vielen Dank.
Trattoria Pirandello/Niendorf
Niendorf, Hamburg
Genießen Sie original, italienische kostbarkeiten. Zubereitet mit Liebe und Serviert mit Charme und Freundlichkeit von Gina persönlich. Tägl. wechselnder Mittagstisch und abends nur S... mehr
Nordalbinger Weg 17a, Niendorf Nord, 22459 Hamburg
pirandellohamburg
Mo - Sa: 12:00 - 15:00 und 18:00 - 22:00
Mittagstisch ab 4,50 €
3-Gänge-Menü 16,50 €
Tägl. wechselnde Abendkarte
Elbchaussee 94, 22763 Hamburg
"Gastgeber Volkmar Preis und sein Team um Küchenchef Uli Lärm legen Wert auf frische, saisonale Produkte aus der Region. Die leichte Küche begeistert mit regionalen und klassisch französisch-mediterranen Spezialitäten."
18 Beiträge zum Platz "Trattoria Pirandello/Niendorf" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Pirandello/Niendorf
Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen und die normale Karte testen, der Service war sehr freundlich und sympathisch, das Restaurant -wie schon gesagt - sehr gemütlich. Vorerst gibt es aber "nur" 3 Sterne....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Pirandello/Niendorf
PIRANDELLO ist umgezogen… es lebe PIRANDELLO!
2 Monate nach seinem Umzug eröffnet Bafti mit Familie sein neues Pirandello nur unweit der alten Location. Was soll man sagen… Es ist wirklich toll geworden! Nettes “kleines” Restaurant mit ca. 40 Sitzplätzen im originalen Trattoria-Style. Charmante Atmosphäre und freundlicher Service – denn hier bedient der Chef noch selber.
Die NEUE Cucina Italiana bietet alles was das Herz begehrt. Klassische und moderne Gerichte zieren die neu angelegte Speisenkarte. Unser Fisch war auf den Punkt gegart, die Nudeln “al Dente”, das Lammkottlet zart Rosa, dazu ein Glas Pinot…. Ein Genuss! Pizza gab es am Nachbartisch… sah lecker aus.
Das warten hat sich gelohnt! Dieser Laden hat sich um einen weiteren Stern verbessert. 5 Sterne +.
Alle die das Pirandello mal ausprobieren möchten, empfehle ich unbedingt zu reservieren. Am Mittag (so habe ich gehört) soll man mittlerweile schon Schlange an der Tür stehen. Wir hatten Glück das wir am Abend noch einen Tisch bekommen haben. Die Gäste nach uns wurden mit einem Prosecco in die Warteschleife gestellt.
ICH SCHRIEB AM 25.10.2011:
Wer ist eigentlich dieser PIRANDELLO? Ich sag es euch: Er war ein italienischer Schriftsteller und wird zu den bedeutendsten Dramatikern des 20. Jahrhunderts gezählt. Dramatisch war auch die Küche bevor der neue Besitzer dieses Lokal im Juni`11 übernommen hat. Schlechte und wirklich billige Küche. Unfreundlich und muffig.
Nun, seit 5 Monaten betreibt der “NEUE” dieses wunderschöne Lokal und schlägt dabei ein ganz anderes Kapitel auf. Frische, saisonelle Küche gepaart mit kompetenten Personal. Freundlich unaufdringlich, so wie man es mag. Die Scallopina mit Pfifferlingen (14,50 €) und der Loup de Mer aus dem Ofen (16,90 €) wurden mir reichlich Beilagen serviert. LECKER! Auch wenn das Lokal gut besucht ist, bekommt man seine Bestellung schnell zum Tisch. Die Atmosphäre ist wirklich beeindruckend und muss man einfach erlebt haben. ITALIEN PUR!
Wir kommen sicher bald wieder und werden hoffenlich ein weiteres Meisterwerk des Gastronomischen Hochgenusses erleben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Pirandello/Niendorf
Gestern, am 11. Dez., waren wir zur Eröffnung da und durften uns über eine herzliche und freundliche Atmophäre freuen, typisch italienisch halt.
