Görtz in der Fußgängerzone Hannover City

Mitte, Hannover

Große Packhofstrasse 36,, Hannover, 30159 Hannover

Mo 10:00 - 20:00, Di 10:00 - 20:00, Mi 10:00 - 20:00, Do 10:00 - 20:00, Fr 10:00 - 20:00, Sa 10:00 - 19:00

7 Beiträge zum Platz "Görtz in der Fußgängerzone Hannover City" auf Deutsch

Benutzerfoto: AndereBaustelle
AndereBau...
Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City vom 9 März 2013
Tolles Geschäft, große Auswahl an wirklich hochwertigen Schuhen aller Art und auch ausgewählte Textilien-klein aber fein!
Als Kunde wird man wahrgenommen, gegrüßt und Hilfe angeboten, alles unaufdringlich und freundlich.Auch stöbern ist erwünscht.....
Für mich immer eine der 1. Adressen in Hannover

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City

Benutzerfoto: KalleGron
KalleGron
3 Sterne für Görtz in der Fußgängerzone Hannover City
Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City vom 19 November 2011

Zwar ist die Auswahl hier sehr groß und das Geschäft ist übersichtlich, aber wenn ich wollte könnte ich hier kein gutes Haar am Personal lassen. Nicht wirklich freundlich und kompetent, aber vielleicht habe ich auch einfach nen schlechten Tag erwischt…man wird sehen.

Benutzerfoto: lisasim
lisasim
Hildesheim
Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City vom 30 April 2010

Tolle Schuhe! Gewagte Designs und modische Farben lassen jedes Bein ein bisschen länger und ein bisschen schlanker aussehen. Die Auswahl ist hier je nach Fußgröße mal übppig und mal etwas eng, aber die Qualität ist immer top.

Benutzerfoto: kellberg
kellberg
Stadtolde...
Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City vom 9 Februar 2010

ich habe heute auch mal wieder richtig zugeschlagen und habe mir gleich sieben paar gekauft....görtz ist ahlt für mich eine sünde wert und eigentlich auch der schuhhändler meines vertrauens... shoppe auch gerne in dänemark denn dort gibts richtig geile treter.... die auswahl ist zwar nicht ganz so groß aber finde ja doch immer mal etwas...

Benutzerfoto: Montesol
Montesol
4 Sterne für Görtz in der Fußgängerzone Hannover City
Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City vom 8 Februar 2010

Im Grunde weiß ich gar nicht warum der Laden neu gebaut wurde: Er sieht genauso aus wie vorher, doch was soll´s.
Mir fiel beim letzten Einkauf auf, daß die Verkäuferinnen durchweg sehr freundlich und zugewandt waren. Das fällt in Hannover wirklich auf, deshalb gehe ich gern wieder hin.
Daß die Herrenschuhe immer im 1. Stock sind liegt wohl daran, daß Frauen einfach mehr Schuhe kaufen, oder?

Benutzerfoto: Akky
Akky
Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City vom 24 Januar 2010

Görtz ist ein Super Schuladen
Als ich letztes mal dort war hab ich mir super stylische winterboots geholt.

Die Qualität Stimmt und die Beratung ist super.
Herren gibts aber nur leider 1 ecke im unterstem Stock.

Benutzerfoto: Paris16
Paris16
Ronnenberg
Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City vom 6 Dezember 2008

Gerade neu renioviert. Super schöner Laden. Hier findet man immer etwas. Die neusten Trends sind hier vertreten.

Neulich erst habe ich mir hier Stiefel gekauft. Super gute Qualität, genau die die ich haben wollte.

Schreibe einen Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City

Plätze in der Nähe von Görtz in der Fußgängerzone Hannover City

Karstadt sports Große Packhofstraße 31/33, 30159 Hannover

ElliHannover: “nettes sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Ware ist ok. Der Laden weniger.” mehr…

Theo Wormland GmbH & Co. KG Große Packhofstr. 14, 30159 Hannover

nor048: “Awesomeness auf drei Geschossen. Der Laden ist logisch aufgebaut, sodass sich der Kunde leicht zurecht findet. Wie immer duftet es nach dem typisch...” mehr…

... von Görtz in der Fußgängerzone Hannover City