Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH von AchimStephan

Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH

Barmbek-Nord, Hamburg

Megastore | 4.000 m²| 140 Mitarbeiter

Mit Kältekammer, Kanu-Paternoster, Ameisenkolonie und vielem mehr...

Mit großartigem Engagement, Innovationen und zukunftsweisenden Erlebniseinkaufswelte... mehr

Wiesendamm 1, 22305 Hamburg

Globetrotter Ausrüstung
www.globetrotter.de/hamburg

• Klimaanlage: Ja
  • Parken: Privatparkplatz

124 Beiträge zum Platz "Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Anton_Oberlin
Anton_Obe...
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 30 März 2013
(aktualisiert am 13 Mai 2013 )
Hier sind Profis am Werk! Das Stöbern macht immer wieder Spaß.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH

Benutzerfoto: Pingu
Pingu
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 10 Mai 2013
Sehr gute Auswahl und ein Top Beratung! Kann ich nur empfehlen!

Benutzerfoto: easylivin
easylivin
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 21 Januar 2013
Brauchte wasserdichte Wanderstiefel und wurde freundlich und kompetent beraten ! Trotz des enormen Andrangs an diesem Tag wurde ich zügig und dennoch mit sämtlichen Informationen zu den unterschiedlichen Modellen versorgt - so muss das sein ! Danke !

Benutzerfoto: Mirabella12345
Mirabella...
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 14 November 2012
ein super Beratung! Mein Kompliment! Komme gern wieder

Benutzerfoto: darkpsyconsumer
darkpsyco...
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 30 Oktober 2012
Ich hatte ein paar gore-tex handschuhe zu reklamieren (70 €)

und ich wurde (entgegen den bestimmungen für reklamationen) sofort mit ersatz ausgestattet und sehr, sehr freundlich behandelt.

scheinbar werden die mitarbeiter gut bezahlt und sind glücklich...ganz im gegensatz zu medimax.....

ich empfehle globetrotter jedem outdoorfan, und ganz nebenbei ist die beratung sehr ausführlich und die leute verstehen etwas von den sachen die sie verkaufen.

von mir volle punktzahl und gerne wieder.

LG Ich

Benutzerfoto: michaelschubert3
michaelsc...
Stockelsdorf
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 29 September 2012
G L O B I !
Die Nummer in Sachen Outdoor! Shopping auf vier Etagen - da findet frau/man immer etwas!

Benutzerfoto: WendelinWalla
WendelinW...
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 28 September 2012
Die Nummer eins bei Ausrüstungsfragen! Besonders hervorzuheben das Personal. Diese Beratungskompetenz ist heute wirklich selten. Verfügbarkeitsanfragen per E-mail werden schnell beantwortet. Geheimtip: Die jährliche Globetrotter-Outdoor-Messe im Stadtpark.

Benutzerfoto: Rumtastic
Rumtastic
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 9 September 2012

Hier bekommt der Outdoorbegeisterte alles, was er sich wünscht.

Besonders möchte ich die tolle Beratung hervorheben. Hier ist es nicht wie bei einigen anderen Läden wo sich die Verkäufer vor dem Kunden verstecken, sondern wir wurden immer freundlich, kompetent aber ohne aufdringlich zu sein beraten. Hier sind auch viel mehr Verkäufer in den Abteilungen als in normalen Kaufhäusern.

Selbst am letzten Samstag, der Laden war wirklich voll, wurden wir von einem netten Verkäufer gefragt, ob wir Hilfe benötigen. Die vorgeschlagene Reisetasche war genau das, was wir gesucht hatten und wir konnten Globetrotter ein weiteres Mal zufrieden verlassen.

Benutzerfoto: LolaLambig
LolaLambig
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 7 September 2012
Wir kaufen nun schon seit Jahre hier ein und waren noch nie enttäuscht. Vorweg: Einen Punkt Abzug gibt es aber, weil die Beratung sehr unterschiedlich ausfallen kann, das ist schade.

Das Sortiment ist riesig und die Auswahl fällt schwer! Wir haben auch mit einer reklamierten Herrenhose überhaupt keine Probleme gehabt, diese wurde kommentarlos getauscht. Wir gehen in der Woche hin, da ist es nicht ganz so voll wie am Wochenende.

Benutzerfoto: hogiwan
hogiwan
Dithmarsc...
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 31 August 2012
Die Auswahl ist in vielen Bereichen groß manche Sparten auch nur mit dem nötigsten bestückt aber auf jeden Fall breit gefächert. Auf 4000qm in 4 Etagen ist eigentlich für jeden etwas interresantes dabei. Positiv aufgefallen ist mir das es bei vielen Artikeln ausgestellte Muster zum testen gibt, z.B. Taschenlampen. Preise sind meiner Meinung nach etwas über dem Durchschnitt. Bei der Beratung sowie Freundlichkeit des Personals hab ich große Unterschiede erlebt. Beim letzten Besuch z.B. war die Beratung/Bedienung im Bereich Klettern äussert gesprächsarm und machte nicht grade den Eindruck beraten oder verkaufen zu wollen, in anderen Bereichen sowie an der Kasse war man wieder überaus nett und zuvorkommend.

