Diesseits, Bockenheim, Frankfurt am Main
- cafe_diesseits
Konrad-Broßwitz-Str. 1, 60487 Frankfurt am Main
Öffnungszeiten: täglich 9.30-1 Uhr
Montag - Freitag:
9.30-17 Uhr Frühstück und täglich wechselnder Mittagstisch (à la Carte)
Samstag, Sonn- und Feiertage:
9.30-17 Uhr Frühstück
12.30-15 Uhr Mittagstisch (à la Carte)
- täglich durchgehende Küch
Kiesstrasse 27, Bockenheim, 60486 Frankfurt am Main
Cafe in Frankfurt a.M. -Bockenheim. Kundenzitat: "Wechselnde Tageskarte, das Sonntagsbuffett zum Frühstück bzw. Brunch ist der Oberhammer, im Sommer sitzt es sich draußen inmitten der Eichhörnchen ziemlich schön. Ich werde sicher wieder kommen."
29 Beiträge zu Diesseits auf Deutsch
Auf den ersten Blick macht der Laden einen eher ungepflegten Eindruck. Das Essen war ok, für den Preis erwartet man nicht viel.
Für mich eher ein Ort für Studenten, die günstig ausgehen wollen.
Die Toiletten sind eher ungepflegt um es vorsichtig auszudrücken.
Positiv ist der Raucherraum zu erwähnen. ;-)
Hier ist man willkommen….leckeres frühstück und verschiedene thementage locken studenten, schüler , junge und alte, Bockenheimer und Auswärtige. Samstags beim Fussball kann man hier wirklich Vip sein und vielleicht neben Manfred Binz sitzen.
War bereits einmal abends dort, als Happy Hour war. Cocktails waren sehr lecker
Einmal morgens zum frühstücken. Frühstück war sehr lecker, reichhaltig und eigentlich schon zu viel. Gab Brötchen, abgepacktes Pumpernickel, ein perfektes Frühstückei, Marmelade, Käse, Wurst und und. kann es nur sehr empfehlen.
Man konnte schön draußen sitzen.
Bedienung war auch freundlich.
Ich war leider enttäuscht. Das ist eine der Bars, die Dich noch ein großes Bier bestellen lassen, um Dich dann 15 min. später bei strömenden Regen vor die Tür zu setzen, weil sie schließen. Wir haben unser Bier zwar noch in einen Pappbecher (für Kaffee) umgefüllt bekommen, aber jeder weiß ja, wie schnell das dann schal wird – und bei dem Regen sowieso. Sowas mag ich gar nicht! Sicher war es schon spät, aber man sollte den Gästen wenigstens sagen, dass man bald zu macht. Dann bestellt man halt nicht mehr. Das ist Abzocke! Servicewüste Deutschland! Schade!
Das Diesseits ist ein gemütliches Restaurant um die Ecke. Auch für Morgenmuffel gibt es sogar noch am Nachmittag leckeres und üppiges Frühstück!! Die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam. Abends ist es auch sehr nett an der Bar zu sitzen und einen leckeren Cocktail zu schlürfen. Die Preise sind sehr fair gehalten. Es ist auf jeden Fall ein Besuch wert!!
Ich kenne das Diesseits seit nunmehr 12 Jahren und habe es einfach ins Herz geschlossen. Ich hatte dort Trinkgelage für die das Personal Überstunden machte, ausgelassene WM-Abende, Riesen-Schnitzel zum kleinen Preis, Geschäftstermine oder einfach Frühstück in der Morgensonne. Ja, manchmal ist es laut, manchmal ist der Chef zu albern-freundlich und das Essen ist kein Sterne-Menü! Aber genau das macht das Diesseits so gemütlich und sympatisch.
Ich bin weiterhin sehr gerne dort – hauptsächlich Montags am Schnitzeltag.
Ich bin immer wieder gerne zum Mittagessen dort: sowohl am Schnitzeltag (Mo) als auch am Pastatag (Di), die Tagesgerichte sind mal lecker, mal so lala, die Portionen üppig bei fairen Preisen und immer sehr familiärer Stimmung. Teils mit die freundlichste Bedienung, die ich in ffm kenne ...
Günstige Karte mit guter Auswahl (auch vegetarischer) Speisen, die schön angerichtet und schmackhaft zubereitet werden. Italienische Bedienung, die mit viel Spaß bei der Sache ist. Bei unserem dritten Besuch war leider Fußballabend auf drei Fernsehern mit äußerst lautem Ton. Abgesehen davon aber durchaus zu empfehlen.
