Alte Mensa Mommsenstraße
Räcknitz/Zschertnitz, Dresden
Mommsenstraße 13, 01069 Dresden
Mo-Fr: 8-20h
6 Beiträge zum Platz "Alte Mensa Mommsenstraße" auf Deutsch
Solange ich in der Alten Mensa essen gehe, habe ich immer etwas gefunden, was nicht nur lecker aussieht, sondern vor allem auch lecker schmeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu schlagen und das ganze Drumherum (Freundlichkeit, Sauberkeit, Toiletten, sonstiger Service) stimmt einfach zu 100 Prozent. Top!
Supergeil !
Jedoch zu bestimmten Zeiten extrem lange Warteschlangen, die sich jedoch schnell verkürzen.
Einfach lecker.
Die Alte Mensa bietet neben verschiedenen vegetarischen Gerichten auch immer was aus der Bioecke an.
Hier werden wirklich alle Wünsche bedient. Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter runden das Gesamtbild ab!
Hier geht man wirklich gerne hin.
Auch die Snackecke bietet am Nachmittag immer noch etwas für den kleinen Hunger zwischendurch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Mensa Mommsenstraße
Die Alte Mensa ist der HAMMER. Ich liebe es dort zu essen, denn es gibt für jeden etwas. Salat, Pizza, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Desserts in allen Sorten, im Sommer gibts sogar frische Erdbeeren. Und das zu einem Super Preis (ein großer Teller Nudeln (zum selbstfüllen) kostet nur 2 euro)
Naja zur Hauptesszeit ist natürlich ein bisschen was los, aber dafür ist es ja eine Mensa. Ansonsten gibts nix zu meckern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Mensa Mommsenstraße
Die Alte Mensa ist eigentlich eine sehr neue und moderne Mensa, nachdem sie nach langer Umbauphase von knapp zwei Jahren im Januar 2007 wieder eröffnet wurde. Für mich besticht die Mensa durch ihr breites Angebot. So gibt es täglich drei fertige Gerichte - wobei eins davon immer vegetarisch ist - sowie eine Salat-, eine Nudel- eine Suppen- und eine Auflauftheke. Das Highlight ist das Essen vom Grill & Wok. Während man dort ansteht, sieht man den Köchen beim Grillen von Fisch und Fleisch oder beim Zubereiten leckerer asiatischer Gerichte im Wok zu. Zwar sind die Schlangen dort immer etwas länger - aber es lohnt sich :) In vier großen Sälen bietet die Mensa (meistens) genug Platz für die hungrigen Massen. Zwar kann es vorkommen, dass man mal kurz auf einen freien Platz warten muss, aber irgendwie findet man immer irgendwo etwas.
Hilfsarbeiter, 19 April 2007: Interessante Website. Die Währung heißt "Emeal". Der Laie staunt und lernt dazu .>)
Schreibe einen Beitrag zu Alte Mensa Mommsenstraße
Plätze in der Nähe von Alte Mensa Mommsenstraße
Sächsische Landesbibliothek − Staats- und Universitätsbibliothek (SLUB) Zellescher Weg 18, 01069 Dresden
Moritzburg: “Auch wenn die Zentralbibliothek der SLUB von außen wie ein Bunker aussieht und ich schon Stimmen hörte, dass man glaubt, man sei lebendig begraben ...” mehr…
Bereichsbibliothek DrePunct (SLUB) Zellescher Weg 17, 01069 Dresden
Moritzburg: “Vom Innenausbau her, wirkt der DrePunct für mich immer ein wenig wie die IKEA-Markthalle, aber das stört mich nicht. Es ist alles vorhanden was man...” mehr…