Finalist der Qype Business Awards 2012

• Happy Hour: Nein
Sport Bar West - West
Sport Bar West

Gutenbergstr 78, 70176 Stuttgart

SportBar West, Sportsbar in Stuttgart.

47 Beiträge zum Platz "die Bar" auf Deutsch

Benutzerfoto: KrisJM
KrisJM
Beitrag zu die Bar vom 31 März 2013
Zwar etwas versteckt und von aussen kaum zu erkennen, aber schon lang kein Geheimtipp mehr: Die Bar. Besticht durch gechillte atmosphäre, warmen gedämpftem Licht, flotten kellnern und natürlich inspirierenden Drinks. Preise sind sehr angenehm. Wer auf Bier und vor allem Whiskey steht kommt hier voll auf seine Kosten, es werden sogar regelmäßig tastings organisiert. Sehr zu empfehlen, ein Schatz Stuttgarts!

Benutzerfoto: tillytuff
tillytuff
Beitrag zu die Bar vom 6 Januar 2013
Super Laden, hat leider ein Jahr gedauert, bis ich ihn entdeckt habe. Entspannte Atmosphäre, sehr gut gemachte Drinks, gute Musik und ein Publikum, bei dem man sich auch Mitte 30 nicht wie "Omma" vorkommt.

Benutzerfoto: MarcoPolo70
MarcoPolo70
Böblingen
Beitrag zu die Bar vom 6 Januar 2013
Tolle bar. Gute atmosphäre. Angenehme nette gäste. Gemütliche sitze. Mir hats wirklich gut gefallen dort. Hätte 5* gegeben aber die kellnerin war am samstag alleine völlig überfordert hat mein getränk vergessen und war ne halbe stunde nicht greifbar - bin dann zum barkeeper an die bar.

Benutzerfoto: Özlem Büyükata
Özlem Büy...
Beitrag zu die Bar vom 1 Dezember 2012
Beste Bar in Stuttgart. Tolle Location und top Atmosphäre!!!

Benutzerfoto: Kleisterpeter
Kleisterp...
Dortmund
Beitrag zu die Bar vom 22 August 2012

Wenn ich in Stuggi bin, dann bemühe ich mich in der Bar vorbei zu gucken.

Hauptgrund für meine Besuche ist die riesige Rum und Whiskey Auswahl, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Von einfacheren Standardabfüllungen bis hin zu exquisiteren Ausgaben findet man eigentlich fast alles – und das zu einem meist günstigen Preis. Auch die Rumauswahl ist überragend, gerade weil unbekannte Sorten gerade zu danach schreien, probiert zu werden.

Natürlich gibt es auch schmackhafte Cocktails, wobei die Karte recht altbacken ist und nur die Klassiker sowie ein paar Eigenkreationen enthält. Die verschiedenen Bartender bieten jedoch darüber hinaus auch weitere Cocktails an, so dass dies nicht wirklich schlimm ist. Die Barleute sind alle überaus freundlich, wissen bestens Bescheid, so dass sich bestimmt was ansprechendes finden lässt.

Falls jemand einen Faible für Zigarren hat, gibt es eine feine Auswahl an Tabakgut, wenn auch begrenzt. Ich selbst kann damit zwar nichts anfangen, doch soll es ja den einen oder anderen Zigarrenfan geben.

Entspannte Atmosphäre, gute Musik, teilweise LiveAuftitte von Bands, nette Leute, toller Laden.

Benutzerfoto: eltigre
eltigre
Beitrag zu die Bar vom 29 April 2012
Beste Bar in Stuttgart, eigentlich sollte man es nicht so sehr verbreiten, damit es so bleibt wie es ist. Angenehm unaufgeregt, super Karte, super Personal. Gepflegtes Trinken.

Benutzerfoto: Giebelhausen
Giebelhausen
Beitrag zu die Bar vom 25 April 2012

wir sind auch immer wieder dort, das Ambiente ist sehr schön und es sind immer nette Leute dort zu Besuch. Auch das personal ist immer sehr nett!

