Im Keller
Do ab 22 Uhr
Fr ab 23 Uhr
Sa ab 22 Uhr
8 Beiträge zum Platz "Im Keller" auf Deutsch
Wenn, dann am Donnerstag in den Keller! Fast nur Studenten. Der Laden geht eher Richtung alternativ. Die Preise sind in Ordnung. Der Keller ist nicht so riesig, es wird also schnell sehr eng.
Ist aber hin und wieder ganz lustig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Im Keller
Donnerstag in den Keller! ein muss, denn da geht’s richtig ab- mit tollen Leuten und geiler Musik!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Im Keller
Sind spontan an einem Freitag Abend nach Dortmund gefahren und haben dann durch Zufall den Keller entdeckt. Waren alle positiv überrascht.
Die Einrichtung ist minimalistisch gehalten, was aber kein bißchen gestört hat, man ist ja schließlich da um Spaß zu haben und zu tanzen.
Die Musik ging Richtung Rock/Alternative, teilweise auch etwas Mainstream.
Die Getränkepreise waren eine willkommene Abwechslung zu manch anderen Clubs/Bars in der Stadt.
Das Publikum war auch gut drauf, keine Leute, die unbedingt Stress machen wollten o.ä.
Fazit: Der Keller ist einen Besuch wert und wird mich noch öfter sehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Im Keller
nachdem wir verzweifelt durch die dortmunder-city gelaufen sind,
haben schlussendlich diesen laden entdeckt.
Ich war extrem positiv überrascht.
Ein kleiner, aber feiner Laden,
in dem aber richtig die Post abgeht.
Tolles Publikum, gut tanzbare Musik.
Immer wieder gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Im Keller
Geiler Laden, bin immer wieder gerne dort. Musikalisch wird jedem was geboten, die Preise der Getränke sind recht ok und die Einrichtung schlicht gehalten, so dass man gerne auch mal abrocken kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Im Keller
der keller ist klein aber ganz fein. nur leider nicht an jedem abend so gut besucht wie es meiner meinung nach sein sollte.
der donnerstag soll wohl besonders zu empfehlen sein. aber weil ich bisher nur freitags oder samstags dort war kann ich dazu nichts sagen.
die getränkepreise sind gut, die bedienungen sympathisch und die musik ist auch prima (gemischt aber hauptsächlich rockig).
netter club.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Im Keller
Relativ kleine Disco in nähe Innenstadt.
Musik ist oftmals etwas rockiger, aber längst nicht so wie z.B. im Spirit. Auch viel Charts etc.
Günstige Getränkepreise.
Publikum sind viele Studenten (vorallem Donnerstags). Feiern ist hier aufjedenfall sehr gut möglich!
Eintritt meist 4€