Adresse: Wilmersdorfer Str. 145, 10585 Berlin
Stichworte feinkost fisch lecker meeresfrüchte vom
Behaimstraße 14, Ecke Streustraße, 13086 Berlin
Tolles Geschäft für mediterrane Feinkost in Berlin Prenzlau. Kundenzitat: "Es gibt eine große Auswahl an Mediterranen Köstlichkeiten, Weinen, Ölen und Pasten. Ein Besuch lohnt sich wahrlich."
tilfeuer (02.06.2008)
Die Berliner Adresse für Fisch und Meeresfrüchte. Es gibt alle nur erdenklichen Sorten an lebenden und toten Fischen, Meeres- und sonstigen Wassertieren von Aal über Hummer und Sprotten bis Zander, nebst den dazugehörigen diversen Brotsorten und sonstigen Delikatessen.
Spezialitäten aus aller Welt, Eigene Importe, Frische und lebende Fische, Aal- und Fischräucherei, Fischbraterei, Hähnchenbraterei, Imbißabteilung, Wild und Geflügel, Feinste Wurstwaren, Frischfleisch, Salat- und Marinadenherstellung, Stadtküche, Schlemmerecke, Pastaecke, Frische Brote, Käse, Erlesene und ausgesuchte Weine.
Sehr gute Auswahl.
Stichworte brot, fisch, weine, imbiß, meeresfrüchte
tangramm (25.03.2008)
Ich war am Ostersamstag mal wieder bei Rogacki um frischen Fisch zu kaufen, der freundliche Verkäufer hat mir dann einen Steinbutt empfohlen.Selten habe ich so einen frischen Fisch gesehen geschweige zubereitet, meine Gäste am Ostersonntag waren total begeistert. Ich liebe diesen Laden, ein Stück Heimat.
Stichworte feinkost, frischer fisch
Montefalco (06.02.2008)
Stichworte lecker, qualität, und, bis, mist, unlecker, zweigeteilt
sybill (14.10.2007)
Stichworte feinkost, vom, feinsten
rodeo (24.04.2007)
Stichworte lecker
waschechteBerliner (15.03.2007)
Stichworte lecker, frisch, fisch, vollkornbrot, wurstwaren, geräuchert
vilmoskörte (12.03.2007)
Stichworte feinkost, fisch, wurst, charlottenburg, delikatessen, salate, wild
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z