Praxis Johannes Lüke - Facharzt für Allgemeinmedizin/Naturheilverfahren/Sportmedizin

Stadthausbrücke 5, 20355 Hamburg

Facharzt für Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren & Sportmedizin in der Hamburger City. Kundenzitat: "Junger, kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und alle meine Fragen beantworten konnte - und ich habe sehr viele!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment ThomasB_HH (23.05.2008) 5

Mein Hausarzt!! Alle Ärzte finde ich persönlich sehr empfehlenswert. Auch das Team ist sehr freundlich & kompetent (haben mir schon einen Finger bandagiert). Fühle mich dort sehr aufgehoben. Will gar nicht zu viel gute Werbung machen, denn dann muss ich vielleicht beim nächsten Besuch länger warten, wenn zu viele Kranke kommen.

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (14.03.2007) 4

Als Hausarzt sehr zu empfehlen. Sicherlich sind beide manchmal gestresst, aber nett und kompetent.

Das Team ist sehr freundlich und meistens wird eine schnelle Behandlung möglich gemacht. Es sei denn, es ist mal wieder Grippezeit, aber da muss man wahrscheinlich überall lange Wartezeiten in Kauf nehmen.

Schreibe einen Beitrag zu „Ärzte für Allgemeinmedizin Gerd Lerke Bandomer Stiller”

Beliebte Stichworte: arzt, hausarzt

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen