offside, Gesundbrunnen, Berlin
Mo-Fr: ab 17 uhr
Sa-So: ab 15 uhr
Restaurantkneipe - Café ROBBENGATTER
Grunewaldstr. 55, 10825 Berlin
Sehr sehr leckeres Essen, aufmerksame und nette Kellner und Kellnerinnen, gemütliche Atmosphäre.. was will man mehr. Und hundefreundlich sindse auch noch! super Preis-Leistungsverhältnis!
12 Beiträge zu offside auf Deutsch
Sehr gute Whisky-Auswahl, nettes Team und normale Kundschaft aller Altersklassen. Perfekt auch zum Fussi Gucken. Neu ist das Weddinger Eschenbräu vom Faß! Da wird man schnell zum Stammkunden…
Sehr nettes Personal, sehr nette Gäste, sehr nette Preise. Leider bisher noch nicht geschafft, zum Fußballgucken hinzugehen. Wird aber sicher bald nachgeholt.
Ich war neulich im Offside um mir das Spiel zwischen Bayern München und Borussia Dortmund anzuschauen. Die Stimmung war toll und man konnte das Spiel auf der Leinwand sehr gut verfolgen. Das Offside ist sicher eine sehr gute Wahl, wenn man live Fußball im Wedding schauen möchte.
Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar ist wirklich beeindruckend. So eine riesige Auswahl an Whisk(e)ys habe ich noch nie gesehen. Auch das Bier vom Fass ist lecker. Es wird neben normalen Bieren wie Berliner Pilsener z.B. auch Guinness und Kilkenny angeboten. Die Musik ist rockig und passt super zum Charme der Kneipe. Die Preise sind sehr moderat. Fazit: Ich komme sehr gerne wieder!
Doppelter Eintrag, siehe http://www.qype.com/place/31995-offside-Berlin
gute laune, nette leute quer durch das soziale spektrum, so wie die kneipe nebenan sein sollte!!! ausgezeichnete whisky-auswahl und annehmbare preise
Diese Bar war meine persönliche Premiere für die iPhone Qype App. Und ich muss sagen: Es war ein voller Erfolg!
Das Offside ist wirklich der Fund unseres Berlin-Wochenendes. Super Location, "richtiges" Guiness, diverse Whiskey-Sorten und ein absolutes Berliner Original hinterm Tresen.
Ich kann es kurz machen: Wer nett sitzen und den einen oder anderen Whiskey austesten möchte, ist hier genau richtig. Und das zu absolut fairen Preisen.
Also auf ins Offside!
Das Offside ist einmal wieder ein "Geheimtipp" mehr in der bunten Berliner Kneipenszene. Einer der wenigen Whisky-Pubs mit dem entsprechenden Ambiente und mit Menschen wie Lars und Nina gut geführt.
Auch Nicht-Whisky-Kenner kommen musikalisch als auch biertechnisch voll auf ihre Kosten.
Hoffe man trifft sich mal im Offsite.
WOW!!!
Über 100 Whisky Sorten!
Das nenn ich mal ein Angebot.
Der Chef erklärt einem auch gern etwas dazu.
Musik wird da zur Nebensache :D
Immer gern wieder.
Besonders schön finde ich, dass das Offside noch die Möglichkeit bietet, beim schönen Whisky ein paar Dartpfeile zu werfen. Allerdings nicht auf diese nervig piepsenen Elektro-Geräte, sondern noch klassisch Steel-Darts auf Scheiben.
So das ich schon sehr viele entspannte Abende da genießen dürfte und hoffe, dass noch viele dazu kommen.
Ein weiterer Geheimtipp im Wedding. Das Offside liegt in einer Ecke, in die man sich normalerweise nur als Anwohner verirrt. Schade eigentlich! Das Offside ist ein sehr gemütlicher Pub mit uriger und sehr gemütlicher Einrichtung. Es gibt Guiness, viele Whiskeys und Fußballübertragungen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Inhaber sehr freundlich!!!
Ein toller Tipp für den Wedding.
Das Offside ist ein Pub in Wedding zwischen den S-Bahnhöfen Gesundbrunnen und Bornholmer Straße. Man kann sehr gut an der Bar, bzw. an einem Tisch an der Bar sitzen und die tolle Auswahl an Bier geniessen. Das frisch gezapfte Cider sollte man natürlich auch nicht vergessen. Der halbe Liter Weizenkaltschale kostet 2,10€ und beim Cider für 3,30€ kann man auch nicht meckern. Als ich da war, lief die ganze Zeit angenehme Musik, die ich als Britrock bezeichnen würde.
Wenn ich mich recht entsinne (glaube aber schon), dann gibt es dort eine Dartscheibe, auf die ich sowieso nicht mehr hätte werfen können. Wer in der Ecke wohnt, am besten gleich hingehen und wer nicht ganz um die Ecke wohnt sollte das bald einplanen, kann ich wirklich nur empfehlen.