Schuster, Mühlheim

Folge Schuster und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung:

Beschreiben Sie hier kurz Ihr Unternehmen, damit interessierte Besucher einen schnellen Überblick über Ihr Angebot bekommen.

Kategorie:
Handwerker Mühlheim

4 Beiträge zu Schuster auf Deutsch

Benutzerfoto: teichtaucher

teichtaucher

Beitrag zu Schuster vom 22 September 2010

Nett und freundlich, das kann ich auch bestätigen. Und das ist auch einer der einzigen Schuster den ich kenne, der auch eine eigene Homepage hat. Er nimmt sein Handwerk also sehr ernst.
Mit einfachen Arbeiten wie neue Schlüssel oder Schuhe besohlen bin ich auch super zufrieden.
Das einzige was mich stört ist, dass er schon einige mal Schuhreparaturen nicht machen wollte oder konnte.
Beispiel 1)
Bei meinen Schuhen war das Leder innen an den Fersen durchgewetzt und wollte einen Flicken draufgeklebt haben. Der Schuster wollte es aber nicht machen, weil es angeblich nicht hält. Ein anderer Schuster konnte es, indem er Spezialkleber verwendete.
Beispiel 2)
Die Lederstiefel meiner Frau waren an der Wade zu eng geworden und wollte sie weiten lassen. Er wollte es nicht machen, weil angeblich der Reißverschluss das nicht aushält. Auf Nachfrage im Schuhgeschäft wurde uns ein Strechspray empfohlen, was super funktioniert hat. Und weiten lassen hätte man die Stiefel auch können.

Also alles in allem würde ich bei schwierigeren Anliegen eher zukünftig einen anderen Schuster suchen.

Benutzerfoto: Absatzkiller

Absatzkiller

Beitrag zu Schuster vom 31 Mai 2008

Bei einem Besuch in Mühlheim ging mir mein Schuh kaputt. Freunde empfahlen mir “Unser Schuster” Gerhard Maurer. Schnell und unkompliziert, mit einem charmanten Lächeln auf dem Gesicht wurde mein Schuh repariert.
Als Herr Maurer herausfand, dass ich aus Berlin komme (wie ihm das nur gelang), bot er mir an, meine Schuhe auch über Versand zu reparieren.
Und genau das mache ich seitdem. Selbst wenn ich die Versandkosten von zusammen 7,80 Euro nehme, bekomme ich meine Schuhe günstiger besohlt u.ä. als bei irgendeinem Schuster hier. Die Qualität ist 1 A und selbst Herausforderungen scheut “Unser Schuster” nicht… und einige meiner Schuhe sind echte Herausforderungen, mit denen man mich hier vor die Tür setzen würde mit den Worten: “Koof Dir neue Schuhe”
“Unser Schuster” ist inzwischen “Mein Schuster” und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.

Vielen Dank Herr Maurer und weiter so.

Jacqueline Zabel

Benutzerfoto: Helene1

Helene1

Beitrag zu Schuster vom 3 April 2008

Ich kann Bergmann nur zustimmen. Auf seinen Beitrag hin war ich bei dem Schuster in der Bahnhofstr. in Mühlheim.
Das erste was mir auffiel war sein freundliches Lächeln und die sehr nette Begrüßung.
Das Zweite war eine längere aber sehr detaillierte Beratung.
Das Dritte waren die super ausgeführten Arbeiten. Herrenschuhe - Sohlen, Absätze, nähen und kleben. Danach waren die Schuhe sogar noch geputzt !! Die Schuhe lagen nicht einfach lose in einem Regal oder irgendeiner Ecke, sondern sie waren in Papiertüten verpackt -“damit sie nicht einstauben” - wie der Schuster mir sagte.

Zusammen für 27,80 €. Ich war vorher schon bei anderen Schuhmachern und hatte für die gleich Arbeit fast 40.00 Euro bezahlt. Zum Abschied ein freundliches “Kommen Sie mal wieder und vielen Dank” eine Visitenkarte und die Tür noch aufgehalten. Wo gibt`s denn sonst noch sowas ?

Absolut empfehlenswert! Ich werde sicher Stammkunde dort (bei meiner Anzahl von Schuhen wird sich das lohnen)

PS: Schlüssel, Stempel und Schilder gibt`s da auch noch

Schönen Gruß,

Helene B.

Benutzerfoto: Bergmann

Bergmann

Beitrag zu Schuster vom 12 Mai 2007

"Unser Schuster" in Mühlheim am Main wirbt mit dem Slogan " freundlich, kompetent und preiswert"
Normalerweise bin ich niemand der dem einfach so glaubt. Aber dort stimmt das wirklich.

Ich wurde von einem Schuster in Offenbach wirklich "bedient". Meine Meinung zu diesem Meister aus Offenbach ist das krasse Gegenteil-nämlich "unfreundlich, inkompetent und teuer" Die Schuhe waren eigentlich meiner Laienansicht nach ruiniert. Ein Freund gab mir den Tipp nach Mühlheim zu fahren. Meine Lieblingslatschen (Dockers) wurden bei "Unser Schuster" wieder richtig aufgemöbelt. Man spürt richtig das diesem Mann dort die Arbeit viel Spass macht.
Seit dieser Zeit fahre ich gerne nach Mühlheim um dort meine Schuhe Schlüssel usw. machen zu lassen. Lieber ein paar Kilometer mehr, dafür aber saubere Arbeit und ein Lächeln zur Begrüssung. Für mich absolut empfehlenswert.

Sogar zum Thema Renovierung konnte er mir gute Tipps geben....ein Allrounder so scheint`s :-)

Ein Dankeschön an Herrn Maurer und ich hoffe das er noch lange seine Werkstatt betreibt.

Gruß, Oliver Bergmann

Schreibe einen Beitrag zu Schuster