Nun ja.. Für Kinder ist es auch viel zu klein :) und Rauchen darf man dort erst ab 18h! Es gibt ja genug Alternativen für Eltern!
Caffè-Bar Fleck & Schneck
Fr 8.30-2 Uhr
Sa 10-3 Uhr
So 16-24 Uhr
Karl-Kloß-Straße 32, 70199 Stuttgart
Stuttgarts Leckerbäcker mit reichhaltigem Angebot an guten Backwaren, feinen Kuchen und leckeren Tagesessen. NEU: Frisches Brot und frische Brötchen aus unserem Original-Holzbackofen!
30 Beiträge zum Platz "Caffè-Bar Fleck & Schneck" auf Deutsch
LinaWHO, 8 März 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffè-Bar Fleck & Schneck
Morgens Café, tagsüber Bistro, abends Bar: Das “Fleck & Schneck” hat viele Gesichter. Und jedes einzelne davon gefällt mir richtig gut. Der kleine Raum – mehr als 25 Gäste passen hier kaum rein – ist gemütlich eingerichtet. Die Bediensteten sind sehr freundlich, die Musik ist nicht Mainstream, aber immer passend – auch wenn sie oft meinen persönlichen Geschmack nicht trifft.
Wenn’s draußen warm ist, wird aufgestuhlt. Zwar liegt das “Fleck & Schneck” direkt an der Straße – aber das fällt erstaunlicherweise kaum auf. Es sei denn, irgendwelche intellektuellen Halbgötter fahren mit ihren breitbereiften und tiefergelegten Vehikeln ein kleines Rennen mit sich selbst, was hin und wieder leider vorkommt.
Wer Zigarettenrauch nicht abkann, hat hier allerdings ein kleines Problem: Ab 18 Uhr darf im “Fleck & Schneck” geschmaucht werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffè-Bar Fleck & Schneck
Sehr gutes Cafe mitten in Stuggi!
Hier stimmt einfach alles: Produkte, Ambiente, Personal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffè-Bar Fleck & Schneck
I LIKE, I LIKE, I LIKE! Toller Espresso – dieser auch macciato oder cortado – oder aber auch mit Schuss. Ein Glas Wasser gibt’s dazu – was zeigt, dass man weiß, was ESPRESSO trinken in Italien heißt! Dazu ein kleines Croissant oder Gebäckstückchen? Gibt’s natürlich auch. Stilvoll eingerichtet: mir wurde erzählt, dass ein Theaterbühnenbildner den Raum konzipiert hat. Hinter der Theke eine super freundliche Bedienung, die stets ein Lächeln auf den Lippen hat. So gibt man gerne Trinkgeld! Auch antialkoholisch oder alkoholisch bietet die Bar einiges an, dass es nicht überall gibt, so z.B. spezielle Biersorten.
Getränke, Tassen, Kaffee stehen hinter der Bar in einer Holzwand, die früher eine Apotheke ausgestattet hat! Tolle Location, dickes Plus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffè-Bar Fleck & Schneck
Also ich fande diese bar äußerst schick eingerichtet. Wir waren vor ein paar stunden dort und ich muss sagen das Latte Machiatto war sehr lecker! ich kann es nur empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffè-Bar Fleck & Schneck
Immer wieder gerne: sehr klein, gemütlich, aber nicht zu sehr, guter Kaffee und gute Spirituosen. Personal war bisher immer nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffè-Bar Fleck & Schneck
Hier kann man sich den besten Espresso von Stuttgart schmecken lassen. Die kleine Bar serviert original italienischen Espresso in südländischem Flair.
Im Innenbereich der Bar nimmt man den Espresso im Stehen an der Bar oder an den Stehtischen ein. Außen hat die Espressobar einige Sitzmöglichkeiten, die sich zwar direkt an der Straße befinden, aber trotzdem zum Platz nehmen einladen.
Selbst ich, die vorher keinen Espresoo getrunken hat, konnte von diesem Epsresso überzeugt werden und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch dort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffè-Bar Fleck & Schneck
In der Hektik des Samstagnachmittags ;) hier schnell einen Espresso oder ein Glas Wein trinken... Genial!
Kleine Bar mit nettem Aussenbereich an der Straße.
Sollte man mal hin - ich mag's!
Klein aber Fein ;)
Supernettes kleines Cafe, sehr nette Mitarbeiter die auch auf individuelle Kundenwünsche eingehen! Fünf Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffè-Bar Fleck & Schneck
Toller Flecken mitten in der city - hervorragend zum entspannen bei Espresso oder anderen Erfrischungen.