki94
Suki94
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 26 Oktober 2012
Um mal mit dem Anufangen, was am wichtigsten ist: der erste Eindruck.
Als ich das erste mal ins Sansaro gekommen bin war ich mehr als positiv überrascht von dem tollen Ambiente wirklich begeistert. Am meisten gefreut haben mich die Tatami-Matten, die in Japanischen Restaurants in Deutschland dann doch eher eine Seltenheit sind.

Ebenfalls ist das Personal wirklich freundlich und auch sehr Hilfsbereit.

Nun aber zu dem weswegen man in ein Restaurant geht, dem Essen. Mir Persönlich hat es wirklich vorzüglich geschmeckt. Auch hatte ich keine größeren Probleme etwas essbares zu finden. Man sollte dabei vllt wissen das ich Vegetarier bin und es manchmal doch eher an ein Wunder grenzt, wenn ich etwas finde, dass nicht gerade aus einem Salat besteht.

Alles in allem habe ich mit meinen Freunden dort den ein oder anderen sehr gelungen Abend schon  verbracht, wo auch jeder wirklich mit Genuss satt geworden ist.

Benutzerfoto: mjam-mjam
mjam-mjam
Freiburg
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 4 September 2012
Wir waren vor ein paar Tagen im Sansaro und haben Mittagsmenü 2 (Miso-Suppe und jeweils sechs Maki mit Gurke, Lachs und Garnelen) sowie das Udon-Menü (3 Lachs & Gurken-Maki und Udon Nudeln) genommen. Es war, vielleicht wegen der Urlaubszeit, nicht sonderlich viel los und so konnten wir uns einen Tisch auf der kleinen, aber feinen Terasse aussuchen.

Die Bedienung war aufmerksam und unaufdringlich, sehr passend zur ruhigen und angenehmen Gesamt-Atmosphäre auf der Terasse. Wir haben auch einen kurzen Blick in den Gastraum geworfen, der zwar sehr modern eingerichtet ist, aber auf die Schnelle keinen gemütlichen Eindruck bei mir hinterlassen hat.

Nun zum wichtigsten, das Essen.

- Miso-Suppe: Meiner Begleiterin waren sie etwas zu würzig, ich selbst fand sie klasse. Hat genau meinen Geschmack getroffen und hat z.B. nicht nach Instantsuppe geschmeckt wie in  anderen Sushi-Läden.

- Udon-Suppe: Hat uns beiden ausgezeichnet geschmeckt. Nudeln hatten die richtige Konsistenz, Brühe und Zuaten waren äußerst lecker.

- Maki: Zutaten glänzend aufeinander abgestimmt. Der Reis war klasse, der Fisch frisch und die Mayo-Garnelen-Maki eine kräftigere Abwechslung. Sogar die Gurken-Maki waren aufgrund des Reis und der Algenblätter lecker.

Gesamturteil: Eines der besten Sushi-Läden die ich bisher ausprobiert habe. Man bekommt einen Eindruck davon, wie Sushi gemacht werden muss und zu schmecken hat, wenns lecker sein soll.
Preise waren angemessen, auch weil es das Mittagsmenü war und die gebotene Leistung herausragend.

Beim nächsten Münchenbesuch komme ich auf jeden Fall wieder!

Benutzerfoto: Poochie80
Poochie80
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 1 September 2012
Hammer Sushi! Einfach lecker, unbedingt vorher reservieren (geht auch online)

Benutzerfoto: juliet1
juliet1
1 Stern für SUSHIYA sansaro
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 24 Juli 2012
Atmosphäre und Bedienung sind nett, das Essen aber enttäuschend. Viel zu weiche Edamame, ein eher uninspiriertes Menü und der wahrscheinlich schlechteste Spicy Tuna, den ich seit langem gegessen habe,  das aber zu einem Preis, der im deutlich gehobenen Segment angesiedelt ist. Wenn ich mediokren Sushi im hippen Ambiente essen möchte, dann doch im Sushi and Soul, für ernstzunehmendes Sushi geh ich dann doch lieber ins Kaito oder Mitani oder (für ausgesprochen kreative Kombinationen, aber leider ohne Garten) ins Green Leaf.

