4experiment Gastraum

Karolinenstr. 32, St. Pauli, 20357 Hamburg

Gourmetküche von 4 jungen Köchen am Rande des Karoviertels. Kundenzitat: "es war sensationell!!!! keins der Gerichte schmeckte wie man es sich traditionell vorstellt, sondern einfach nur genial und neu."

Kompliment astrid_1 (31.03.2008) 5

wir sind jetzt schon mehrfach dort gewesen und sind einfach nur begeistert.. ob nun zu zweit oder mit der ganzen familie…

das essen ist einfach wunderbar, das preis-leistungsverhältnis bemerkenswert ! auch wechselt die karte regelmäßig…

die atmosphäre ist ideal für ein entspanntes schlemmen und genießen bei kerzenschein und dezenter hintergrund musik…

der service ist angenehm unauffällig und dabei absolut aufmerksam…

sehr schön ist auch immer der “kleine gruß aus der küche”, eine kleine, leckere zwischenspeise, die man umsonst erhält…

ich kann dieses restaurant als super-geheimtip nur jedem empfehlen !!!

Benutzerfoto: Konkie

Konkie

Kompliment Konkie (31.03.2008) 5

Wir haben das Restaurant aufgrund der positiven Bewertungen ausprobiert (von alleine kommt man bei der Lage nicht unbedingt darauf) und sind ebenfalls vollauf zufrieden gewesen. Angefangen vom unauffälligen aber immer präsenten und nettem Service über das tolle Essen bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist alles top. Hier kann man sich guten Gewissens ein 3-Gänge-Menu mit Aperitif, Wein etc. schmecken lassen. Kleine Verbesserungsvorschläge: Stoff- statt Papierservietten und ein etwas anderes Dressing zum Ziegenkäsesalat (erinnerte etwas an ein fertiges American Dressing). Das etwas zu englisch geratene Steak wurde sofort wieder mit in die Küche genommen und nachgebraten und als Entschädigung gabs zum Nachtisch Kaffee für 2 gratis. Das kann immer mal passieren… Am besten hat uns das Ambiente gefallen, total ruhig trotz vieler Gäste.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment marike_frick (25.10.2007) 5

Hier ist wirklich alles charmant: Das Interieur (wunderschöner Holzfußboden, warme Farben, nicht zu hell und nicht zu dunkel), die Kellnerin, der Koch, die Musik (Eric Clapton, eine meiner Langzeit-Lieblings-CDs) - und natürlich: das Essen!
Die Preise sind für das Niveau des Restaurants angemessen.
Wir waren an einem Mittwoch Abend zehn Uhr nach einer kurzen Weile die einzigen Gäste, was aber gar nicht auffiel, so wohl haben wir uns gefühlt. Der Koch schenkte uns am Ende persönlich einen Sambuca aus. Besonders nett auch: Wir bestellten eine gemeinsame Vorspeise - die dann auf zwei Tellern serviert wurde. Und zwar großzügig durch zwei geteilt.
Die Lage ist leider etwas abseitig. Und den gebackenen Ziegenkäse fand ich - im Gegensatz zu meiner Vor-Kritikerin - etwas streng. Ansonsten: Ein sehr feines Restaurant.

Wir haben zu zweit für 50 Euro gegessen und getrunken.

Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

Kompliment SvenHo (05.08.2007) 4

Und wieder ein Volltreffer bei einem Restaurant, das auf Qype so gut abgeschnitten hat. Macht weiter so, Qyper!
Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen, schon das Amuse Gueule war kreativ und schmackhaft, die Penne mit Rindfleischstreifen sehr lecker und - mein spezieller Restaurant-Test, die Creme Brulee, hat alle Tests bestanden!
Die freundliche Bedienung wird uns bestimmt nicht zum letzten Mal gesehen haben - besonders jetzt bei gutem Wetter, wo man doch dort so schön draussen sitzen kann.

Benutzerfoto: fleischfee

fleischfee

Kompliment fleischfee (28.07.2007) 5

Das ist eines der Besten Restaurants die es in Hamburg gibt.

Es gibt hier annähernd Sterne Küche für ganz kleines Geld!
So kostet hier z.B. ein Filetsteak z.Zt. nur 15,90 €.
Der gebackene Ziegenkäse-Salat mit Birnenspalten ist die Wucht und die Tagliatelle mit Hähnchenbrust und Granatapfelkernen ist Göttlich!
Das selbstgebackene Brot wird mit Kräuterbutter serviert und vor dem Essen gibt es immer liebevoll angerichtete amuse geules.

Der Service ist Charmant, wie der Name vermuten lässt.
Der Chef hat lange Zeit im Vespers in der Osterstraße gearbeitet.
Es gibt hier sogar noch Tischdecken!

Auf wunsch können Sie sich für Veranstaltungen auch Menüs vorschlagen lassen. Ausserhalb der Öffnungszeiten kann man z.B. für Familienfeiern reservieren. Fast alles wird einem hier möglich gemacht.

Leider gibt es keine Hauseigenen Parkplätze, doch nach 19 Uhr können Sie den nahe gelegenen Velux Parkplatz nutzen.

Reservierungen sind zu empfehlen, denn das Restaurant fasst nur ca. 30- 35 Personen.

Neuerdings gibt es sogar einen Nichtraucherbereich!

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: chef40

chef40

Kompliment chef40 (23.05.2007) 5

Ich war mit meiner Frau gleich an zwei Abenden hintereinander im Charmant zum Speisen. Beide Male sehr lecker. Hervorragende, frische Küche, einfallsreich zubereitet. Der Inhaber und Chefkoch hat unter anderem in Steigenberger Hotels gekocht und beherrscht sein Handwerk. Netter, unaufdringlicher Service. Humane Preise. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Im Sommer, schöner grüner Garten. Ganz in der Nähe Hagenbecks Tierpark. So gut, um unbedingt weiterempfohlen zu werden!

Schreibe einen Beitrag zu „Restaurant Charmant”

Beliebte Stichworte: gehobene, kreativ, küche, restaurant, stellingen