Wendeltreppe Buchhandlung Inh. J. Wilkesmann, Frankfurt am Main

Adresse: Brückenstr. 34, 60594 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (16.07.2007) 5

Für Krimifans kann man sich keinen Platz vorstellen, wo man besser aufgehoben ist. Diese Buchhandlung führt alle denkbaren Krimis und ich wurde immer bestens beraten. Dazu kommt die gemütliche Atmosphäre in dem Laden mit Sitzecke, wo man sich auch gut mal ein Weilchen niederlassen kann zum fachsimpeln oder einfach so.
Ein mal war ich Zeuge folgenden Dialogs. Eine Kundin kommt in den Laden und fragt: "Ich komme gerade zufällig hier vorbei und wollte mal fragen, ob sie auch Feng Shui Bücher haben..." "Leider nicht, aber Feng Shui Krimis schon, wenn das auch was für Sie wäre?" ;-)
Es gibt auch gelegentliche Lesungen und eine regelmässige Vorstellung der Neuerscheinungen jeden 1. Donnerstag Abend um 20h nach Ladenschluss.
Neu ist die Nachtbuchhandlung: An jedem letzten Samstag im Monat ist bis Mitternacht geöffnet.

Schreibe einen Beitrag zu „Wendeltreppe Buchhandlung Inh. J. Wilkesmann”