isd imada, Istanbul

Folge isd imada und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ich habe ein Unternehmen, naemlich TR-Beratung, Tourismus und Übersetzung - aber das ist nicht alles.

Kategorie:
Reisebüros Istanbul
isd_nazir_2

Istanbul

0 Beiträge zu isd imada auf Deutsch

Benutzerfoto: isd_nazir_2

isd_nazir_2

Istanbul

Beitrag zu isd imada vom 8 März 2007 (aktualisiert am 2 Dezember 2008)
Kontaktperson dieses Platzes

Ich habe ein Unternehmen, naemlich TR-Beratung, Tourismus/Stadtführung und Übersetzung - aber mein Groszunternehmen heisst Istanbul mitsamt Bosporus und seinen schmackhaften Fischen, die wohl mit zu den leckersten der Welt zaehlen und auf eine zeremoniell anmutende Art serviert werden --Osman schildert alles um den Fisch auf eine attraktive Art- und vielem anderen mehr.

Istanbul ist - das sollte jeder wissen, der sich für Istanbul interessiert - eine Wissenschaft für sich, das darf ich als Fremdenführer aus offenem Herzem sagen. Istanbul ist nicht bloss Türkei, nicht bloss Osmanisches Reich, es bedeutet gleichzeitig Ostrom und die erste Anlegestelle der megarischen Seefahrer.
Nicht umsonst wurde Istanbul zur Kulturhaupstadt Europas im Jahre 2010 (ausserh.EU) gewaehlt.

Hier findet der Besucher einfach alles. Ob nun geschichtstraechtige Ecken und Bauten, lauschige Ecken, faszinierende Landschaften, Meerenge, Inseln..Leute, Leute, Leute..Geschaefte, Geschaefte, Geschaefte, rasanten Betrieb, unmöglich regen Verkehr, Vergnügen jeder Art und leider auch dunkle Seiten wie in jeder Groszstadt..aber das Leben pulsiert hier auf eine ganz besondere Art, man muss es eben erlebt haben.

Na also..hinter dem Ofen sitzen bleiben bringt nichts!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu isd imada?

Schreibe einen Beitrag zu isd imada

Plätze in der Nähe von isd imada