Boston Coffee Community GmbH, Regensburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Boston Coffee Community GmbH - Regensburg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Boston Coffee Community GmbH (4)

27.03.2009

1pxt

Immer wenn ich wieder in meiner Heimatstadt bin, dann gehe ich mindestens einmal in die Boston.

Dort gibt es tollen Kaffee mit Sojamilch, was mich als Veganer natürlich ziemlich freut. Außerdem verkaufen sie Celestial Seasonings Tees und im Sommer draußen auf dem Balkon sitzen ist einfach traumhaft!!!

Sehr zu empfehlen.

05.01.2009

1pxt

Toller Cafe, und eine der schönsten Balkone von Regensburg.
Weiter so.

15.12.2008

1pxt

Die Boston Coffee Community ist ein toller Coffee Shop. Man holt sich seinen Kaffee selbst und sucht sich dann einen Platz. Empfehlenswert ist oben die Terrasse, weil man da einen guten Blick über den Kohlenmarkt hat oder man setzt sich oben bei der Treppen in den linken Raum. Sehr cool eingerichtet.
Mir gefällt hier die Atmosphäre. Das Mobiliar wirkt etwas zusammen gewürfelt und passt doch.
Der Kaffee schmeckt darüber hinaus auch noch gut!

Eindeutig fünf Sterne.

09.03.2007

1pxt

Einmal abgesehen davon, dass das Cafe sehr stylisch eingerichtet, es einen prima Mocca gibt und nicht ständig Bedienungen nerven - hier arbeite ich gerne. Laptop an den reichlich im ersten Stock vorhandenen Steckdosen anstöpseln und lossurfen. Für Menschen die nicht über mobilen Internet-Zugang verfügen ist auch ein HotSpot vorhanden. Klasse Service!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Boston Coffee Community GmbH”

• cafe, coffee-shop, design, hotspot, kaffee, laptop, lecker, mocca, sojamilch, tee, vegan
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)