Hotel am Weiher
Erkelenz
Nordpromenade 7, 41812 Erkelenz
Von-Agris-Str. 43, 41844 Wegberg
Familienhotel in Wegberg. Kundenzitat: "Ein tolles 3 Sterne Superior Hotel. Zimmer und Seminarräume sind gut. Sehr großzügig ist die Verpflegung während der Seminare. Das Buffet ist auch lecker und die Portionen meistens reichhaltig."
2 Beiträge zum Platz "Hotel am Weiher" auf Deutsch
Na aber hallo. Die Qualität des Essens steht außer Frage. Hab' gerade ein Steak gegessen. Das war genau richtig. Salat vom Buffett und Beilage nach Wahl dazu. Ok. Hat aber auch seinen Preis. Es geht vermutlich niemand dahin, um saubillig ein Steak zu schnappen. Heute war es nicht voll, und dann auch nicht besonders gemütlich. Aber das Gespräch mit der älteren Dame aus der Nachbarschaft brachte dann doch noch einen persölichen gemütlichen Touch.
Die Zimmer, falsch das Zimmer in dem ich untergebracht bin ist ein normales Zimmer. Nicht groß, nicht klein. Es erfüllt seinen Zweck
für dienstreisende Menschen. Wlan für lau, wenn viele angemeldet sind, wie zu erwarten langsam.
Das Bett auf dem ich liege, kann eine gewisse Anzahl Gäste nicht leugnen, ist aber für mich noch im Rahmen. Das Bad ist tip top in Schuss, sehr gepflegt. Auch die Wasserversorgung morgens ist bestens.
Fazit: Gepflegtes, von netten zuvorkommenden Menschen geführtes Hotel, was nicht mehr verspricht als es bietet.
Wenn mich meine Wege wieder in diese Gegend führen, komme ich gerne wieder.
Dieses Hotel ist von außen recht unscheinbar aber von innen exellent, Dass Essen ist einfach nur klasse, Die Zimmer sind groß und gemütlich, der Service ist sehr gut, es passt einfach alles. Nur empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel am Weiher
Schreibe einen Beitrag zu Hotel am Weiher
Plätze in der Nähe von Hotel am Weiher
Hotel Elisenhof Klusenstr. 97, 41239 Mönchengladbach
undostres666: “super fruegstueckbuffet fuer 15€” mehr…
Hotel und Restaurant - Familie Kurt Esser Von-Agris-Str. 43, 41844 Wegberg
DieterMG: “Liebe Familie Esser und liebe Angestellte, ich war jetzt zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast in einem Seminar – und habe mich bei Ihnen sehr wohl ge...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel am Weiher