Cantina Mexicana von esposa1969

Benutzerfoto: MarcelWidmann
MarcelWid...
Hirschberg
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 15 Juni 2013
Am 08.06.2013 habe ich, zusammen mit 12 Freunden, in der Cantina Mexicana in Schwetzingen meinen 28. Geburtstag gefeiert. Die Location am Schlossplatz ist natürlich top und auch das Angebot an Essen und Trinken ist sehr ansprechend, ABER...
Mal abgesehen davon, dass wir sehr sehr lange auf unser Essen warten mussten, hat es auch nicht besonders geschmeckt, teilweise waren Soßen und auch Pommes fast kalt. Was auch sehr schade war, ist, dass meine Gäste oft längere Zeit auf dem Trockenen saßen. Wenn man es dann mal irgendwann mal geschafft hat, bei einer Bedienung etwas zu bestellen, hat es auch wieder Ewigkeiten gedauert bis es kam, obwohl an dem Abend ca. 6-7 Bedienungen rumsprangen und 2-3 leute hinter der Bar waren. Selbst nach einer höflichen Beschwerde hat sich das nicht verbessert.
Aber der Höhepunkt fiel mir leider erst im Nachhinein auf... Alle Gäste zahlten ihr Essen selbst und ich übernahm alle Getränke an dem Abend. Da die Bedienung alles penibel genau mit dem Taschenrechner ausrechnete, gingen alle davon aus, dass die Preise stimmten. Da aber manche Gäste mir im Nachhinein sagten, dass die Preise nicht ganz stimmen konnten (bei den einzelnen Essen kann ich es nicht mehr nachvollziehen), kontrollierte ich am nächsten Tag mal die Rechnung und tatsächlich, mir wurden für das Essen meiner Freundin und mir plus alle Getränke 249,60 € berechnet, und ich habe mit Trinkgeld sogar 270 € gegeben, jedoch hätte es nur 216,30 € gekostet. Wie gesagt, die Bedienung hat jede einzelne Position mit dem Taschenrechner zusammengerechnet und trotzdem so eine Differenz, das ist schon krass.
Ich habe dann erst mal eine Beschwerde an die Cantina Mexicana geschrieben und alles genau beschrieben mit Rechnungs-Nr. und Tisch-Nr. zum Nachvollziehen und um Stelungnahme bis gestern gebeten.
Sehr schade, habe leider nichts gehört. Werde dort nie wieder hingehen und es auch definitiv nicht weiterempfehlen. Echt schade bei so einer schönen Location...

Benutzerfoto: Basti_NZ
Basti_NZ
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 11 Januar 2013
Essen ist nichts besonderes, die Bedienungen sind unfreundlich und unmotiviert. Diese Bewertung fälle ich drei Besuchen..

Benutzerfoto: RU1806
RU1806
Bruchsal
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 30 September 2012
Wir (3 Frauen 58, 46 und 33 Jahre alt) sind nach einem "Weibertag" zum 1. Mal ins Café Especial in Schwetzingen gegangen. Sofort kam eine sehr freundliche Bedienung und hat die Karten gebracht.Die Getränkebestellung war schnell aufgenommen und die Getränke kamen auch flugs an unseren Tisch. Da wir Riesenhunger hatten, uns aber nicht entscheiden konnten, haben wir 6 verschiedene Vorspeisen "Zum Probieren" bestellt. Obwohl das Lokal um 20:30 Uhr fast voll war, haben wir sehr schnell unser Essen bekommen. Alles war heiß, frisch, sehr schön angerichtet und super schmackhaft.

Die Preise sind moderat. Es werden auch XXL-Burger angeboten und frühstücken kann man auch. Das Lokal an sich ist groß, wirkt aber durch mehrere Raumteiler gemütlich und ist sehr gepflegt. Die Toiletten sind sauber. Dass es ein bisschen laut wird, wenn soviele Menschen zusammen sind, ist klar, aber wir haben es nicht als sehr störend empfunden. Es gibt viele kleine Tische für 4 Personen. Im Sommer kann man schön draußen sitzen. Ein gebührenpflichtiger Parkplatz befindet sich "ums Eck" neben Café Journal.

Wir werden sicher wieder hingehen, auch mit unseren Familien und können das Café Especial bzw. Cantina Mexicana wärmstens empfehlen.

