Kompliment SchornAndreas (11.04.2008) 5

Ich kann jocho nur Recht geben. Das Portixol ist ein wunderbares Hotel mit Wohlfühlgarantie. Ergänzend wäre noch zu erwähnen, dass die Küche sehr zu empfehlen und der Service, sowohl im Restaurant als auch im Hotel, ebenfalls top ist.

Benutzerfoto: jocho

jocho

Kompliment jocho (15.12.2007) 5

Ich war beruflich 1 Jahr in Mallorca und kenne viele Location. Eine spannende Gegend ist der Bereich um Portixol. Es liegt zwischen Palma und Flughafen, natürlich direkt am Meer. Gutes Szene, viele Restaurants und dieses sensationelle Hotel "Portixol". Wenn man es von außen sieht ist es ein eckiger Kasten - aber das täuscht, denn es hat innerer Werte, die einfach klasse sind. Etwas für designorientierte Leute, die in Palmanähe wohnen möchten. Aber auch Nicht-Hotelgäste sind immer willkommen, z.B. in dem Restaurant, zum Drink auf der Poolterrasse. Für Internetfreaks mit Laptop: Es gibt Wireless-Zugang. Deshalb für Businessmeetings eine gute Adresse. Außerdem liegt es nahe zum Flughafen, zentral für Inseltouren. Ich mag es, war oft dort (viele gute Businessmeetings in der Wohlfühl-Atmosphäre) und kann es sehr gut empfehlen. Kleiner Tipp: Die Toiletten für Damen und Herren sind sehr gepflegt und hinterlassen bei den Erstbesuchen meistens ein nettes Schmunzeln. Aber kriegt es selbst heraus, warum :-)

Nachtrag vom 15.12.2007:
Das Thema Toiletten scheint es mir angetan zu haben. Also hier der Beweis: Auf der Damentoilette hat man sich auf die Eigenarten vieler Ladies eingestellt, die gerne zu Zweit dort hingehen. Und dann wird natürlich immer "gequatscht", auch wenn es durch die Wände von 2 Türen geht. Also seht selbst: Hier gibt es die "Doppel-Kabine" für ungestörtes "quakquakquakquak".

Schreibe einen Beitrag zu „portixol”

Beliebte Stichworte: designhotel, essen, mallorca, service, top