Benutzerfoto: bonlife
bonlife
Gauting
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 19 Juli 2012
Für mich ist das Sansoro das beste Sushi Restaurant in München. Als Liebhaber von Sashimi schätze ich hier die Top-Qualität und Frische vom Fisch, Jakobsmuscheln, Tintenfisch und Krebsscheren. Die inside out Rollen wie Spicy Thuna oder mit Aal, umhüllt mit Eiern vom fliegenden Fisch sind hier auch meine Vavourites. Dann gibt es noch z.B. Spezial Rollen wie die Mittelmeer Rolle. Tolle Kompositionen von den jungen Japanischen Sushi Köchen. Die Atmosphere ist modern bis stylisch und sehr relaxed. Bei gutem Wetter gibt es auch ein paar Tische im ruhigen Amalienhof. Parken kann man am besten in der Amaliengarage (50m). Mittags gibt es eine Auswahl von guten und günstigen Mittagsmenüs. Ich gehe sowohl privat als auch mit Geschäftspartnern hierher. Bisher waren alle Begleiter begeistert.

Benutzerfoto: hardgainer
hardgainer
Köln
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 15 Juli 2012
Achtung Geheimtipp!! Meine Freundin und ich sind eher zufällig darauf gestoßen und wirklich sehr froh, uns für einen Abstecher dorthin entschieden zu haben! Zuerst haben wir das Restaurant suchen müssen, da es nicht von der Strasse aus zu sehen (finden) ist. Aber dann… - puristisches, gemütliches Ambiente - sympathische, sehr freundliche und kompetente Bedienung - unglaublich leckeres Sushi, wie man es nur selten findet!! Ein wahnsinniger Geheimtipp!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und unseren Freunden davon erzählen.

Benutzerfoto: Landana
Landana
Kaisersla...
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 9 November 2010
(aktualisiert am 8 Juni 2012 )

Das beste Sushi das ich bis jetzt in meinem Leben gegessen habe. Ich wünschte wir hätten ein so tolles Restaurant irgendwo in der Nähe.
Qualitativ absolute Oberklasse, Preis-Leistungsverhältnis optimal, wunderschöne Räumlichkeiten… Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!!!

Edit: Dem ist immer noch nichts hinzuzufügen – einfach nur lecker. Ein Nigiri ist zwar so teuer wie in anderen guten Sushi-Restaurants zwei Nigiri, aber dafür einfach köstlich :-).

Benutzerfoto: marcmuc101
marcmuc101
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 26 Mai 2012
Sehr empfehlenswerte Sushi-Location. Ich war bereits mehrfach da und wurde nie enttäuscht. Der Service ist freundlich und flott. Das Ambiente ist modern, chick & passend, aber für mich persönlich geht das Design etwas zu Lasten der Bequemlichkeit (bspw. keine Rückenlehne). Komme dennoch gerne wieder - Wer Sushi mag wird das Sushiya mögen :-)

Benutzerfoto: Mimiii87
Mimiii87
Beitrag zu SUSHIYA sansaro vom 9 Mai 2012
super leckeres sushi:-) macht süchtig!

Schreibe einen Beitrag zu SUSHIYA sansaro

Plätze in der Nähe von SUSHIYA sansaro

Terrine Amalienstr. 89, 80799 München

KSCTT: “Eher mittelmäßig. Wir hatten uns auf einen Abend mit Spitzengastronomie gefreut, leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht. Das Restaurant befind...” mehr…

Kun-Tuk Amalienstr. 81, 80799 München

antesberger: “Wir waren bei unserem ersten Besuch enttäuscht nach dem vielen Lob im Vorfeld. Das Lokal ist dunkel, je nach Lage der Tische erkennt man nicht gena...” mehr…

• phader phader Champion bei SUSHIYA sansaro (6 Check-Ins)

... von SUSHIYA sansaro

Adalbertstr. 28, 80799 München

Redhot

Amalienstrasse 89, Amalienpassage/Türkenhof, 80799 München

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!