Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal von BremerCity

Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal

Mitte, Bremen

Das Paulaner´s ist ein beliebter Treffpunkt für Genießer. Ob Haxenmontag, Schnitzeldienstag oder Hendl am Mittwoch, die Specials stehen bei den Gästen hoch im Kurs. Täglich wechselnde Tagesgerichte... mehr

Schlachte 30, 28195 Bremen

• Toiletten: Außergewöhnlich
Beauty & Wohlfühl Hotel Steimker Hof - Syke
Beauty & Wohlfühl Hotel Steimker Hof

Nienburger Str. 68, 28857 Syke

Kundenzitat: Wir nutzen den Steimker Hof regelmässig für unsere Business Gäste. Diese sind sehr zufrieden. Wir selber gehen dort oft gut Essen und haben bereits den Wellness-Bereich ausprobiert. In der Badewanne am Strand mit Blick auf die Felder..

25 Beiträge zum Platz "Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal" auf Deutsch

Benutzerfoto: Yodiraqc
Yodiraqc
4 Sterne für Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 20 März 2013
Gute bayerische Küche. Leider immer sehr voll, ohne Reservierung braucht man hier gar nicht aufzukreuzen. Sehr lecker: Die Grillhaxe!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal

Benutzerfoto: Tinchen9
Tinchen9
Braunschweig
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 1 Oktober 2012
Am letzten WE waren wir mit einer 12er-Gruppe im Paulaner's - vorbestellter Tisch, sonst wäre es sicher eng geworden. Allerdings war DIESER Tisch bereits eine halbe Stunde vor der vereinbarten Zeit als "reserviert" gekennzeichnet - wir durften aber dennoch vorher dort nicht Platz nehmen...
Alle aus unserer Gruppe waren wirklich zufrieden mit ihrem Essen. Mein - seeehr reichhaltiger - Brotzeitteller war z. B. mit frischen, verschiedenen Brotsorten, div. deftigen Wurst- und schmackvollen Käsesorten sowie auch leckerem Schmalz und mega gutem Obazter bestückt. Alle anderen hatten warme Mahlzeiten, die offensichtlich auch gut mundeten. Das Bier war natürlich auch ok;-).

Die WC's empfand ich als gepflegt und modern, wenngleich etwas sehr "anrüchig"...

Unsere Bedienung war etwas erkältet und deshalb vermutlich nicht unbedingt so gut drauf. Hier fehlte es mir ein wenig an herzlicher Freundlichkeit.

Ansonsten kann ich das Lokal - auch schon wegen der tollen Lage direkt an der Weser - sehr empfehlen.

Benutzerfoto: brandtaucher
brandtaucher
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 19 Juli 2012
Gut und lecker, Bedienung nett, Preise im Rahmen.

Benutzerfoto: wggrht
wggrht
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 20 Juni 2012
Das Wetter muss gut genug sein, um draußen zu sitzen und man muss das jeweilige Aktiongericht wählen, dann bietet dieses Lokal wirklich viel für verhältnismäßig wenig Geld. Leider findet man dann auch sehr schwer einen Platz.

Benutzerfoto: steffenghb
steffenghb
Bremen
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 20 Mai 2012
Ich war schon öfter hier und fand sowohl das essen als auch den Service immer gut.

Benutzerfoto: capatcho
capatcho
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 13 Januar 2012

Best Hefeweizen in Town. Mein Lieblingslokal in Bremen :) Tolle Anthmosphäre. Essen ist super, aber nichts für Vegetarier. Toiletten sind etwas eng und oft nicht sehr sauber.

Benutzerfoto: Pepsi666
Pepsi666
Kiel
1 Stern für Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 4 Januar 2012

Liebe Leute,
ich hatte mich über Silvester in Bremen eingemietet und wollte gern schön essen gehen. Da nicht viele Lokalitäten geöffnet hatten, entschied ich mich trotz schnellen Abcheckens bei Qype via Smartphone fürs Paulaners.
Jaa.. Hätte ich mal lieber das Geld gespart.. Das Schnitzel, das ich hatte, kam definitiv aus der Frit. Das schmeckte nur mit ordentlich Zitrone drauf gut. Selbst die Pommes hab ich stehen lassen.. Und ich liebe Pommes.. Die Bedienung war nett und das Innere des Lokals war auch ok. Und da waren so viele Bazis, Menscheskinder, die wissen doch auch, Gutes vom weniger Guten zu unterscheiden.. Naja.. Paulaners in Bremen – nein, danke.