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Tolles Essen - Brunch, Nudeln, Schntzel, Fisch, erstklassike Salate! Für den Abend leckere Cocktails und ich glaube fast jede Biersorte die man sich wünscht. Auch leckere Virgin-Cocktails und Saftschorle je nach Geschmack. Studentisches Flair. Der Brunch ist klasse und ganztätig zu haben. Sehr ausgewogenes Essen und auch für Vegetarier empfehlenswert, da jeder Wunsch mit einem lächeln erfüllt wird. Wir gehen immer sehr gerne hin, weil man sehr freundschaftlich empfangen wird. Für Sportfans mehrere Leinwände für größere Events. Es lohnt sich vorbei zu schauen für jung und alt. Für mich volle Punktzahl!!! Seit ich dort einkehre, gab es für mich noch nie was zu beanstanden. Das findet man selten.
sehr typisches studentenbistro in bockenheim. die bedienung ist vom typ sonnenschein (super!), die frühstückskarte übersichtlich und jeder wird glücklich, auch wenns jetzt nicht super ausgefallen ist. homepage ist vorhanden, nur leider kann man nicht online reservieren bzw. auf emails wird nicht reagiert. schade!
atmosphere ist locker und familiär, das interior etwas in die jahre gekommen und hier und da würde ein eimer farbe nicht schaden. das publikum ist sehr bunt gemischt: junge familien, nachtschwärmer, studenten, juppies und auch rentner (!!!).
wenn man fußball gucken will, kann man dorthin gehen. dann ist es aber auch so richtig voll dort.
der raucherraum ist eher etwas traurig und man bemitleidet jene, die nicht ohne nikotin können (wollen). bei dem kabuff (abstellkammer? kabäuschen? bude?) würde ich, wenn ich den raucher wäre, freiwillig vor die türe gehen ... ;)
Nette nachbarschafts kneipe .. na ja essen kann mann auch gut. Viele Studenden u Fussball !! Cool um ab und an ein Bier zu trinken.
Wir kommen zum Fussball schauen wieder!
War vor kurzem seit langen mal wieder im Diesseits. Mir hat es gut gefallen. Der Fitnesssalat von der Tageskarte stellte sich als riesig und frisch heraus.
Auch die Portion Gnochi war größer als man Essen konnte.
Der Besitzer macht wirklich sehr auf italienisch, was nicht unsympathisch wirkte.
Latte Machiatto und Espresso waren gut, letzterer mit einem Glas Wasser serviert.
Wir sind dann gegangen, als der Laden wegen einer Fussballübertragung brechend voll wurde. Zwei Beamerwände und ein Flachbildschirm ließen kein Entkommen zu.
Ich gehe schon seit Jahren in Diesseits, auch wenn die Einrichtung schon lange nicht mehr erneutert wurde (immerhin sind die Speisekarten endlich mal neu). Das Essen ist bisher immer top! Auch die Gerichte von der Tageskarte. Preislich ist es für Frankfurter Verhältnisse auch okay. Reservieren muss man hier nicht unbedingt, einen Platz bekommt man eigentlich immer. Der Chef ist immer aufmerksam und serviceorientiert, davon könnten sich manche eingesetzte Servicekräfte eine Scheibe abschneiden.
War zum Schnitzel essen dort. Auf der Karte gibt es drei Arten – Wiener Art, Jägerschnitzel und Paprikaschnitzel – und auf der Tageskarte meist auch noch eine Variante. Ich nahm das Jägerschnitzel mit Pommes und positiv, da leider kein Stadard in Restaurants, waren die frischen Pilze, wobei es ein paar mehr sein hätten können. Dafür war die Fleischportion sehr groß. Der Salat mit eigenem leckeren Dressing sehr gut. Für unter 10 Euro reichhaltiges und gutes Schnitzel. Zum Espresso gab es unaufgefordert ein Glas Wasser, vielleicht der Kaffeekultur des italienischen Besitzers geschuldet. Man konnte auch schon draußen sitzen in einer ruhigen Ecke in Bockenheim. Bedienung war auch freundlich und schnell. Keine Gourmet-Küche, aber angemessen und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir gehen öfter ins Diesseits, weil wir das Essen wirklich in Ordnung finden. Insbesondere der Chef-Salat ist der Hit, große Portion, sehr viele Zutaten, super lecker, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Aber auch die Schnitzel sind immer wieder gut, Pasta auch, wir waren bisher immer zufrieden mit dem Essen. Man kann das Essen auch zum Mitnehmen bestellen, toller Service! Und außerdem sehr lobenswert: es gibt Kölsch und Pfungstätter.