Benutzerfoto: Maleasy
Maleasy
Lüneburg
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 23 August 2012
Cooler Laden der alles hat was das Outdoorherz begehrt. Die Beratung ist erstklassig, allerdings muss man aufpassen, dass man nicht zu viel beraten wird und man den Laden mit mehr verlässt als man eigentlich wollte.

Es gibt eine sehr interessante Leseecke mit klasse Büchern zu nahezu jedem Thema.
Sehr gut gefällt mir die Ladengestaltung, besonders die Tresen sind bestaunenswert (Ganz besonders der Ameisenbau hat mir schon als kleines Kind sehr gefallen!) und die Notausgangsschilder sind auch einen zweiten Blick wert.

Schön ist auch die Kältekammer, was ich aber vermisse und aus sehr lang zurückliegenden Besuchen erinnere ist die Regenkammer -.-

Trotzdem, Globetrotter ist immer ein Besuch wert!

Benutzerfoto: flotus403
flotus403
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 5 August 2012
super ihr habt alles da was man braucht :D

Benutzerfoto: niiinja81
niiinja81
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 19 Juli 2012
Letztes Jahr und am letzten Freitag waren wir wieder dort: es wird Urlaub gemacht und dazu fehlt immermal wieder irgendwas, was man ungern einfach so über das Internet bezieht - ausprobieren und erklären lassen ist doch das Beste. Der Laden ist so riesig, dass man sich wirklich fragt: wieso nur 7 (oder so) Parkplätze? Das ist nicht grade einladend. Aber hat man einen ergattert, ist das Stöbern und Finden im Inneren umso besser. Fast alles lässt sich hier finden.... eine neue Fahrrad-Regenhose hatte ich auch anprobiert. Die wird man diesen Sommer noch brauchen. Nette, zuvorkommende Mitarbeiter, wenn man einen erwischt, wenn es so voll ist wie zur Vor/-Urlaubszeit =)

Benutzerfoto: TiddiHH
TiddiHH
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 25 Juni 2012
Bei Globetrotter bekommt man alles für seinen Trip und das Personal ist sehr kompetent

Benutzerfoto: Lomboklombok
Lomboklombok
3 Sterne für Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 19 Juni 2012
JaJaJa, der beste Laden, Service beispielhaft, stimme zu. Eins aber kann man kritisieren: Die Klamotten sind sowas von laaaangweilig. Wenn ich etwas abgefahrenere Ausrüstung brauche kann ich mir die leicht weltweit aus dem Internet besorgen, aber Klamotten will ich anprobieren und da finde ich kaum etwas. Globetrotter ist inzwischen so gut durchorganisiert das die nur noch 'Dreher' rumhängen haben, massenkompatibel eben. Ausgefeilte Betriebswirtschaft macht das Leben nur lukrativer und nicht schöner. Also wieder ab in die kleineren Läden, da finde ich noch was womit nicht jeder rumläuft (ab & zu) ...

• leonmeisel, 19 Juli 2012:

Hast Du schon Owney outdoor Klamotten angeschaut? Nicht nur für Hundebesitzer!

Mit hundefreundlichen Grüßen

Benutzerfoto: wihelmsbuger
wihelmsbuger
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 6 Juni 2012
Riesiger Laden, sehr kompettente und nette  Verkäuferinnen, leider aber auch vieles etwas zu teuer!
=>Wenig Kundenparkplätze
=>Anfahhrt besser mit der U-Bahn
=>Samstag meiden - echt zu voll !

Benutzerfoto: autor-pat
autor-pat
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 31 Mai 2012
Globetrotter ist der beste Ausrüster in ganz Hamburg. Sie haben die beste Erfahrungen und die kompetenteste Beratung. Selbst Kinder kommen hier auf ihre kosten in der obersten Etage. Sie können dort an die Kletterwand; selbst die Kinder in den Männern kommen an die Wand ;-)

Benutzerfoto: Xhana
Xhana
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 14 Mai 2012
Habe alles für meinen Trip nach Downunder bekommen, Danke ....

Benutzerfoto: kai1971HH
kai1971HH
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 11 Mai 2012
nichts was man hier nicht findet. produkte in allen preisklassen. sehr ehrlich und auhtentische beratung. so wünsche ich mir das. ich habe mir  hier zum beispiel einen trekkingrucksack für eine längere wanderung mit hilfe eines verkäufers rausgesucht. der wurde dann auch noch so eingestellt, wie er für mich richtig ist (bzw. wurde mir erklärt wie, da ja noch kein gewicht drin war). bei anderen käufen habe ich ähnliche erfahrungen gemacht. rundum gut - weiter so!

Benutzerfoto: SKAtoon
SKAtoon
Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH vom 26 April 2012

Super Laden, man findet wirklich fast alles.
Die Beratung war auch wirklich gut.

Tolles Sortiment für den gesamten Outdoorbereich.

Schreibe einen Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" _bonner_ _bonner_ Hamburg Champion bei Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH (13 Check-Ins)

Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH auf Facebook

Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH auf Twitter