Benutzerfoto: FieserHalunke
FieserHal...
Beitrag zu die Bar vom 1 April 2012

Selbst wenn man sein blitzblankes Schweizer Taschenmesser zückt und die Legendenranken, die „Die Bar” seit vielen Jahren überwuchern, mit leichter Hand durchtrennt, bleibt eine Erkenntnis nach einem Dutzend Besuchen monolithisch stehen: geiler Laden, verdammich!

Benutzerfoto: lottaberlin
lottaberlin
Beitrag zu die Bar vom 10 März 2012

sehr nette bar mit fähigen barkeepern. die wissen noch, wie man cocktails mixt.

Benutzerfoto: captain_mubbers
captain_m...
Beitrag zu die Bar vom 26 September 2011

Das unauffällige Kellerlokal im Stuttgarter Westen ist immer noch der beste Ort für kultiviertes betreutes Trinken, den ich in Stuttgart kenne.

“Cocktails” in massiven Monster-Tumblern sucht man hier vergeblich, hier herrscht noch die reine Lehre der klassischen American-Bar. Noch mehr als von der Cocktail-Karte bin ich als Whisky-Aficionado allerdings von der riesigen Whisky-Auswahl begeistert. Neben den obligatorischen schottischen Single Malt Whiskys schmücken auch Exoten aus Japan, Indien und Frankreich die Karte. Und amerikanischen Whiskey gibt’s natürlich auch – für die Cocktails.

Urbanes, aber unaufgeregtes Publikum, die anfänglichen Tage des szenigen Sehens und gesehen Werdens sind vorbei und man konzentriert sich aufs Wesentliche – gut so! Das Preisniveau ist leicht gehoben, aber absolut angemessen. Wer sparen möchte, gönnt sich für ca. 6,00 EUR ein “Gedeck”: ein kleines Flaschenbier und ein kleiner Einsteiger-Whisky oder -Rum. Loungige Hintergrundmusik – Freunde von Jazz, Easy Listening und Latin-Klassikern kommen in der Bar auch musikalisch auf ihre vollen Kosten. Stimmiger Laden mit engagierten, netten und fachkundigen Menschen hinterm Tresen – da komme ich immer wieder gerne!

Benutzerfoto: Marius83
Marius83
Weinstadt
Beitrag zu die Bar vom 2 August 2011

Nette Bar mit einer ordentlichen Ausstattung an Whiskeys, von denen der Barkeeper auch noch Ahnung hat.

Benutzerfoto: lollipopboy
lollipopboy
Beitrag zu die Bar vom 31 Juli 2011

Kleiner gemütlicher laden mit super cocktails. Nicht ganz billig, aber manchmal kann man sich’s ja gönnen.

Benutzerfoto: cloeed
cloeed
Filderstadt
Beitrag zu die Bar vom 14 Mai 2011

Gestern nach einem gemütlichen Tapas Gelage noch in der Bar gelandet. Unser Zeitgefühl ging irgendwie flöten und so waren wir irritiert, dass der Laden um 19:58 Uhr noch zu hatte, als der Barkeeper ums Eck schlenderte und die Tür öffnete.
Wir nahmen im Rauchereck Platz, zu gedimmten Licht gab es die Karte undJosé Gonzales ertönte aus den Lautsprechern. Ich fühle mich hier wohl. Für mich gab es einen Free Tibet, mein Freund blieb bei der selbstgemachten Limonade und Freunde von uns, Freunde des Whyskeys, ließen sich mit dem Barkeeper auf ein sehr interessantes Gespräch ein. Eine Stunde sassen wir so zusammen und hatten einen wunderschönen Abend. Wer auch Cocktailwünsche abseits der Karte hat bekommt diese selbstverständlich erfüllt.
Und mein Gott, ich darf mich jetzt auch seit kurzer Zeit Nichtraucher schimpfen aber hier störts mal gar nicht!!!
Ist Klasse hier, gerne wieder!!

• chaos69, 15 Mai 2011:

Was meinst Du damit? Die Raucher störten sich nicht daran, dass Du Nichtraucher bist?

• cloeed, 8 März 2013:

Abziehen tuts gut.. Wobei mir das mittlerweile egal ist weil ich wieder rauche und ich dort dennoch gut aufgehoben bin.

