Prinz Eisenherz Buchladen GmbH, Schöneberg, Berlin

Folge Prinz Eisenherz Buchladen GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Unser Anspruch: die ganze schwullesbisch/transidente Community bedienen zu können – für jeden Geschmack das richtige Buch oder die richtige DVD. Vielfalt macht Spass und erweitert den Horizont. Und der Reiz am Beruf des Buchhändlers besteht vor allem darin, für jeden Kunden das passende zu finden.

Kategorie:

von prinz eisenherz

Niekao Lernwelten - Aplerbeck

Niekao Lernwelten

Niederhofer Kohlenweg 16, 44267 Dortmund

Verlag für Unterrichtsmaterial in Dortmund. Kundenzitat: "Niekao kenn ich noch von ebay – super durchdachtes und pädagogisch sinnvolle Arbeitsbllätter und Übungsmaterialien – überwiegend für Grundschüler."

1 Beitrag zu Prinz Eisenherz Buchladen GmbH auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: fuks75

fuks75

Beitrag zu Prinz Eisenherz Buchladen GmbH vom 7 Mai 2011

Die Eisenherzen sind total nett und genauso kompetent. Und wenn sie mal was nicth wissen, fragen sie den kollegen und versuchen nie, dir irgendwas aufzuschwatzen, was dann nciht ist, was du suchst, das find ich besonders angenehm.
es gibt eine riesige auswahl im laden. auch eine leseecke, wo man in ruhe reinschmökern kann.
neben den büchern gibt es auch viele DVDs. ich kann den laden wirklich empfehlen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Prinz Eisenherz Buchladen GmbH?

Schreibe einen Beitrag zu Prinz Eisenherz Buchladen GmbH

Plätze in der Nähe von Prinz Eisenherz Buchladen GmbH