Benutzerfoto: Myxin
Myxin
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 23 August 2012
War einfach nur gut! Trotz vieler Gäste sehr aufmerksames Personal. Essen sehr gut (Burger sind sehr empfehlenswert). Jederzeit wieder!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: JulyHB
JulyHB
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 17 Juli 2012
An einem Freitag abend um 19.00Uhr kamen wir im Restaurant an. Nach 5 Minuten bekamen wir endlich die Karte - während die Servicekräfte gelangweilt herumstanden und Gespräche führten. Die Bestellung wurde dann erst nach weiteren 15 Mintuen aufgenommen, und das bei einer Auslastung von 5 Tischen bei 3 Servicekräften plus Barkeeper!!! Als Servicekraft weiß man, dass so etwas nicht geht!

Das Essen und die Getränke waren echt ok sowie die Preise, nur leider hat das unfreundliche Servicepersonal den Besuch erheblich vermiest. Dazu kam noch, dass weder die Tische, noch die Stühle im Außenbereich sauber waren - von den Toiletten ganz zu schweigen....
Bei einem besseren, FREUNDLICHEM Personal (als kleiner Tip: ein Lächeln für den Gast + Freundlichkeit kosten nichts und erhöhn das Trinkgeld! AUßerdem sorgen sie dafür, dass Gäste wiederkommen... oder auch nicht) und mehr Sauberkeit würde ich das Restaurant immer gerne, mit gutem Gewissen weiterempfehlen, so aber definitiv NICHT!

Benutzerfoto: esposa1969
esposa1969
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 28 März 2012

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

dieses Mal berichte ich euch hier über diesen Gastronomiebetrieb, den ich gerne besuche:

== Cafe Especial Cantina Mexicana, Schwetzingen ==

== Anfahrt: ==

Schwetzigen ist eine kleine Stadt, die HD als Kennzeichen hat, also Heidelberg als Kreisstadt. Meine Freundin und ich sind mit dem Auto hingefahren – von Mannheim aus etwa 20 Minuten. Geparkt haben wir in einem nahe gelegenen Parkhaus (das neben der Polizei) und für etwa 2 Stunden 2,40 Euro bezahlt. Man kann auch mit Parkschein in den anliegenden Straßen parken, allerdings maximal nur 1 Stunde. Direkt vor dem Restaurant befindet sich eine große Bushaltestelle, der Bahnhof ist ebenfalls nicht weit weg und es wird Schritttempo gefahren. Das erleichtert das Überqueren der Straße.

== Lage des Restaurants: ==

Es befindet sich am Schloßplatz, daher kann man es schon ableiten: Es liegt genau gegenüber des Schwetzinger Schlosses. Hier reihen sich wunderschöne Häuser aneinander und in jedem ist ein anderes Café oder Restaurant niedergelassen. Von feiner Küche, über Snacks bis hin zu eben nur Cafés. Für Urlauber: Es liegt auch nahe dem Zentrum, wo wir nach dem Essen auch noch bummelten, mit vielen Geschäften und Eiscafés. Wir entschlossen uns zu diesem Restaurant, da uns zum einen die Preise sehr ansprachen, zum anderen wollten die Kinder Burger essen und zudem ist dienstags Salattag, also alle Salate zum halben Preis und wir Mädels hatten eben eh gerade Lust auf Salate.

== Apropos Aktionstage: ==

• Montag: Gerichte vom Grill zum 1/2 Preis
  • Dienstag: Alle Salate zum 1/2 Preis
  • Mittwoch: Mexicana Tortillas zum 1/2 Preis
  • Donnerstag: Alle Burger mit Pommes und Salat 5,00 Euro

== Öffnungszeiten: ==

Mo., Di. + Mi. von 10.00 Uhr bis 1.00 Uhr/ warme Küche: von 11.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Do. von 11.00 Uhr bis 3.00 Uhr/ warme Küche: von 11.00 Uhr bis 2.00 Uhr
Fr. + Sa. von 11.00 Uhr bis 3.00 Uhr/ warme Küche: von 11.00 Uhr bis 1.00 Uhr
So. + Feiertage: von 11.00 Uhr bis 1.00 Uhr/ warme Küche: von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr

