Adresse: Am Wehrhahn 69, 40211 Düsseldorf
Stichworte imbiss italiener italienisch lachs lecker mittagspause nach feierabend nudeln pasta pizza restaurant stehimbiss
flimbe (23.07.2008)
Also, Nudeln habe ich noch nie hier probiert, aber die Pizza ist definitiv die BESTE in der Stadt!
Ein sehr kleiner Laden, der einen Bringdienst nicht nötig hat.
Das sagt doch alles! ;)
Homepage übrigens: http://pizzeria-su-nuraghe.de/
Veröffentlicht auf: twitter.com/Chikatze
Stichworte pizza, pasta, italienisch, stehimbiss, restaurant, nudeln, italiener
Bluesfreund (10.06.2008)
Unser 1. Versuch im Su Nuraghe an einem Samstag war ein grandioser Flop: Der Laden war geschlossen!!! Wer kann sich das am umsatzstärksten Tag schon leisten…. Bei unserem 1. echten Besuch waren wir allerdings restlos begeistert. Richtig Klasse Pizza: Dünner Teig, gut belegt, vor allem schmackhafte Käse, Kräuter, Gewürze und sonstige Beilagen!! Jedesmal ein Geschmackserlebnis.
Nichts 08/15!! Die Kneipe ist eng und im ersten Augenblick traut man sich nicht zu bestellen, da man dann in der Regel noch keinen Sitzplatz hat. Aber irgendwie geht es immer und die Qualität des Essens rechtfertigt alles.
Absolut das Richtige für einen Start in die Stadt!!
Stichworte lecker, pizza, pasta, stehimbiss, nudeln, italiener
Dirky_1963 (05.05.2008)
Keine Ahnung, ob mein Vorredner einen schlechten Tag erwischt hat, was die Nudeln anbelangt. Es scheint so, denn wenn ich in dem Laden war (ist jetzt aber schon wieder ein paar Wochen her), habe ich entweder Nudeln von der Tageskarte (die Tafel ist links, wenn man reinkommt) genommen oder Pizza und die Nudeln waren da immer okay mit leckerer Soße und die Pizza war nicht “geht”, sondern sogar ausgezeichnet, mit schönem dünnen Teig (manche mögen das vielleicht lieber dicker, aber ich finde, so wie hier muß es sein) und ungewöhnlich schmackhaft belegt. Mir fällt sogar gerade keine andere Pizza ein, die ich wirklich besser finde…
aber halt,anders, aber sehr gut ist sie auch bei Mama Lisi in Gerresheim - doch noch eine Idee:)
Das “Su Nuraghe” ist für eine einigermaßen schnelle Mahlzeit nach Feierabend hervorragend. Natürlich ist das nichts für Leute mit Platzangst.
Um wirklich gemütlich zu essen, muß man ebenfalls woanders hin, aber das weiß man hier vorher, man kann ja durch die große Glasscheibe gucken…
Stichworte lecker, pizza, nach feierabend
zappi (02.04.2008)
mag sein, dass die meisten es hier lecker finden…ich fands völlig unterdurchschnittlich. Zerbrochene penne, viel zu weich gekocht, in billiger tomatensauce mit trockenen brötchen vom vortag, für 8,90!!! Furchtbar. Der laden hat kultcharakter, keine frage, schon alleine wegen der 4 italiener auf 2qm hinter der theke, aber die nudeln sind wirklich schlecht!
Die pizza geht, die ist lecker.
imbiss-ambiente, aber haute-cuisine preise und portionen.
muss ich nicht mehr haben, grosse enttäuschung.
Stichworte pizza, imbiss, nudeln, italiener
surfguard (17.11.2007)
Stichworte pizza, pasta, restaurant, imbiss, italiener
neukoelln (04.11.2007)
Stichworte pasta, italienisch, nudeln, lachs
Lefe (29.04.2006)
Stichworte pizza, pasta, restaurant, italiener, mittagspause