Wer keine Ahnung von gutem Essen hat, sollte wirklich vegetarier werden! Ich bin seit langem dort und mehr als zufrieden mit der frische und Auswahl der Produkte! Ausserdem, wer Cordon Bleu isst, hat sowieso nix verstanden! MFG
von abc_muc
Metzgerei Hufnagl Max
Lehel, München
Emil-Riedel-str 9, 80538 München
Dachauer Str. 149, 80335 München
Der erste und einzige Kumpirimbiss in München. Einfach superlecker! Ich fand sogar auch dass sie viel leckerer war als z.b. so manch anderer in der Türkei.
9 Beiträge zum Platz "Metzgerei Hufnagl Max" auf Deutsch
Stets frische Ware und grosse Brotzeitauswahl, sehr feine Fleischpflanzerl und selbstgemachten Kartoffelsalat.
Tipp:
Ein perfekter Espresso ist seit kurzem auch zu haben! Sehr lecker :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metzgerei Hufnagl Max
Seit jahren verbringe ich meinen Mittagstisch in der Metzgerei Hufnagl, bissweilen kann man wirklich nur positives über diese Metzgerei berichten! Sind es die täglisch frisch zubereiteten Mittagsgerichte, Frischwurst oder Käse, alles tadellos und mehr als lecker!!!
Ein riesen Dankeschön an das Team, bis morgen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metzgerei Hufnagl Max
Das widerlichste was ich seit langem gegessen habe – Cordon bleu aus pressfleisch, gefüllt mit analogkäse und irgendetwas was kein Schinken war! Keine Ahnung warum ein “Metzger” sowas macht – aber definitiv ein Grund vegetarier zu werden! Pfui!
abc_muc, 14 Mai 2012:
Tolle Metzgerei, kein Vergleich zu Vinzenzmurr und Konsorten. Super Qualität, super Service!
Da wir in Münschen zu Besuch waren unter anderem
haben wir die grinsekatze besucht was klasse das mal dazu
so hatten wir überlegt geich noch etwas für unterwegs mitzunehemen dafür waren wir in dieser metzgerei
muss sagen klein aber fein
frische Zutaten Tresen sehr sauber Wurst und Fleich sehr frisch und eine sehr freundliche Bedienung
ich würde sagen dort ist der Kunde noch König
und die Waren haben hervorragend gescmeckt
unsere Wegzehrung war super
5 Sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metzgerei Hufnagl Max
Die Metzgerei Hufnagl ist klein aber bietet leckeres Fleisch in der Semmel wie Fleischpflanzerl od. Leberkäs. Dazu gibt es auch Getränke und man kann auch drinnen essen. Ich hab letztens noch nach 14 Uhr was zu Essen gekriegt.
Sehr gute Qualität! Empfehlenswert.
Schreibe einen Beitrag zu Metzgerei Hufnagl Max
Plätze in der Nähe von Metzgerei Hufnagl Max
Taverna del Sud Widenmayerstr. 52, 80538 München
RadiKarli: “Sehr netter italiener am Rande des Englischen Gartens. Das Essen ist top und die Auswahl der Speisekarte super. Wir kommen immer wieder gerne her u...” mehr…
Paradiso Restaurant Lerchenfeldstraße 11, 80538 München
aryab: “Ja, ja, das Paradiso. Ecke Paradies-, Himmelreich-Straße, das sagt eigentlich schon alles. Seit 1996 machen wir dort “immer öfter” Mittag, das einf...” mehr…