CHICAS & ChicOs Boardshop von CHICAS_Boardshop

CHICAS & ChicOs Boardshop

Pasing-Obermenzing, München

Streetwear, Schuhe und Accessoires für Frauen, Männer & Kids von den angesagtesten Surf-, Skate,- Snowboard und Streetwearlabels auf über 200 qm in München-Pasing.

Onlineshop Frauen & Kids: www.... mehr

• Parken: Privatparkplatz
Titus München - Au-Haidhausen
Titus München

Rosenheimer Straße 30-32, (Motorama), 81669 München

"Getreu dem Motto „Home of Skateboarding“ ist TITUS Dein Ansprechpartner No. 1, wenn es um Skateboarding und Streetwear geht – und das mittlerweile seit über 30 Jahren!"

6 Beiträge zum Platz "CHICAS & ChicOs Boardshop" auf Deutsch

Benutzerfoto: eddajger-14
eddajger-14
Feldafing
Beitrag zu CHICAS & ChicOs Boardshop vom 17 Oktober 2012
Super Laden der is echt nicht schlecht ! =)

Benutzerfoto: Zapple85
Zapple85
Unterhaching
Beitrag zu CHICAS & ChicOs Boardshop vom 3 Juli 2012
Nach dem wir heute einen Flyer bekommen haben und ich 5 Stunden mit meiner Frau in den Pasing Arcaden umher krebsen musste, war es ein erholsamer Einkauf bei CHICAS, sehr nette Athmosphäre eine sehr bequeme Sitzecke, wo man sich als Mann erholen kann. Während die Frau den Laden unsicher macht. Das Personal ist super nett und hilft bei allen Fragen oder nimmt auch zum Schuhe anprobieren die lästige Sicherung ab, dies hatten wir bis jetzt noch in keinem Laden. Also von uns 5 Punkte wenn es mehr geben würde auch mehr.... . Ach ja, nicht zuvergessen für Kinder und Männer gibt es auch eine große Auswahl an stylischen Sachen.

Leider ist der Laden sehr versteckt und ohne Werbung oder Tipps von Kumpels findet man ihn nicht so leicht.

Benutzerfoto: fleitschi
fleitschi
Beitrag zu CHICAS & ChicOs Boardshop vom 22 April 2012

Endlich gibt es im Chicas/Chicos auch Kleidung für Jungs!
Nachdem uns Jungs jahrelang nur die “Spiel-Ecke” zur Verfügung stand, können wir nun auch nach Herzenslust einkaufen!
Als alter Hase kann ich sagen: Die Auswahl im Chicas/Chicos ist wirklich beeindruckend!!!
…und die Mädels auch! :-)

Benutzerfoto: nicoletta_edwards
nicoletta...
Beitrag zu CHICAS & ChicOs Boardshop vom 9 Januar 2012

ich habe letztens den online shop getestet. der ist toll. früher habe ich ca. fünf gehminuten davon entfernt gewohnt. da stand der laden noch leer. und jetzt, wo ich auf’s land gezogen bin, ist der laden da :(
na ja. der onlineshop hat sehr gute auswahl und das schönste: die schnellste lieferung der welt! ich freu mich schon auf den live besuch im store :)

Benutzerfoto: enilorgärtner
enilorgär...
Beitrag zu CHICAS & ChicOs Boardshop vom 9 Januar 2012

In einer freundlichen Atmosphäre findet hier jedes Mädchen bunte, modische und ansprechende Boarderwear. Nette Mädls helfen einem gerne, in der gekonnt in Szene gesetzten Auswahl, zurecht, in der man unter Garantie fündig wird!
Vor kurzem erweiterte der CHICAS zum CHICOS, und bietet seitdem auch noch Mode für Jungen zwischen 9 bis 14.
Wer noch nicht da war, hat garantiert etwas verpasst!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Peter
Peter
Rosenheim
Beitrag zu CHICAS & ChicOs Boardshop vom 19 Dezember 2011

Mindestens 3 mal pro Woche bin ich letztes Jahr an Chicas vorbeigelaufen. Irgendwann habe ich den Laden wahrgenommen, “noch ne Modeboutique” gedacht und weitergestampft. Wieso also dieser Bericht? Vor ein paar Wochen stolperte ich über Chicas-Events,die meine Tochter in Facebook gepostet hatte. Nachfragen bei meiner Tochter und etwas Googeln,es war der Laden an dem ich im letzen jahr mindestens 3 mal pro Woche ………….Meine letztjährige Meinung “Modeboutique” musste ich revidieren.
Chicas ist ein Boardshop. Hier findet der weibliche Teil der Bevölkerung alles, was für sportliche und optische Aktivitäten benötigt wird.

Folgende Marken sind für den modischen Boarder vorrätig

Damit die Jungs nicht zu kurz kommen, wurde am 09.12.11 Chicos integriert

sowie eine große Tennie-Abteilung für die Größen 128-176.

Für alle die im Dunstkreis Münchens leben, schaut mal vorbei, wenn ihr in Pasing seid. Chicas findet ihr ganz in der Nähe des Pasinger Bahnhofs. Für alle anderen, schaut mal unter

www.chicas-boardshop.de

Alles was im Laden vorrätig ist, gibt es auch im online-shop.

• roma49, 19 Dezember 2011:

Ich war mit dabei, als wir uns diesen sehr schönen Laden von innen angeschaut haben. menno, da möchte man wirklich sehr gerne wieder jung sein, bei den vielen bunten und modischen sachen,die man dort kaufen kann.

Schreibe einen Beitrag zu CHICAS & ChicOs Boardshop

Plätze in der Nähe von CHICAS & ChicOs Boardshop

Käse Abt Bäckerstrasse 7, Pasinger Viktualienmarkt, 81241 München

Hagen01: “Habe nicht einmal das bekommen was ich auf meinem Wunschzettel hatte z.B. einen Banon oder einen Tomme de Savoie.” mehr…

Pasing Arcaden Pasinger Bahnhofsplatz 5, 81241 München

marlene_reuter: “Finde es total cool das es erweitert worden ist. Viele Geschäfte und dadurch mehr Auswahl. Und das beste, es ist in meiner Nähe :)” mehr…

... von CHICAS & ChicOs Boardshop