Kompliment eltrocador (29.05.2008) 5

Bestes Hotel in Frankfurt, super Bar, tolle Zimmer, klasse Spa. Lage ist Ok, leider braucht man immer ein Taxi oder Auto um in die Stadt zu gelangen. Ansonsten kann ich es das Haus nur empfehlen!

Kompliment Tigernmas (24.03.2008) 5

Die Villa Kennedy, als Frankfurter Hotel der Rocco Forte Collection, ist ein Fünf-Sterne-Hotel in bester Lage.
Die Zimmer sind sehr ruhig, sodass man auch zur Unzeit seine Erholung findet.
Wenn man im öffentlichen Bereich des Hauses ein ruhiges Plätzchen für eine Besprechung suchen sollte, findet man ein großes Angebot. Der Service ist perfekt und die Freundlichkeit wirklich jedes Mitarbeiters ist ehrlich. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und sollte tatsächlich genutzt werden.
Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen, sodass jeder Gast hier etwas findet. Nur einen entsprechenden Hunger sollte man schon mitbringen, da sich die Sache sonst nicht lohnt (Preis-/Leistungsverhältnis).

Kompliment Ronald Knecht (13.08.2007) 3

Frankfurts neues Top-Hotel inkl. Restaurant ist schon eine edle Adresse. Das bedeutet aber nicht, dass man dort (zumindest mittags) nicht auch (verhältnismäßig) günstig essen kann. Das Buffet ist nicht sehr umfangreich, aber ausgefallen und genügt den gehobenen Ansprüchen. Auch kann man im Innenhof im Sommer sehr schön essen. Trotzdem fehlte es mir etwas an Flair.

Kompliment Kamikazekitty (12.03.2007) 5

Das Hotel Kennedy ist nicht umsonst ein 5 Sterne Hotel.
Die alte Villa in neuem Glanze lässt jedes Herz erstrahlen. Die Zimmer sind gigantisch groß und wunderschön.
Neben einer grandiosen Bar, sehr leckerem Essen und einem Topservice, lässt auch der Innenhof, der ein idealer Platz zum plaudern ist, keine Wünsche offen.
Wahrscheinlich haben auch aus diesem Grund unsere deutschen Elf sich hier nieder gelassen.

Schreibe einen Beitrag zu „Rocco Forte Hotel Villa Kennedy”

Beliebte Stichworte: bar, hotel, luxus, restaurant, villa

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen