ChokoCafé, Charlottenburg, Berlin

Folge ChokoCafé und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Maibach Cafe & Restaurant - Schöneberg

Maibach Cafe & Restaurant

Maaßenstraße 5, 10777 Berlin

Maibach Café & Restaurant:" ... das Essen ist super, der Latte ist lecker und der kostenlose, freie Hotspot (WLAN) ist super zum arbeiten. Man trifft dort öfters auch internationale Gäste, die sich im Netz nach Hause connecten ..."

11 Beiträge zu ChokoCafé auf Deutsch

;-)

Benutzerfoto: alfatier62

alfatier62

Beitrag zu ChokoCafé vom 19 September 2011

Wie meine Vorredner hier teilweise den Service im Chokocafe als schlecht betiteln, ist mir wirklich ein Rätsel. Denn hier wird nicht nur erstklassiger Service geboten, sondern nimmt die Bedingung sich auch gerne mal für ein Schwätzchen Zeit. Das Eis ist auch ein Schmaus und in gemütlicher Atmosphäre kann man es sich hier wirklich gut gehen lassen und das gerne auch mal bei einem Glas Wein. Das Chokocafe wird wohl nur noch auf kurze Dauer ein Geheimtipp bleiben.

Benutzerfoto: hagmaier

hagmaier

Beitrag zu ChokoCafé vom 3 September 2011

Nachdem ich jetzt nicht nur einmal, sondern mehrmals im Chokocafe war… kann ich nur positives berichten!:)
Das Eis schmecht sehr gut – ganz besonders Sorte Schokolade!
Der Café sowie die Erdbeerbowle mit Minze sind ein Traum.

Leider muss ich zugeben, dass der Service so gut ist, dass dieses kleine Café die Chance hat, mein Lieblingscafe zu werden!:)

Wenn ich hier bin, ist es wie Urlaub. Ich freue mich schon auf schlechtes Wetter, dann kann ich auch das gemütliche und geschmackvolle Ambiente im Café geniessen.

Benutzerfoto: alanh163

alanh163

Beitrag zu ChokoCafé vom 30 August 2011

Auf der suche nach einer guten Eismanufaktur stieß ich auf das Chokocafe. Die positiven Bewertungen waren dann der ausschlaggebende Punkt das cafe mal auszuprobieren. Leider wurde ich sehr enttäuscht:
Das Schokoladeneis würde ich nicht mal so nennen, denn es fehlte die Schokolade. Dort wurde anscheinend billige Milka Schokolade statt Schokolade mit hohem Kakaoanteil verwendet, denn von einem vollmundigen Schokoladeneis kann man hier nicht sprechen. Das Eis einen starken Nachgeschmack nach Fett.
Darüberhinaus war der Service alles andere als Nett. Ich war der einzige Gast, durfte mich aber an keinen Tisch setzen, da ich eine Waffel bestellt habe.
Kurz gesagt:

Für Eisliebhaber ist dieses Lokal nicht zu empfehlen.

Benutzerfoto: hiladeoro

hiladeoro

Beitrag zu ChokoCafé vom 26 Juli 2011

das eis hat ganz ok geschmeckt. zu unserem ärger jedoch durften wir nur an bestimmten tischen mit “service” sitzen. als wir uns an einen tisch ohne das “service” schild setzten, kam die bedienung rausgeschossen und forderte uns im unfreundlichen ton auf, dass wir uns wegsetzten sollen.
so etwas gehört sich nicht in einem kaffee. wir haben dort unser eis gekauft und mussten dann gehen, da die tische anscheinend nicht frei wählbar sind.
sehr unfreundlich und nicht empfehlenswert!

Benutzerfoto: berlintour

berlintour

Beitrag zu ChokoCafé vom 14 Februar 2011 (aktualisiert am 15 Februar 2011)

Sehr gemütliches Cafe.
Qype hat mir geholfen das Cafe zu finden.

4-5 kleine gemütliche Tische, angenehme Sessel, sehr freundlicher Service. Rundum zu empfehlen.

Benutzerfoto: aschulz

aschulz

Beitrag zu ChokoCafé vom 24 November 2010

Es ist ein super süßes Cafe ,ein so stilvolles und romantisches Ambiente,vorallem der Platz im Türmchen ist bezaubernd.Der Espresso aus Cuba ist Spitze,genauso wie der leckere Schokokuchen.
Außerdem gibt es tolle heisse Schokolade am Stiel ,besonders lecker war Zartbitter und Chili.Man legt großen Wert auf Qualität und der Service ist sehr charmant.
Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: berlinpluesch

berlinplu...

Beitrag zu ChokoCafé vom 27 Februar 2010

Hach, wie süß!

Wer seine Einkäufe am und um den Kudamm erledigt hat, biegt am Besten mal in die Bleibtreustraße ein und geht in dieses niedliche Café. Man kann in dem runden Türmchen sitzen, einen Kaffee schlürfen und je nach Appetit entweder ein kleines Praliné oder ein großes Stück Kuchen essen. Ein gemütlicher Laden mit netter Bedienung, in dem seit heute der Frühling eingekehrt ist, denn draußen auf dem Fensterbrett stehen jetzt Primeln :-)

Benutzerfoto: LUISSCHR

LUISSCHR

Beitrag zu ChokoCafé vom 5 Februar 2010

sehr kleines Café, Inhabergeführt, zum Anfang gab es eine Tageszeitung nun nicht mehr, schade.Es gibt aber immer ein paar andere Zeitschriften.
Der Café ist lecker, der Kuchen o.k. LS

Benutzerfoto: rondoo

rondoo

Beitrag zu ChokoCafé vom 3 Dezember 2009

Haben es sich sehr schön Eingerichtet, sehr leckeren Kaffee und eine feine Schokoladen Ecke

Benutzerfoto: Campari030

Campari030

Beitrag zu ChokoCafé vom 16 November 2008

Das ist wirklich mal was anderes. Kleines, niedliches Café mit tollem Ambiente. Super gemütlich. Außerdem ist das der einzige Ort den ich kenne, wo man “kalten Hund” bekommt. LECKER.

Schreibe einen Beitrag zu ChokoCafé

Plätze in der Nähe von ChokoCafé