Benutzerfoto: keksgourmet
keksgourmet
Kiel

Bei unserem Besuch zum Jahreswechsel in der wirklich schönen Stadt Bremen haben wir dieser Lokalität einen Besuch abgestattet. Mittagszeit; das Lokal war relativ gut gefüllt wobei viele auch lediglich ein Bierchen getrunken haben. Die Bedienung war freundlich. Jedoch ließen die von uns gewählten Speisen leider sehr zu wünschen übrig. “gegrillter Lachs…” lautete meine Wahl. Der Lachs war jedoch definint nicht gegrillt, hatte eine dicke Kruste vom Braten und war sehr fettig. Die Sauce war geschmacklich eine Katatstrophe. Das Beste an diesem Gericht waren die Salzkartoffeln. Das Schnitzel meiner Begleitung war lediglich mit reichlich Zitronensaft beträufelt genießbar und schmeckte sonst nur nach Fett. Tut mir leid, mehr als einen Stern kann ich dafür nicht geben.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: kaiwalsrode
kaiwalsrode
3 Sterne für Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 26 Oktober 2011

grad im sommer ein nettes fleckchen,vorausgesetzt man erwischt nen platz draussen:-)das essen is gut und ein russ geht immer

Benutzerfoto: BronskiBremen
BronskiBr...
2 Sterne für Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 13 Oktober 2011

Service war freundlich aber nicht sonderlich Professionell. Das Schnitzel mit Pommes und Salat meiner Meinung nach aus einer Fritteuse durchfettet. Fazit: Nicht zu empfehlen.

Benutzerfoto: jaronimo
jaronimo
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 24 August 2011

Das Hüftsteak war leider heute (24.8.2011) etwas zäh, obwohl english super gebraten. Bedienung war sehr freundlich Getränke normal.

Benutzerfoto: Cupra2
Cupra2
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 21 August 2011

Am 11.08.11 hier gegessen.
Gemütlichen Platz im Strandkorb vor dem Lokal gefunden und sehr lecker und vor allem zügig gegessen.Ich habe eine üppige KINDERPORTION Kalbsschnitzel gegessen, da mir der Kellner versichert hat, dass die normale Portion riesig sei. Die Kinderportion ist auch tatsächlich für Otto normal Verbraucher vollkommen ausreichend und mit 8€ unglaublich günstig.
Die restlichen Speisen waren auch top und wir waren sehr zufrieden

Benutzerfoto: Blacknike26
Blacknike26
Münster
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 3 August 2011

Ich war gestern in diesem typsch norddeutschen Restaurant ;-))

Die Lage ist klasse, direkt an der Weser. Die Preise für Speisen und Getränke sind gerade noch ok.

Das Schnitzel war gut, die Haxenpfanne meines Kumpels war super.

Getränke sind nichts außergewöhnliches… Weizenbier halt ;-)

Komme aber gerne wieder, wenn ich in Bremen bin.

Benutzerfoto: Jerome86
Jerome86
Bremerhaven
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 11 April 2011

Super. Empfehle nr. 38 und weizenbier. Nette bededienung. Für 2 pers. 34€ i. O

Benutzerfoto: bieramstrand
bieramstrand
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 3 September 2010

Das war nichts. Dreckig und das essen war auch nicht gut.

• Jakobderkater, 11 September 2010:

wahrscheinlich war das Bier gut...

Benutzerfoto: Jakobderkater
Jakobderk...
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 1 September 2010

...Bremen bei Regen bringt auch an der Schlachte höchstens schwache Voralpenstimmung. Nach einem Wechsel von draussen in den Innenraum war es allerdings ziemlich laut, Wirkung ähnlich wie Subwoofer aber wohl hervorgerufen durch Bau-und Bohrarbeiten im darüber liegenden Gebäudeteil.
Bei der weiblichen Bedienung konnte auch ein dirndlähnliches Kostüm nicht bayerische Herzlichkeit ersetzen, die männliche Bedienung war allerdings sehr freundlich und flott. Qualität der Speisen sehr ordentlich,Portionen ebenso gut bemessen. Für mich als gebürtigen Bayer ist dieses Paulaner recht akzeptabel, kleine Ausrutscher wie das Anliefern von "Alsterwasser" kann man gerne übersehen.

