Adresse: Platanenstr. 21, 40233 Düsseldorf
Stichworte asia asiatisch china chinese chinesisch düsseldorf flingern frisch handgemachte lecker lounge nudeln
flimbe (22.07.2008)
Ich mag den Gurkensalat mit Hühnchen (Vorspeise). Viel Knofi drin und ziemlich scharf.
Ansonsten ist der Böse Chines in Flingern natürlich Kult.
Ich mag ihn vor allem, weil er bei mir in der Nachbarschaft ist.
Flingern rockt. ;)
Einen Punkt Abzug auch von mir wegen der hohen Getränkepreise und drinnen finde ich die Musik oft zu laut.
Draußen sitzt man aber auf den Biergartenbänken sehr gemütlich, finde ich.
Und: Unbedingt dem Koch beim Nudeln-Machen zusehen! Sieht klasse aus, wie er die über den Kopf schwingt.
Veröffentlicht auf: twitter.com/Chikatze
Stichworte asiatisch, frisch, chinesisch, china, chinese, düsseldorf, flingern, handgemachte
BastiHH (15.07.2008)
Das Essen ist leider nicht so toll, manchmal sehr salzig und das Fleisch zu zäh für den Preis. Dafür sitzt man dort sehr nett.
Stichworte chinese
Dirky_1963 (02.05.2008)
Einen halben Punkt Abzug wegen der Getränkepreise (zumal für langweiliges Bier aus der Flasche - nun ja, 4,5 Punkte runde ich dann also auf 5 Sterne auf), aber die handgemachten Nudeln sind absolute Weltklasse! Kannte ich so lecker vorher nur von einer Auslandsreise (Kasachstan, privat gegessen). Von daher sind die Preise für das Essen als solches durchaus fair. Ebenso sehr schön die “Vorspeisen”. Wenn man zwei davon isst, ist man genauso satt wie nach einer Hauptspeise. Persönlich finde ich das Ambiente, das schon etwas auf schummrig-schäbige Kneipenatmosphäre setzt, origineller und angenehmer als beim Basislokal “Rote Laterne”, wenngleich auch dort genauso ausgezeichnet gespeist werden kann.
Stichworte chinesisch, nudeln, handgemachte
DrOMM (16.04.2008)
Der erste Chinese, der es mit Spitzenrestaurants in China aufnehmen kann. Nach meinem ersten China Aufenthalt in Shanghai vor zwei Jahren habe ich gemerkt wie fad die normalen China Restaurants hier sind. Nicht so der “Böse Chinese”. Super Qualität, super Geschmack und dazu ein cooles Ambiente.
Stichworte authentisch, scharf, chinese, spitze
Panoramastil (13.04.2008)
Lange habe ich in Düsseldorf nach einem sehr guten chinesischen Restaurant gesucht und heute wurde ich fündig.
Bestellung: Ente mit Nudeln und Gemüse
Portion: Reichlich
Qualität: Wirklich frisch und hochwertig
Geschmack: Einsame Spitze ! Die Ente war mit krossem Rand und saftigem Fleisch. Die Nudeln waren so ziemlich die leckersten die ich je gegessen habe und das Gemüse war schön knackig und ebenfalls lecker.
Preis: Fair
Ambiente: Klein, aber fein ! Kann schnell passieren, dass man keinen Platz bekommt.
Service: Die Bedienung war sehr gut. Die Zubereitung des Essens hat einige Zeit gedauert, allerdings nur weil es so frisch zubereitet wird und die Nudeln selbst gemacht werden, also absolut in Ordnung. Man sollte diese längere Wartezeit allerdings mit einkalkulieren. Der Koch ist mit Spaß bei der Sache und hält seine gut sichtbare Küche sehr sauber.
Alles in allem also mein absolutes Lieblingsrestaurant in Düsseldorf, dass ich nur wärmstens empfehlen kann.
Stichworte asiatisch, asia, frisch, chinesisch, restaurant, imbiss, lounge, nudeln, chinese, selbstgemacht, asia imbiss
Sichelputzer (09.03.2007)
Stichworte asiatisch, chinesisch, essen, nudeln, ente
Anja (07.03.2007)
Stichworte lecker, frisch, cocktails, chinese, köstlich
cwil (25.11.2006)
Stichworte chinesisch, bar, lounge, cocktail
silentdan (28.10.2006)
tigerente (24.10.2006)
Stichworte lecker, frisch, trendy, china