Rischbieter Optik

Benutzerfoto: TinyAnne
TinyAnne
Hannover
Beitrag zu Rischbieter Optik vom 23 November 2008

Ich selbst bin zwar kein Brillenträger, da ich noch keine brauche aber meine Mutter ist schon seit Jahren Kunde bei Rischbieter und war immer sehr zufrieden.
Außerdem kann man bei Rischbieter Optik auch Passfotos oder Bewerbungsfotos machen lassen, was ich schon häufig in Anspruch genommen habe. Auch Knopfbatterien für Hörgeräte bekommt man hier.

Benutzerfoto: Birdie123
Birdie123
Beitrag zu Rischbieter Optik vom 18 November 2008

Fernbrillen, Lesebrillen, Brillen mit Gleitsichtgläsern, Sonnenbrillen, Sportbrillen, Schutzbrillen…. bei Rischbieter kriegt man das alles in super Auswahl und bester Qualität.
Ich habe schon so manche Brille von Rischbieter Optik anfertigen lassen und immer war alles völlig problemlos. An die neuen Gleitsichtgläser hatte ich mich schon nach ein paar Stunden gewöhnt. Freundliche und kompetente Beratung sowie solide handwerkliche Qualität. Und wenn mal was kaputtgeht oder ein Schräubchen fehlt, wird´s ganz schnell wieder repariert.

Benutzerfoto: Paris16
Paris16
4 Sterne für Rischbieter Optik
Beitrag zu Rischbieter Optik vom 17 November 2008

Hier gibt es sehr schöne Brillen, hier ist meistens immer für jeden etwas dabei.
Auch die großen Marken wie D&G sind vertreten.
Auch hier super Service.

Benutzerfoto: Glücksschwein
Glückssch...
Beitrag zu Rischbieter Optik vom 15 November 2008

Der Optiker in Ronnenberg. Neben einer großen Auswahl an Brillengestellen (habe mir schon einige zugelegt) kann man hier auch tolle Passbilder für alle Zwecke machen lassen. Nettes Personal. Liebe Grüße und weiter so!

Schreibe einen Beitrag zu Rischbieter Optik

Plätze in der Nähe von Rischbieter Optik

E-neukauf Über den Beeken 10, 30952 Ronnenberg

HenrikeJayNincompoop: “Gut sortiert, mit ungewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Nen Euro oder zwei teurer, aber das Angebot haut es doch raus. ...” mehr…

ART Flora Über den Beeken 10, 30952 Ronnenberg

coach2102: “Hier kaufe ich seit Jahren besonders gerne meine Blumen und Gestecke. Immer tolle frische Sträuße, die lange halten.Es wird hier ganz besonders kre...” mehr…

... von Rischbieter Optik