Rischbieter Optik
Ronnenberg
Lange Reihe 4, 30952 Ronnenberg
4 Beiträge zum Platz "Rischbieter Optik" auf Deutsch
Ich selbst bin zwar kein Brillenträger, da ich noch keine brauche aber meine Mutter ist schon seit Jahren Kunde bei Rischbieter und war immer sehr zufrieden.
Außerdem kann man bei Rischbieter Optik auch Passfotos oder Bewerbungsfotos machen lassen, was ich schon häufig in Anspruch genommen habe. Auch Knopfbatterien für Hörgeräte bekommt man hier.
Fernbrillen, Lesebrillen, Brillen mit Gleitsichtgläsern, Sonnenbrillen, Sportbrillen, Schutzbrillen…. bei Rischbieter kriegt man das alles in super Auswahl und bester Qualität.
Ich habe schon so manche Brille von Rischbieter Optik anfertigen lassen und immer war alles völlig problemlos. An die neuen Gleitsichtgläser hatte ich mich schon nach ein paar Stunden gewöhnt. Freundliche und kompetente Beratung sowie solide handwerkliche Qualität. Und wenn mal was kaputtgeht oder ein Schräubchen fehlt, wird´s ganz schnell wieder repariert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rischbieter Optik
Hier gibt es sehr schöne Brillen, hier ist meistens immer für jeden etwas dabei.
Auch die großen Marken wie D&G sind vertreten.
Auch hier super Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rischbieter Optik
Der Optiker in Ronnenberg. Neben einer großen Auswahl an Brillengestellen (habe mir schon einige zugelegt) kann man hier auch tolle Passbilder für alle Zwecke machen lassen. Nettes Personal. Liebe Grüße und weiter so!