== Erfahrungen: ==

Man kann besonders im Sommer ganz toll draußen sitzen. Ab morgens werden schon Frühstücke angeboten. Mittags und abends dann eben die warmen Gerichte. Wie es sich für einen typischen Mexikaner gehört gibt es Tortillas, Enchiladas, Fleischplatten, Guacamole, Tacos uvm. Die Fleischgerichte waren allesamt Filet oder Rumpsteak und variierten etwa zwischen 13.00 und 17.00 Euro. Da empfiehlt es sich montags dort essen zu gehen. Wir hatten ja sowieso Lust auf Salat und die Kinder auf Burger so bestellte ich den Salat mit den Roastbeafstreifen und meine Freunden den mit Garnelen. Regulär liegen die bei etwa 12.00 – 14.00 Euro, da aber gestern 1/2 Preis war, hatten wir riesig leckere Salat für etwa 6,00 Euro. Im Teller lagen Blattsalate, Tomaten, Gurken in hausgemachtem Dressing. Oben auf dem Salat steht eine Schale aus Tacochips, eben in Schalenform und darin waren bei mir gebratene Champignons, gebratenen Tomaten und das Fleisch. Bei meiner Freunde die Garnelen und Oliven.

Die Kinder aßen ihre XXL-Burger mit Pommes und kleinem Salat. Eine eigene Kinderkarte gibt es nicht, man hätte aber auch Schnitzel oder Pommes mit Bolgnese angeboten, wenn die Kinder die Burger nicht gewollt hätten. Die Burger-Menues lagen bei 5,60 Euro bis etwa 8,00 Euro, je nach Art des Burgers und Belag. Auch kleinere Snacks wie gegrillte Pepperonis, Chips mit Jalapenoes und Cheese überbacken oder ähnliches an Fingerfood.

Das Essen war binnen etwa 10 Minuten auf dem Tisch und schön heiß. Die Getränke waren ich glaube so um die 1,80 Euro kleines Softgetränk, 2,80 Euro großes, weiss es aber nicht mehr auf den Cent genau.

Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Was mich etwas störte, war dass während wir saßen Schichtwechsel war und man uns während des Essens abkassiert hat. Das fand ich nicht gar zu höflich.

Wie gesagt: Draußen sitzt man an 4er-Tischen nett im Freien, bei Bedarf mit großen Sonnenschirmen, wenn es kühler wird liegen Kuscheldecken aus. Draußen darf geraucht werden, ich nahm den Aschenbecher vom Tisch, weil wir nicht rauchen. Auch wird dieses Restaurant auf einer homepage für Rollstuhlfahrer angepriesen, weil man eben draußen behindertengerecht sitzen kann. Nur wenn man auf das WC müsste, das geht nicht, das liegt nämlich ziemlich steil oben.

Die WCs sind sauber und zweckmäßig. Geht man die Stiegen hinauf, so findet man bunte Bemalungen nach mexikanischem Stil vor. Auch das Interieur des Restaurants ist sauber und typisch mexikanisch eingerichtet in terracotta und ebenfalls mit Bemalungen.

Ab und an gibt es Events wie Caipi-Parties oder ähnliches. Direkt am Eingangsbereich ist die Bar, wo man sich allerlei Getränke ordern kann.

== Fazit: ==

Das Essen schmeckt total lecker und ist immer frisch und hausgemacht. Besonders lohnt es sich die Gerichte von den Aktionstagen zu essen, da spart man richtig. Wir haben zu viert mit 4 Erwachsenen-Gerichte und Getränke knapp über 30,00 Euro bezahlt.

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

Benutzerfoto: smarty80
smarty80
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 18 März 2012

Früh genug dort gewesen, nen Platz im Raucherbereich gekriegt.
Bedienungen waren freundlich und recht flott. Ich hatte dort das Clubsandwich bestellt. War sehr lecker.
Die Cocktails waren für mich am Abend Alkoholfrei da ich noch fahren musste.
Alle die ich getrunken hatte (Ipanema Beach/Virgin Colada) waren echt lecker.

Im laufe des Abends ist es richtig voll geworden. Es war richtig was los dort.
Scheinbar gab es an den nebentischen eine paar verwirrungen zwecks Reservierungen denn es wurden Gäste gebeten sich wo anderst hinzusetzten.

Ich empfand nur die Musik zu laut, so das man richtig Probleme hatte sich zu unterhalten.