Es gab vorab einen Begrüßungs-Prosecco und frisch gebackenes Brot mit einer tollen Paste. Das Essen, wir hatten Zander und Schweine-Filet, war seeeehr lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Genug Platz für einen Kinderwagen gibt es auch.
Wir sind begeistert, weil wir uns genau so ein Restaurant in unserem Stadtteil gewünscht haben. Es ist zu Fuß gut zu erreichen, liegt zentral in der Einkaufsstraße und belebt diese durch seine Gemütlichkeit.
Es handelt sich übrigens um das selbe Pirandello, welches vor einigen Monaten noch im Graf-Anton-Weg ansässig war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Pirandello/Niendorf
Kann mich meinem Mann nur anchließen, ich hatte meinen Beitrag auch mit “wow!” beginnen wollen, lol.
Ärgerlich, daß wir jetzt erst hingegangen sind, hatten es schon vor, seit wir nach Niendorf gezogen sind. Aber wer hätte auf der Ecke, mitten zwischen Wohnhäusern so ein phantastisches Restaurant erwartet?!!!
Das Ambiente ist sehr schön, Service könnte kaum besser sein, und das Essen war einfach sagenhaft.
Netter touch daß der Koch selbst an den Tisch kommt, das haben wir noch nicht oft erlebt.
Preise für die Qualität des Essens auch eher niedrig, freue mich schon auf’s nächste Mal.
Ci vediamo!
Das Pirandello ist Mittags einfach unschlagbar! Der Service ist nett und schnell und das Essen ist immer frisch und lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Je nach Gericht zahlen wir ca. 5€ incl. Brot mit Tomaten und einer sehr leckeren Knoblauchcreme vorweg und einem kleinen Nachtisch.
Abends war ich nach dem Besitzerwechsel noch nicht da. Ich werde das aber nachholen und berichten.
Hurraaaaaaaaaa….., Bafti ist wieder da!!!!
Nach dem wir nach Norderstedt gezogen sind und Bafti mal nicht mehr und mal wieder da war haben wir uns in Niendorf nicht mehr blicken lassen. Nun hat Bafti ja wieder ein neues Lokal das “Pirandello” und wir freuen uns nun auch wieder nach Niendorf speissen zu kommen. Es hat sich nichts verändert. Wir waren begeistert und es war wie immer, herzlich, köstlich, lecker, lecker und feucht fröhlich! Wie bei Freunden. Ganz lieben Dank, Bafti!!!! Und…., ich sag nur kleiner Mann… :o)
Wir wünschen uns, dass es lange sooo bleibt und kommen immer gerne wieder. Eines der besten italienischen Restaurants in Hamburg. Lecker, lecker, lecker
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Pirandello/Niendorf
Wir waren mit einer Gruppe von 24 Leuten Ende September 2011 im Pirandello und sind völlig begeister!! Eine festlich dekorierte Tafel wartete auf uns, wir wurden freundlich begrüßt und sehr aufmerksam bewirtet. Es gab einen Begrüßungs-Prosecco, ein sehr leckeres 4-Gänge-Menu mit exzellenten Antipasti, leckeren Nudeln, als Hauptgang eine Auswahl von hochwertigen Fisch- und Fleischgerichten und ein Dessertpotbourri, nach dem ich mir immer noch alle Finger lecke! Alle Extrawünsche (Vegetarier) wurden sofort und unkompliziert berücksichtigt. Das Personal ist freundlich und zugewandt, die Atmosphäre angenehm! Ich bin sicher, dass das Pirandello an diesem Abend viele neue Gäste gewonnen hat – ich werde mich sicher demnächst noch mal dort verwöhnen lassen!
Netter und aufmerksamer Service, gutes Essen. Alles ist perfekt.
