von Katharina & Andreas Pabst
China Thai Imbiss
Bad Vilbel
Eine umfangreiche Karte verspricht Genuß für jeden Geschmack.
Schnelle Zubereitung, qualitativ hoc... mehr
Am Stock 16, 61118 Bad Vilbel
Katharina & Andreas Pabst
Mo - So: 11:30 - 23:00
6 Beiträge zum Platz "China Thai Imbiss" auf Deutsch
Drinnen kann man eigentlich nicht sitzen, außer man riecht gerne nach Bratfett, mal abgesehen von der herzlosen Einrichtung. Das Essen ist absolutes Mittelmaß. Wir werden nicht mehr dort bestellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Thai Imbiss
Sehr leckere Küche. Man wird nett bedient und das Preis/leistungsverh. ist sehr gut. Haben übrigens sehr guten Catering Service. Habe mir für kleines Geld für 110 Personen bekochen lassen. Waren alle sehr zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Thai Imbiss
wir haben uns beim ChinaThaiImbiss etwas zum Mitnehmen geholt. Es ging sehr schnell, war auch preiswert, aber so richtig lecker war es nicht. Beim Hähnchen-Süß-Sauer war fast kein Gemüse dabei (etwas Karotten-und Kohlstreifen) und die Soße schmeckte etwas fade. Ganz ok also insgesamt, aber haben schon besser chinesich gegessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Thai Imbiss
Waren schon sehr oft dort essen, war immer sehr gut.
Bedienung ist immer sehr freundlich und aufmerksam.
Parkmöglichkeiten bestehen auch hinter dem Haus, dort findet man immer einen Platz.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Thai Imbiss
Relativ neu, daher noch unverdorben, wird dieser Imbiss von Chinesen (denke ich) sehr nett geführt.
Imbiss heißt, daß man gerne Take Away bekommt, entweder reinkommen und bestellen oder telefonisch vorbestellen.
Trotzdem - man kann auch relativ gemütlich dort sitzen und essen, ist aber nicht als richtiges klassisches Restaurant zu verstehen.
Es wird vor Ort live gekocht, und das Essen ist sehr sehr gut, und dazu auch noch reichlich, wir teilen uns meist eine Portion zu zweit.
Achtung: parken vor der Tür recht limitiert
Schreibe einen Beitrag zu China Thai Imbiss
Plätze in der Nähe von China Thai Imbiss
Obsthof am Steinberg Am Steinberg 24, 60437 Frankfurt am Main
Waterland: “Wir haben gestern bei ziemlich eisiger Kälte an der Perlwein-Probe teilgenommen. Andreas Schneider hat sich weder von der Kälte noch von der wohl ...” mehr…
Ahrenshof, Hotel und Bistro An der Kirche 1, 61118 Bad Vilbel
maxxam88: “Alles im allen sehr zu empfehlen. Die Flammkuchen sind der Wahnsinn und das Ambiente kann sich auch sehen lassen. Das Gansmenü jetzt im Winter ist ...” mehr…