Benutzerfoto: björnche
björnche
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 4 September 2011

Das Essen war jetzt nicht so schlecht wie alle behaupten… Die Zeit vom Bestellen zum “Liefern” war sehr gut!
Die Qualität Des Essens ist für den Preis gerechtfertigt! Wer allerdings auf echt TexMex Küche steht, wird hier wohl nicht so glücklich. Fertigsalatkomponenten sollten heutzutage eigentlich in frischer Küche tabu sein! Für kochfaule sicher eine gute und preislich attraktive Alternative!
Die Bedienung ist jedenfalls aufmerksam
Und sehr freundlich! Womit sich das Cantina Mexicana den 4. Stern verdient.

Benutzerfoto: palloo
palloo
Wiesloch
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 30 April 2011

Haben zwar "nur" ein Schnitzel (sogar Kalbfleisch - hat man ja nicht überall, wenn man ein Schnitzel bestellt) mit Spargel und Neukartoffeln + Sauce Hollandaise gegessen aber angenehm überrascht gewesen. Für knapp 15 Euro hat es sich sehr gelohnt! Vorher waren meine Erwartungen nicht allzu hoch, da es ja diesen mexikanischen Stil hat, aber im Gegensatz zu dem "Weldebräu"-Haus gegenüber (Das gleiche Gericht 25 Euro) um einiges günstiger! Geschmeckt hat es super und über die Portion kann man sich auch nicht beschweren. Satt und zufrieden gewesen! Da gibt man gerne Trinkgeld. Kann man empfehlen.

Benutzerfoto: KroissW
KroissW
Oftersheim
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 21 April 2011

Heute war die Cantina mal wieder schlecht. Ok es ist Donnerstag und viel los, jedoch ist alles langsam, schlecht eingespielt und schlecht organisiert. Getränke bestellt, lange nichts, dann Hinweis, dass es leider keinen Chardonnay gibt. Ok kann ja passieren, dass die Bedienung die Karte nicht im Kopf hat, aber nicht einmal das Radler zu bringen ist echt traurig.
Nächstes Getränk bestellt, Tischmachbar bekommt das Getränk zu erst obwohl später bestellt.
Da stell ich mich doch lieber auf den Schloßplatz zum Kaffeehaus und trinke im Stehen. Das war vorerst mein letzter Besuch in der Cantina

Benutzerfoto: Mex007
Mex007
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 6 April 2011

Wer auf schlechtes Tütenessen steht ist in der Cantina Mexicana richtig. Mit mexikanischem Essen haben nicht einmal die mexikanisch klingenden Gerichte etwas zu tun. Es fehlt eindeutig an einem Konzept.

Ich werde dort nicht mehr hingehen. Sehr enttäuscht.

Benutzerfoto: minkia85
minkia85
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 7 Dezember 2010

Essen sehr lecker, Drinks gut und bezahlbar!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Schoko
Schoko
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 24 Juni 2010

Die Cantina Mexicana ist eine gute Alternative auf dem Schlossplatz in Schwetzingen, wenn man von Kaffeehaus und Journal "genug" hat.

Die Außenbestuhlung ist genauso schön/bequem, wie bei den anderen Schlossplatz-Gastronomen und auch die Preise ähneln dem "Umgebungsniveau" sehr.

Das Essen ist mexikanisch/amerikanisch. Lecker, reichlich und angenehm hergerichtet.

Ein Unterschied zum direkten Nachbarn, dem Cafe Journal, ist das Personal, welches beim Nachbarn einfach professioneller ist. In der Cantina sind sie fast immer sehr freundlich, aber dafür häufig ziemlich langsam.

Wie schon beschrieben, zieht die Cantina eher jüngeres Publikum, aber da zähle ich mich mit Anfang 30 mal noch dazu ;)
Wie dem auch sei, ich fühle mich dort wohl und gehe dort essen, wenn ich mal was anderes haben möchte, als Mainstream.

