Hannes Bauer
Schorndorf
73614 Schorndorf
1 Beitrag zum Platz "Hannes Bauer" auf Deutsch
Mensch Hannes, wo bloß ist die Zeit geblieben?
Dein ´79er Erstlingswerk Sturmfrei und mein persönlicher All-Time-Favourite Himmel, Arsch & Zwirn stehen seit Veröffentlichung stets griffbereit in meinen Vinylregal.
Den persönlichen, musikalischen Weg von der Taste rüber zum sechssaitigen Eierschneider ebnetest Du mir mit Pyro-Mannie und ich gebe unumwunden zu, dass Du (neben Glenn Tipton) mein größter musikalischer Einfluss in Punkto Spieltechnik bist: stets leidenschaftlich kopiert aber doch nie ganz erreicht.
Dutzende Male habe ich Dich in wechselnder Besetzung als Bauer, Garn/Zapp & Dyke / Orchester Gnadenlos in den letzten 25 Jahren gesehen.
Dein Live-Album Der Rock´n´roll rollt… erwarb ich vor vielen Monden anlässlich eines Konzertes im Landhaus Walter und ebenso gerührt wie verzückt stellte ich dann fest, dass ich bei der Aufnahme eben jenes Konzertes Jahre zuvor in der FABRIK ebenfalls zugegen war.
Letztens führte mich der Weg zur Dir ins LOLA/Bergedorf. Ein Abend der, ob der sichtlichen Abstinenz gewisser Flüssignahrung gegenüber, knapp nach Zwölf ein viel zu frühes Ende fand. Der früher übliche „Reservekanister“ war wohl im Ford Taunus (der in Wahrheit ein roter T4 ist) liegen geblieben. Ist am Ende doch womöglich die ernüchternde Erkenntnis gereift, dass jeder Mensch leider eine Leber braucht?
Nun, der Rock´n´roll rollt und spätestens am 30.12.08 wird sich die alljährliche Gretchenfrage stellen: geht man zu den Breiten ins Logo oder zu Hannes in die FABRIK?
Letztes Jahr frönte ich der Kleptomanie im Logo, somit sind die Weichen bereits gestellt,……denn da ha´ ick ´n tierischen Bock druff.
Schreibe einen Beitrag zu Hannes Bauer
Plätze in der Nähe von Hannes Bauer
Stadtk. Martin-Luther-Gemeindehaus Friedrich-Fischer-Str. 1, Schorndorf
RebP: “Hervorragende Räumlichkeiten, groß und geräumig,und auch die Lage ist sehr schön. Sowohl einen Garten gibt es als auch die Nähe zur Stadt ist gegeb...” mehr…
Ev. Freikirchliche Gemeinde Baptisten Burgstr. 70, 73614 Schorndorf
RebP: “Ich gehe seit einem halben Jahr zu den Baptisten und es ist einfach super hier! Vor allem die Jugend ist inzwischen der Hammer! Und alle Jugendlich...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hannes Bauer