Benutzerfoto: exilhesse
exilhesse
Beitrag zu die Bar vom 18 März 2011

Eine Bar wie sie sein sollte und man sie heute nur noch selten findet (insbesondere in Stuttgart): entspannt, besonders und unverwechselbar!

Die Qualität der Cocktails sowie der Whiskey Karte geht weit über den Standard hinaus. Die aufgerufenen Preise sind hierfür völlig in Ordnung.

Immer wieder gerne (nur bleibt es leider meist nicht bei einem Drink)!

Benutzerfoto: Gourmet_2010
Gourmet_2010
Unterhaching
3 Sterne für die Bar
Beitrag zu die Bar vom 19 Februar 2011

Riesen Whiskey Auswahl. Atmosphaere nett, Personal sehr nett und sehr kompetent. Aber warum bitte ist es eine Raucherbar :(

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

• captain_mubbers, 26 September 2011:

Wieso? Die Bar ist doch weitgehend rauchfrei – wenn’s auch eine (nicht abgetrennte) Raucherecke gibt. Du bist ja nicht jeden Abend dort – und so richtig gesund leben kannste auch woanders. Sag ich mal so – als 3 Monate alter Nichtraucher, der trotzdem in die Bar geht (und den Rauchern ihre Nightlife-Refugien gönnt).

Benutzerfoto: Bibi_Blocksberg
Bibi_Bloc...
Beitrag zu die Bar vom 17 Februar 2011

Als wir zum ersten mal in die BAR gegangen sind, war ich mir erst nicht sicher, ob die Adresse stimmt, weil man in einen Kellerraum eintritt, von dem man von außen - dank der verklebten Fenster - nichts sieht. Wir haben uns trotzdem rein getraut und wurden belohnt.

Sehr gemütlich, nette Leute, riesen Auswahl an Cocktails und Whiskys.

Benutzerfoto: manjahe
manjahe
Beitrag zu die Bar vom 16 Februar 2011

Sehr kleine Bar mit bequemen Couchen und einem Barmann der sich auskennt und die richtige Mischung für mich macht! Grossartige Cocktails und eine große Auswahl zum Thema Rum und Whiskey.
Am Wochenende sehr voll, aber immer eine nette Gästemischung! Empfehlenswert für wissenshungrige sind die Rum und Whiskey 'Seminare' zu fairen Preisen.

Benutzerfoto: jerry1971
jerry1971
Düsseldorf
Beitrag zu die Bar vom 2 Februar 2011

Hier war ich des öftesten auf einen leckeren Cocktail, super lecker, nettes Personal, aber nicht ganz preiswert. Die Auswahl allerdings ist super.

Benutzerfoto: Huky
Huky
Beitrag zu die Bar vom 7 Januar 2011

Cooler Laden, nette Leute, gute Musik und leckere Cocktails.... alles was eine Bar also braucht! Die Preise sind nicht gerade günstig, aber immer noch im Rahmen. Und die Getränkekarte ist riesig...!

Benutzerfoto: sabine069
sabine069
Beitrag zu die Bar vom 6 Dezember 2010

sehr nette bar, die cocktails sind klasse und die bedienung ist sehr nett und schnell, wenn ich mal wieder in stuttgart bin komme ich wieder;-)

Schreibe einen Beitrag zu die Bar

Plätze in der Nähe von die Bar

Cafe Merlin Augustenstr. 72, 70178 Stuttgart

lovetheme: “Ich hatte für freitagabend 2 plätze per mail reserviert. Hat bestens geklappt. Leider zog es am platz durch das regelmäßige öffnen der eingangstür ...” mehr…

O'Reillys Reuchlinstr. 29, 70176 Stuttgart

xtb: “Ganz klar mein Lieblingspub … leider sind wir inzwischen viel zu selten dort, aber am Samstag haben wir die Gelegenheit beim Schopfe gepackt und ha...” mehr…

• kiwi78 kiwi78 Stuttgart Champion bei die Bar (1 Check-In)

... von die Bar

Cafe Merlin