Benutzerfoto: fzappel
fzappel
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 16 April 2008
(aktualisiert am 5 Februar 2009 )

Ausser dem Namen und einiger Tex-Mex Gerichte auf der Karte erinnert wenig an eine Cantina Mexicana (die Besitzer kommen aus ex-Jugoslawien). Ein netter Platz für einen Cocktail oder ein Bier - zum Essen gibt es in Schwetzingen bessere Möglichkeiten. Die Tacos schmeckten stark nach Mikrowelle, Die Spareribs waren völlig ungenießbar. Weder die Bedienung noch die Küche reagierten auf die Reklamation, auch wurde die Rechnung nicht angepasst.
Die Trennung in Raucher- und Nichtraucherbereich ist gut. Aber wer gerne mexikanisch essen möchte, sollte sich ein anderes Restaurant auswählen (essen= 0 Sterne)

• labello18anja, 1 Mai 2008:

also zu deinem satz in der klammer muss ich was sagen.(die besitzer kommen aus ex jugoslawien)

1. Man muss nicht Mexikaner sein,um ein Cafe wie Cantina Mexikana zu führen. Außerdem bietet das Cafe noch mehr als mexikanische Küche,auch für die Leute die kein mexikanisches Essen bevorzugen.
    Das Essen dort ist sehr gut.Vergleicht man es mit anderen Cafes am Schlossplatz ist das Mexikana Nummer 1. Klar kann es sein das mal die Spareribs nicht nach seinen Vorstellungen schmeckt,denn nicht immer kann es perfekt schmecken..Für das,dass die Besitzer aus Kroatien stammen soweit ich weiß oder serbien machen sie es sehr gut..

• fzappel, 11 November 2010:

Tut mir leid, aber auch verschiedene Bekannte waren von dem Essen mehr als enttäuscht. Grundsätzlich ist es richtig, dass man nicht unbedingt Mexikaner sein muss wenn man mexikanisch kochen will. Allerdings hat die Küche so wenig mit Mexico zu tun wie McDonalds mit einem Feinschmeckerrestaurant. Und wenn dann auch der Service nicht stimmt...

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    ManEater, 4 Oktober 2011:

Das Essen klingt natürlich mexikanisch, ist aber normaler Mexikaner-Fastfood-Standard. Wenn´s hier einen TacoBell gäbe, wüsst man sozusagen nicht, wohin…

Benutzerfoto: Schepperle
Schepperle
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 5 Januar 2009

Das Cantina Mexicana verspricht mit seinem Namen etwas, was es nicht einhalten kann. Normalerweise würde man leckere Tex-Mex-Küche hier erwarten.

Da heute “Grill”-Tag war und die “Grillgerichte” alle um 50% reduziert waren haben meine Begleitung und ich uns etwas gegrilltes gegönnt.

Ich bestellte 6 Cevapcici (Ich dachte diese komen vom Balkan und nicht aus Mexico … aber egal, ich hatte Hunger) mit Pommes und Balkanreis. Mein Begleiter bestellte sich den Steakteller (3 unterschiedliche Steaks) mit Kartofel-Wedges.

Der Teller mit Salat kam relativ prompt. Mais aus der Dose, Lollo-Rosso-Blätter (unzerkleinert), geraspelte Karotten (frisch und nicht aus dem Glas) und einer fertigen Coctail-Joghurt-Soße. Für den reduzierten Preis absolut OK für den normalen Preis sicherlich auch noch akzeptabel.

Auf meinem Cevapcici-Teller gab es dann nur 5 Cevapcici anstatt der versprochenen 6. Da sie angeblich größer waren (sie waren tatsächlich sehr groß) gab es nur 5 anstatt 6. Die Hackfleischrollen waren sehr stark gewürzt, schmeckten jedoch nicht “typisch jugoslawisch” oder “irgendwie Tex-Mex”. Zum satt werden in der Mittagspause absolut OK, jedoch keine kulinairische Köstlichkeit.
Die Pommes waren dünn, lang und schmackhaft. Der Balkanreis hatte noch einen Kern und war nicht durchgegart. Ich hätte mir jugoslawisches Ajvar dazu gewünscht.

Die 3 kleinen Steaks meines Begleuters waren wohl sehr gut und die Kräuterbutter war wohl auch besserer Qualität. Für den verbilligten Preis absolut OK für den Originalpreis jedoch überdimensioniert. Die Wedges waren frittiert und nicht gebacken.

Zum “satt” werden in der Mittagspause um beim Ausnutzen von diversen Sparangeboten sicherlich akzeptabel. Ansonsten jedoch wenig empfehlenswert.