Die Bedienungen sind auch super nett und aufmerksam. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass man sehr unkomfortabel sitzen kann, wenn das Lokal voll ist und alle Tische so eng zusammenstehen. Ab 23:00 Uhr kann sich das Publikum auch mal "drehen".
nachdem sich mehrere leute über unlautere werbung beschwert haben (auf der homepage stand: dienstag pasta-tag, alle past für 3,90€) hat ludovico, der chef des ladens, die homepageinfo nach oben korrigieren lassen.
es bleibt aber der schale nachgeschmack, dass man wegen eines vermeintlich guten angebots eine location aufgesucht hat, nur um dann DOPPELT soviel zu zahlen.
dass man bei pasta tonno auch nur das drittel einer thunfischdose bekommt, sei auch mal kommentarlos erwähnt.
was mich sehr abgestossen hat war, dass ludovico, der chef, sich sehr affig benimmt, obwohl er seit fast zwei jahrzehnten in deutschland ist und perfekt deutsch spricht und vielleicht auch sonst eher umgänglich ist, machte er bei jedem unserer besuche bis jetzt immer einen auf das, von dem er glaubt, der gemeine gast möchte das von einem italiener sehen. er packte also hinter jedes wort, das auf einen konsonanten endet das obligatorische "e" dran, gestikulierte wild und übertrieb maßlos in dieser italiano-show, welche eine beleidigung für jeden italiener ist.
das muss jawohl nicht sein.
TangLuu Hab den Chef auch schon bei Penny Billigwein in Massen kaufen sehen, obwohl die Preise für Wein dort nicht gerade günstig sind! Aber gut, ob es für die Bar war, weiß ich letztlich nicht. Es waren aber mehrere Kisten, so dass man das schon annehmen kann :(. Von daher passt der Kommentar von Derrick irgendwie ins Bild.
27 August 2011
fünfSterne Wer regelmäßig ins Diesseits geht weiß einfach, dass Ludos Art mit den Gästen zu reden zum Ambiente dazu gehört. Die Location hätte nur halb so viel Charme, wenn er diese einstellen würde.
Wir gehen gerne ins Diesseits, die Portionen sind großzügig und Preis/Leistung simmen einfach.
Sehr zu empfehlen bei Veranstaltungen. Ludo und sein Team versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, wenn man den Laden für eine Feier mieten will.
18 November 2011
Ich kann es nicht empfehlen.
Bedienung ok, obwohl ich es nervig finde, wenn man sich lauter als die Gäste an der Theke unterhält.
Der KAFFEE war für ein möchte gern italienisches Restaurant eine Katastrophe.... BITTER, wässrig, ohne Crema, richtig richtig schlecht. Sorry, aber das geht gar nicht. Wahrscheinlich machen die ihre Automaten nicht richtig sauber, denn frisch gebrüht war der Kaffee nicht und ein Automat baut nur bei falscher Reinigung so ein Mist.
(siehe FOTO)
Preise waren teurer als angegeben. Bedienung auf unser Nachfragen: "Nääää, das war schon immer soo..."
Warum stehts dann auf der HOMEPAGE???
bin zum ersten mal mit ein paar freundinnen dagewesen und es war einfach toll. super freundliche, lustige und lockere bedienung. wahnsinns frühstück (lecker, gute portionen) zum guten preis und frisch gemixten fruchtsaft auf gecrashtem eis haben wir als "gruß" umsonst bekommen :)
nur zu empfehlen!!
War auf der Suche nach einem netten Café, aufgrund dieser Empfehlungen hier gelandet und war begeistert: Aufmerksamer Service, reichhaltiges, leckeres Frühstück zu gutem Preis, was will man mehr…
Das Cafe in Bockenheim ist vor allem dafür bekannt, dass man bis 23.00 Uhr frühstücken kann. Es gibt verschiedene Frühstückskombinationen, die aber bei Bedarf auch problemlos an den individuellen Geschmack angepasst werden. Mein großes Frühstück begann mit einer großen Portion (schätzungsweise min. 3 Eier) Rührei und Speck, danach folgten reichlich Wurst und Käse. Verschieden Brot- und Brötchensorten gab es unbegrenzt.
Wer später passend zur Tageszeit lieber ein richtiges Abendessen möchte hat die Wahl zwischen verschiedenen italienisch geprägten Gerichten. Auch bei diesen zeigte sich der italienische Chef sehr flexibel bei Sonderwünschen.