Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: flimbe

flimbe

Kompliment flimbe (22.07.2008) 4

Ich mag den Gurkensalat mit Hühnchen (Vorspeise). Viel Knofi drin und ziemlich scharf.
Ansonsten ist der Böse Chines in Flingern natürlich Kult.
Ich mag ihn vor allem, weil er bei mir in der Nachbarschaft ist.
Flingern rockt. ;)
Einen Punkt Abzug auch von mir wegen der hohen Getränkepreise und drinnen finde ich die Musik oft zu laut.
Draußen sitzt man aber auf den Biergartenbänken sehr gemütlich, finde ich.
Und: Unbedingt dem Koch beim Nudeln-Machen zusehen! Sieht klasse aus, wie er die über den Kopf schwingt.

Veröffentlicht auf: twitter.com/Chikatze

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: BastiHH

BastiHH

Kompliment BastiHH (15.07.2008) 3

Das Essen ist leider nicht so toll, manchmal sehr salzig und das Fleisch zu zäh für den Preis. Dafür sitzt man dort sehr nett.

Qype Advanced Insider 1997
Benutzerfoto: Dirky_1963

Dirky_1963

Kompliment Dirky_1963 (02.05.2008) 5

Einen halben Punkt Abzug wegen der Getränkepreise (zumal für langweiliges Bier aus der Flasche - nun ja, 4,5 Punkte runde ich dann also auf 5 Sterne auf), aber die handgemachten Nudeln sind absolute Weltklasse! Kannte ich so lecker vorher nur von einer Auslandsreise (Kasachstan, privat gegessen). Von daher sind die Preise für das Essen als solches durchaus fair. Ebenso sehr schön die “Vorspeisen”. Wenn man zwei davon isst, ist man genauso satt wie nach einer Hauptspeise. Persönlich finde ich das Ambiente, das schon etwas auf schummrig-schäbige Kneipenatmosphäre setzt, origineller und angenehmer als beim Basislokal “Rote Laterne”, wenngleich auch dort genauso ausgezeichnet gespeist werden kann.

Benutzerfoto: DrOMM

DrOMM

Kompliment DrOMM (16.04.2008) 5

Der erste Chinese, der es mit Spitzenrestaurants in China aufnehmen kann. Nach meinem ersten China Aufenthalt in Shanghai vor zwei Jahren habe ich gemerkt wie fad die normalen China Restaurants hier sind. Nicht so der “Böse Chinese”. Super Qualität, super Geschmack und dazu ein cooles Ambiente.

Kompliment Panoramastil (13.04.2008) 5

Lange habe ich in Düsseldorf nach einem sehr guten chinesischen Restaurant gesucht und heute wurde ich fündig.

Bestellung: Ente mit Nudeln und Gemüse

Portion: Reichlich

Qualität: Wirklich frisch und hochwertig

Geschmack: Einsame Spitze ! Die Ente war mit krossem Rand und saftigem Fleisch. Die Nudeln waren so ziemlich die leckersten die ich je gegessen habe und das Gemüse war schön knackig und ebenfalls lecker.

Preis: Fair

Ambiente: Klein, aber fein ! Kann schnell passieren, dass man keinen Platz bekommt.

Service: Die Bedienung war sehr gut. Die Zubereitung des Essens hat einige Zeit gedauert, allerdings nur weil es so frisch zubereitet wird und die Nudeln selbst gemacht werden, also absolut in Ordnung. Man sollte diese längere Wartezeit allerdings mit einkalkulieren. Der Koch ist mit Spaß bei der Sache und hält seine gut sichtbare Küche sehr sauber.

Alles in allem also mein absolutes Lieblingsrestaurant in Düsseldorf, dass ich nur wärmstens empfehlen kann.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Kompliment Sichelputzer (09.03.2007) 5

Der kleine Laden schaut vielleicht ein wenig düster von draußen aus, jedoch sollte man sich unbedingt hineinwagen. Erstklassiges Essen, große Portionen, frisch zubereitete Nudeln, kolossales Ambiente - sogar mit einem Aquarium.

Zwar wird bistrolike direkt im Restaurant gekocht, aber dafür kann man dem Koch bei allen Aktionen zuschauen. Die Portionen haben es übrigens wirklich in sich - für 10 Euro bekommt man eine gewaltige Ente, die auf einem Berg von Nudeln und Gemüse gebettet ist...

Kleiner Tipp: Frischen Minzetee bestellen ;)

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (07.03.2007) 5

Ich kann mich nur anschließen, die besten chinesischen Nudeln der Welt. Zumindest meiner Welt.

Gegen zehn leert sich der Laden ziemlich gut, vorher muss man lange warten, wird aber mit einer wirklich großen Schale köstlichem Essens belohnt. Und diese Portion macht wirklich jeden satt.

Die Preise sind recht hoch, aber es lohnt sich allemal.

Auch sehr zu empfehlen, der Blütentee. Eine Blüte in heißem Wasser, die aufgeht und auf den Grund sinkt, wenn sie "durchgezogen" ist und einfach köstlich schmeckt.

Benutzerfoto: cwil

cwil

Kompliment cwil (25.11.2006) 5

Die leckersten "handgeschleuderten Nudeln", die ich kenne. Der erste Chinese in DUS, der nicht nach Chinarestaurant schmeckt.
:-)

Mein Favorit: Hühnerfleisch mit Nudeln, Weltklasse!

Sehr kleiner Laden, daher ist auf einen Tisch warten häufig angesagt, aber es dauert nie lang.

Ausserdem gemütlich und warmes Essen bis Mitternacht...lecker!

Benutzerfoto: silentdan

silentdan

Kompliment silentdan (28.10.2006) 3

Eine guter Laden, aber leider zu teuer um als "mal-kurz-ein-bierchen-trinken" laden zu dienen. das ist schade, weil gerade im sommer kann man schön draussen sitzen.

Die gerichte sind auch nicht preiswert, aber dafür frisch, lecker und grosse Portionen - und wirklich meilenweit vom geschmacksverstärker®-asiaten entfernt.

was mich oft nervte, war die zu laute musik, aber das ist sicherlich geschmacksfrage.

das publikum ist leider oft sehr schicki und langweilig.

Kompliment tigerente (24.10.2006) 4

Der Böse Chinese und die Rote Laterne sind sozusagen Geschwister. In der Platanenstrasse findet man dieses nette kleine Lokal, mit asiatischer Bedienung, mit kleinen Ecktischen und einem riesigen, dämmrig beleuchteten Aquarium. Interessanterweise passt der Böse Chinese so in gar kein stereotypes Bild eines asiatischen Restaurants: Eigentlich ist er einer Nachbarschaftskneipe sehr ähnlich, besetzt mit vielen jungen Düsseldorfern. Die Karte ist übersichtlich und genauso auch an einer Wandtafel gut sichtbar für alle angebracht. Die Gerichte sind wunderbar und vor allem die wirklich knusprige Ente kann ich jedem nur empfehlen. Ein nettes chinesisches Lokal zum abchillen und in den Abend hineinleben :-)

Schreibe einen Beitrag zu „Böser Chinese”