Benutzerfoto: FabZi
FabZi
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 20 Mai 2008

Das Mexicana spricht eigentlich eher das jüngere Publikum an wenn man SPASS haben will kann man Donnerstags zu fetten electro beats abtanzen. Da ich bisher noch nichts von dem Essen probiert habe kann ich dies leider nicht beurteilen. Ich weiss nur das die Cocktails sehr geniesbar und gut sind (was man nicht als so oft in Sz findet).

Fazit: Wenn man in Schwetzingen feiern gehen will ist das Mexicana am besten für geeignet neben den Electrobeats ist die Atmosphäre immer locker und in Partystimmung.

Benutzerfoto: smogrocker83
smogrocker83
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 16 November 2007

Also ich geh hauptsächlich in die cantina um cocktails zu trinken. Ich hab auch schonmal ne Kleinigkeit gegessen. Davon war ich auch nich so überzeugt. Nen Kumpel hat auch einen von diesen Salaten gehabt. Der sah wirklich gut und reichlich aus. Also ich denke auch, dass die Salate zu empfehlen sind.
Aber die Cocktails da sind wirklich gut. Darum geh ich da gerne mal auf ein zwei drinks hin. Da stört dann auch die etwas lautere Musik nicht.

Benutzerfoto: lalo
lalo
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 26 Oktober 2007

der person mit dem überaus langem langweiligen Kommentaren kann ich nicht recht geben. Mein mann und ich gehen regelmäßig ins cantina mex. weil man da noch was für sein geld bekommt im gegensatz zu den anderen bars am schlossplatz die viel zu überteuert sind und schlechtes essen haben. Das mexicana bietet eine große auswahl an essen die über die mexikanische bis über kroatische und deutsche reicht es ist für jeden was dabei auch cevapcici die sehr lecker sind und gerade mal um die 8 € kosten inkl.pommes reis und salat. da wären wir nun bei den salaten; niemend am schlossplatz schlägt das mexicana was geschmack,optik,größe und vorallem den preis schlägt!!! icvh werde das lokal auf jeden fall weiter empfehlen und es auch weiterhin regelmäßig besuchen........

Benutzerfoto: labello18anja
labello18...
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 5 Juli 2007

Ich habe schon mehrmals das Schlossplatz in Schwetzingen besucht und muss sagen,dass es mir im Cantina Mexicana sehr gut gefällt.Die Atmosphäre und der Service erwartet jedes mal meine Vorstellungen.Das Essen ist lecker, vor allem die Salate schmecken sehr gut..Ist empfehlenswert.Im großen und ganzen kann man sagen, ist genau richtig für Leute die gerne mal am Wochenende ein Cocktail trinken möchten..

Benutzerfoto: illinjah
illinjah
3 Sterne für Cantina Mexicana
Beitrag zu Cantina Mexicana vom 13 Mai 2007

Die Cantina Mexicana ist ein Restaurant direkt vor dem Schwetzinger Schloss auf dem Schlossplatz.
Ich habe dort Schweinelende mit Schafskäse überbacken gegessen und muss sagen, das dies recht gut war, auch wenn der Preis mit 13,20€ dies auch erwarten lässt. Ganz anders hingegen der Eiskaffee den ich danach getrunken habe, Der Kaffee war abgestanden und es war viel zu wenig Vanilleeis drin. Der Servicepersonal war, sofern es mal greifbar war, bemüht. Alles in allem kann ich nicht sagen, dass es schlecht war, aber empfehlen würde ich einen Besuch dennoch nicht...

Schreibe einen Beitrag zu Cantina Mexicana

Plätze in der Nähe von Cantina Mexicana

Schwetzinger Brauhaus Zum Ritter Schlossplatz 1, 68723 Schwetzingen

martin69168: “Tolles Ambiente, im Sommer draußen sitzen, Biertheke an der Treppe. Das Essen ist lecker, natürlich gibt es in der Spargelhauptstadt das Königsgemü...” mehr…

Quadrato - Ristorante Carl-Theodor Straße 5, 68723 Schwetzingen

Tam-Tam: “Pizza ist essbar, Preise sind im Rahmen. Also werden einigen Menschen hier zufrieden nach Hause gehen. Aber günstig ist für mich leider nicht gleic...” mehr…

• björnche björnche Schwetzingen Champion bei Cantina Mexicana (3 Check-Ins)

... von Cantina Mexicana