Wir waren länger nicht im Pirandello.Abers seitdem der Besitzer im Juli 2011 gewechselt hat ist alles noch besser geworden. Top Service,sehr nette Bedienung und eine erstklassige Küche.Alles mit liebe zum Detail. Das Ambiente ist immer noch sehr gemütlich. Die Küche geht auch sehr gerne auf individuelle Wünsche ein,einfach nur fragen. Alles in allem der beste Italiener in Hamburgs Norden.
justice_hh, 2 Oktober 2011:
Ich unterstreiche alles, es ist wirklich nett, gemütlich und Da. Bafti, der Chef des Hauses, bemüht sich um alle Gäste.
Sehr schönes Ambiente und auch sehr lecker, aber hatte bisschen am Preis zu knabbern...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Pirandello/Niendorf
Meiner Meinung nach, der beste Italiener im Norden Hamburgs. Super Preisleistungsverhältnis. Sehr freundliche Bedienung. Essen 1 A. Wir waren wirklich begeistert. Die Auswahl der Weine hat uns nicht ganz so gut gefallen. Könnte aber unser neuer Stammladen werden. Hätten nicht erwartet, in Niendorf so gut und preiswert zu essen ! Weiter so...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Pirandello/Niendorf
Seit dem im Pirandello der Besitzer gewechselt hat, haben leider die Qualität der Speisen sowie die Portionsgröße abgenommen, die Preise der Tageskarte hingegen zugenommen. Schön sind weiterhin Ambiente und der sehr freundliche sowie zuvorkommene Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Pirandello/Niendorf
-Bedienung freundlich, aber etw. desorientiert.
-Essen: standart Italiener, Küche mittelmäßig, Menü mit 16,50 günstig
mirco105, 26 Juli 2011:
Salve, seit den 21 Juli hat der besietzer gewechsel, vielleihcht hat der neue Padrone eine neue chance verdeint und wieder bewerted zu werden
Keine Ahnung warum dieser Laden so gelobt wird.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und zum zweitenmal enttäuscht. Die Portionen waren winzig und das Essen wurde fast kalt serviert. Entweder der Koch war mal wieder in Urlaub und die Küchenhilfe
hat gekocht oder noch schlimmer er war da. Dann hatte der absolut keine Ahnung davon, dass ein
gutes Essen doch gewürzt sein sollte. Das einzig
Erfreuliche war die ausnehmend und freundliche
und zuvorkommende Kellnerin.
mirco105, 26 Juli 2011:
ja,Preisleistungsverhältnnis ist 1 A . Mittags kann man hier für € 3.95 drei gänge bekommen. Ich habe am anfang märz dieses jahres mich davon selbst überzeugt; tagessuppe,zanderfilet und dessert für sage und schreibe € 3.95 ! Das ist echt HAMMER. Habe nebenbei einen Blick auf die Standard Speisekarte und auf der taffel geworfen. Kompliment,-super . Caprino, Risotto,Perlhuhnbrust,Lammkarre,Steinbutfilet,Seezunge und vieles mehr. Auf meine frage ob Fisch immer vom markt sei ,sicherte mir der sympathische chefkoch zu dass er täglich zum Einkaufen geht und wenn die Gäste es wollen (oder zweifeln,)er ist immer bereit das frische Produkt Produkt dem gast vor seine Bestellung zu presentieren. Mutig aber Ehrlich fand ich seine Betriebsphilosophie. Bin jedenfalls vom qualität und selbstverständlich vom Preisleistuing sehr sehr fasziniert. Nächstes mal bin ich Abends bei Euch. --habe beim abschied versprochen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Pirandello/Niendorf
Sehr nettes lokal, Preis Leistung ist super. Immer gerne wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Trattoria Pirandello/Niendorf
Plätze in der Nähe von Trattoria Pirandello/Niendorf
China Restaurant Han Yang Paul-Sorge-Straße 142a, Im 1. Stock, 22455 Hamburg
Kekoma: “Wir besuchen dieses Restaurant seit einiger Zeit und sind stets mit der Qualität und der freundlichen Bedienung sehr zufrieden. Das Preis Leistung ...” mehr…
Joeys Pizzadienst Schippelsweg 51, 22455 Hamburg
KarlKahn: “Joey's schmeckt immer jut! vernünftige Preise, warmes essen! Was will man mehr? Lieferzeit meistens so um die 30 min...” mehr…