Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Freq

Freq

Kompliment Freq (31.07.2008) 4

Die Weinschänke hat Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Jede Woche gibt es besondere Gerichte. Zum Beispiel Kotelett, Haxe, Fleischwurst oder Fisch, jeweils im Wechsel zuzüglich der normalen Speisekarte. Die Weine sind abwechslungsreich und das Lokal urgemütlich. Man sitzt teilweise auf Bänken oder auf normaler Bestuhlung. Sehr ansprechend sind auch die Plätze im schön angelegten Garten. Gegenüber des Eingangs befindet sich ein Spielplatz. Der Rebenhof hat was von einem Geheimtipp. Zumindest für Menschen von weiter weg, da man das Lokal nicht so leicht findet.

Benutzerfoto: Miak

Miak

Kompliment Miak (02.07.2007) 5

Die Weinschänke Rebenhof ist ein sehr schönes Weinlokal etwas ausserhalb von Zwingenberg. Dort schmeckt das Essen sowie der Wein sehr gut. Im Sommer kann man herrlich draussen sitzen.
Die Besitzer sowie das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir gehen sehr gerne dahin. Wir haben dort auch schon viele nette Leute kennengelernt. Die Events wie die Probiertage im Weinkeller, Weinproben, Tanz in den Mai sowie die Zwingenberger Kerb sind immer gut besucht. Auch ist die Speisekarte sehr abwechslungsreich, jedes Wochenende (Do. bis So.) gibt es verschiedene Gerichte. Wer noch nicht dort war, hat wirklich etwas verpasst.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Weinschänke Rebenhof Bernhard Gärtner GmbH”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen