Hömma, dat kannse abba glauben, woll, dat is´ächt läkkkka! Ups, habbe ich mich gezz geautet?
von codi1703
Wurst Willi
Innenstadt-West, Dortmund
Westenhellweg, gegenüber vom Saturn-Markt, 44137 Dortmund
Abends meist bis 20:30/21 Uhr geöffnet.
Am Wochenende leider geschlossen!
brückstr. 36, 44135 Dortmund
Kundenzitat: Hallo! Ein riesen Kompliment! Das Sandwich ist günstig, super-frisch, lecker und die Bedienung immer sehr schnell und freundlich! Ich esse meins immer mit Hähnchenbrust! Leicht und seeeeehr lecker!
29 Beiträge zum Platz "Wurst Willi" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurst Willi
Ich denke direkt darüber nach, ob ich wegen meinen Kunden http://www.qype.com/place/98849-Halle-Augenoptik-GmbH-Dortmund (Beratung Qype und weiteres Internet Management ) nach Dortmund fahre oder nur noch zum Currywurstessen mich auf den Weg machen sollte. :)
oppaheinz, 24 Januar 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurst Willi
oft gesehen die bude, wenn man vom bahnhof kam, oder zu saturn wollte, aber immer verwundert gewesen, warum dort soviele leute stehen und warten …aber die alte weisheit lautet ja, wo viele leute sind, kann das essen nicht schlecht sein. also auch die einfache bratwurst im brötchen probiert und ich muss sagen: eine richtig gute wurst mit viel geschmack. bisschen gehobener preis, aber der ist es wert. ich würde wurst-willi mit dem würstchenhaus in bochum vergleichen. etwas teurer, aber lohnt definitiv und ist eine echte alternative zum thüringer runter den hellweg. …einziger kritikpunkt: es dauert wirklich lange, bis man bedient wird…das könnte sicherlich schneller gehen (vorallem wenn 3 leute da gleichzeitig arbeiten)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurst Willi
Die beste Wurst auf der Welt! Pommes und Sauce sind auch mit das beste was es gibt! Muss man gegessen haben.
Die absolute Nummer 1
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurst Willi
Ein MUST DO, wenn man in der Stadt unterwegs ist.
Leckere Wurst, immer frisch, dazu die leckersten Pommes und eine tolle Soße.
Wahnsinn, wie die Damen es schaffen, zu Viert in dem kleinen Wagen in Windeseile ihre Kundschaft bedienen.
Von einer langen Warteschlange sollte man sich nicht abschrecken lassen, es geht wirklich sehr zügig.
Toll, dass man die Wurst vakuumvepackt für die private Grillparty kaufen kann!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurst Willi
Für zwischendruch immer wieder Klasse!
Ein bischen Zeit muss man jedoch mitbringen, da sich häufiger mal eine Schlange bildet.
Die Soße schmeckt fruchtig und ist meiner Meinung nach ein Fertigprodukt, was aber geschmacklich kein Nachteil sein muss. Die Currymischung (je nach Wunsch: normal [2/15] bis schön scharf [ca. 6/15]) ist sehr schön abgeschmeckt und gibt dem ganzen den gewissen Kick.
Die Pommes waren immer sehr gut, ebenso wie die Mayo.
Preislich eher im gehobenen Bereich (1 Punkt Abzug).
mel6, 4 Dezember 2011:
Also,die Soße wird extra für Wurst Willi hergestellt!KEINE Fertigsoße!
alles bestens außer die scheiss Tauben...
Wurst super, Pommes und Soße ebenfalls...
Top Adresse !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurst Willi
Als ausgewiesener Wurstexperte benote ich die reine Wurst von Wurst Willi als mittelmäßig, in Kombination mit der sehr guten Currysauce aber als noch immer gut.
Ich komme immer gerne.
Beste Currywurst!
Sehr leckere Sauce, auch die Wurst ist lecker. Sogar das Brötchen schmeckt dazu. Die Sauce ist echt etwas süße, aber ich steh drauf. Die Bedienung ist immer sehr nett und fragt nach dem gewünschten Schärfegrad.
Die Pommes sind übrigens auch lecker.
Einzig die Preise sind etwas hoch (ich glaube 2,80€ für ne Currywurst, können auch 2,60€ sein), allerdings schmeckt sie wirklich super!
Die Bude gegenüber dem Saturn (beim Weihnachtsmarkt steht sie etwas mehr Richtung Hauptbahnhof) muss die absolute Goldgrube sein. Man muss sich nur die Menschenmassen anschauen, die dort Wurst kaufen - die Laden muss gut sein! (und er ist es auch).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurst Willi
Sehr lecker meiner Meinung nach die leckerste Wurst in Dortmund!
justus0_16, 5 Dezember 2010:
Super lecker!!