Görtz in der Fußgängerzone Hannover City
Mitte, Hannover
Große Packhofstrasse 36,, Hannover, 30159 Hannover
Mo 10:00 - 20:00, Di 10:00 - 20:00, Mi 10:00 - 20:00, Do 10:00 - 20:00, Fr 10:00 - 20:00, Sa 10:00 - 19:00
7 Beiträge zum Platz "Görtz in der Fußgängerzone Hannover City" auf Deutsch
Als Kunde wird man wahrgenommen, gegrüßt und Hilfe angeboten, alles unaufdringlich und freundlich.Auch stöbern ist erwünscht.....
Für mich immer eine der 1. Adressen in Hannover
Zwar ist die Auswahl hier sehr groß und das Geschäft ist übersichtlich, aber wenn ich wollte könnte ich hier kein gutes Haar am Personal lassen. Nicht wirklich freundlich und kompetent, aber vielleicht habe ich auch einfach nen schlechten Tag erwischt…man wird sehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City
Tolle Schuhe! Gewagte Designs und modische Farben lassen jedes Bein ein bisschen länger und ein bisschen schlanker aussehen. Die Auswahl ist hier je nach Fußgröße mal übppig und mal etwas eng, aber die Qualität ist immer top.
ich habe heute auch mal wieder richtig zugeschlagen und habe mir gleich sieben paar gekauft....görtz ist ahlt für mich eine sünde wert und eigentlich auch der schuhhändler meines vertrauens... shoppe auch gerne in dänemark denn dort gibts richtig geile treter.... die auswahl ist zwar nicht ganz so groß aber finde ja doch immer mal etwas...
Im Grunde weiß ich gar nicht warum der Laden neu gebaut wurde: Er sieht genauso aus wie vorher, doch was soll´s.
Mir fiel beim letzten Einkauf auf, daß die Verkäuferinnen durchweg sehr freundlich und zugewandt waren. Das fällt in Hannover wirklich auf, deshalb gehe ich gern wieder hin.
Daß die Herrenschuhe immer im 1. Stock sind liegt wohl daran, daß Frauen einfach mehr Schuhe kaufen, oder?
Görtz ist ein Super Schuladen
Als ich letztes mal dort war hab ich mir super stylische winterboots geholt.
Die Qualität Stimmt und die Beratung ist super.
Herren gibts aber nur leider 1 ecke im unterstem Stock.
Gerade neu renioviert. Super schöner Laden. Hier findet man immer etwas. Die neusten Trends sind hier vertreten.
Neulich erst habe ich mir hier Stiefel gekauft. Super gute Qualität, genau die die ich haben wollte.
Schreibe einen Beitrag zu Görtz in der Fußgängerzone Hannover City
Plätze in der Nähe von Görtz in der Fußgängerzone Hannover City
Karstadt sports Große Packhofstraße 31/33, 30159 Hannover
ElliHannover: “nettes sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Ware ist ok. Der Laden weniger.” mehr…
Theo Wormland GmbH & Co. KG Große Packhofstr. 14, 30159 Hannover
nor048: “Awesomeness auf drei Geschossen. Der Laden ist logisch aufgebaut, sodass sich der Kunde leicht zurecht findet. Wie immer duftet es nach dem typisch...” mehr…