Spezialisiert im Baurecht, Vertragsrecht, Arbeitsrecht und Gesellschaftsrecht. Englisch, Norwegisch, Schwedisch und Dänisch fließend. Unternehmeranwalt.
Adresse: Feuerseeplatz 14, Kanzlei am Feuersee, 70176 Stuttgart
Stichworte gesellschaftsrecht rechtsanwalt sehr sehr guter rechtsanwalt skandinavische sprache
Besitzer: Quax
Event hier hinzufügen
Bismarckstr. 75, 70197 Stuttgart
Eine junge und motivierte Kanzlei, die auf den Fachgebieten Arbeitsrecht, Versicherungsrecht und Strafrecht tätig ist.
Polly (31.03.2008)
Ich habe Rechtsanwalt Ralph Grupp beauftragt. Er war für mich in einer schwierigen bau - und gesellschaftsrechtlichen Rechtssache überaus erfolgreich tätig. Den Rechtsstreit habe ich gewonnen und Herr Grupp hat mir dadurch viel Geld gespart. Grupp ist durchsetzungsstark, fachkundig, sehr ergebnisorientiert, diskret und bei alledem auch noch menschlich schätzenswert. Ich war bei Ihm menschlich wie fachlich hervorragend aufgehoben. Rechtsanwalt Grupp betreibt seine Kanzlei seit einiger Zeit in neuen (schönen) Kanzleiräumen im Herzen Stuttgarts und kann unter www.kanzleiamfeuersee.de ganz leicht gefunden werden. Außerdem ist er mit den skandinavischen Sprachen bestens vertraut. Da Herr Grupp die skandinavischen Sprachen beherrscht, vertritt er neben seinen deutschen Kunden auch Norweger, Schweden und norwegische und schwedische Unternehmen in Deutschland. Auch ich kann Herrn Grupp als Anwalt nur empfehlen!
Stichworte gesellschaftsrecht, baurecht, sehr guter rechtsanwalt, kanzlei am feuersee, skandinavische sprache
pradaschnecke (09.03.2007)
Stichworte sehr, guter, rechtsanwalt