Benutzerfoto: schluesselkind
schluesse...
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 22 März 2010

Kenne das Paulaners schon sehr lange und schätze es für seine tolle Haxe. Der heutige Besuch brachte einen Wurstsalat und Leberkäse mit Bratkartoffeln.
Die Potionen waren übersichtlich, auch wenn die Bedienung meinte, es wäre ja auch ne Brotzeit. Ok, dann aber auch Brotzeitpreise. Ab 7€ aufwärts wird's da grenzwärtig finde ich. Der Wurtsalat war mit Regensburger und dem Anschein nach Tütenedamer gemacht. Naja..
Der Leberkäse war Standard, die Bratkartoffeln im Öl ersoffen und die Zwiebeln pechschwarz. Ich hätte sowas nicht dem Gast angeboten, auch wenn mir danach versichert wurde, dass ich frische Kartoffeln bekommen hätte.
Resümee: Haxe (7,77€) gerne, ansonsten nö, danke.

Benutzerfoto: brotherjakob
brotherjakob
5 Sterne für Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 17 Februar 2010

Ich war da an einem Schnitzelabend - lecker, preiswert, reichlich und vielseitig. Da schmeckt sogar mal ein Paulaner zum Runterspülen.

• Philipp Elph, 18 Februar 2010:

Wenn das Schnitzel so preiswert war, reicht's ja auch zu 2 Paulanern, oder ist das nicht so dein Geschmack?

• buskutscher8, 19 Februar 2010:

Du weißt doch, @ Philipp1112, in Bremen trinkt man doch Beck's.

• Philipp Elph, 19 Februar 2010:

@buskutscher8
    wie konnte mir das nur entfallen!
    Ich trinke auch lieber die herberen Sorten aus dem Norden - aber wenn Weizen oder Weißbier, dann kann's Paulaner sein.

• buskutscher8, 19 Februar 2010:

Na gut, ich gestehe, bei Weißbier genehmige ich mir auch ein Paulaner, aber dann das sogenannte Festbier, welches ein paar Umdrehungen mehr hat. Ansonsten auch lecker, das herbe Jever.

• brotherjakob, 24 Februar 2010:

Also, ich trinke Guinness vom Fass (mit Stickstoff) oder aus der Dose (mit Stickstoff-Kugel) - ansonsten auch am liebsten Jever. Und niemals Beck´s :-))

Benutzerfoto: Reinhold_Leuze
Reinhold_...
Rückholz
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 28 Oktober 2009

Das Paulaner`s an der Schlachte ist immer ein Besuch wert. Sehr guter Service und leckeres bayrisches Essen mit dem Schnappsel danach.

Benutzerfoto: sbeckerhb
sbeckerhb
Bremen
Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal vom 7 September 2009

Ich kenne das “Paulaner’s” schon seit einigen Jahren und ich bin dort immer, ohne Ausnahme, absolut gut bewirtet worden. Die Portionen sind mehr als reichlich und die Qualität der Speisen ist gut. Das Personal ist Spitze! Im Sommer lockt natürlich der Biergarten besonders! Ich kann einen Besuch im “Paulaner’s” mit wirklich gutem Gewissen empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal

Plätze in der Nähe von Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal

Enchilada Bremen Langenstr. 42, 28195 Bremen

KlausUwe: “Hallo, ich war lange nicht mehr im Enchilada, früher war ich zu min. von den Cocktails immer begeistert, bei meinem letzten Besuch fand ich sie all...” mehr…

Cafe & Bar Celona Schlachte 32, Mitte, 28195 Bremen

i-zet: “Wir waren nur auf ein Getränk dort . Die Kellner waren SUPER freundlich und schnell . Allerdings stand drinnen noch das Büffet aufgebaut, leider wö...” mehr…

• schluesselkind schluesselkind Champion bei Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal (7 Check-Ins)

... von Paulaner's - Das Wirtshaus an der Schlachte, Speisen- u. Biergartenlokal