Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg von Unlock

Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg

Schlüsseldienst und Schlossnotdienst in Hamburg Pinneberg, Quickborn, Bönningstedt und Umgebung

Mit 25jähriger Berufspraxis kann ich Ihnen die fachgerechte Problemlösung Ihrer Sicherheitsfragen,... mehr

Verantwortlich: Fred Borchardt Alsterdorfer 66, Steuernummer: 49/027/01309, 22299 Hamburg

040 55 00 96 45
Unlock
www.locksmith.de
www.aufbruchschutz.de
www.aufbruchschutz.com
Bei Notfällen unserer Kunden wird das Geschäft kurzfristig geschlossen. Bitte rufen Sie zur Sicherheit an, wenn Sie vorbei kommen möchten.

• Klimaanlage: Nein
  • Parken: Straße

15 Beiträge zum Platz "Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg" auf Deutsch

Benutzerfoto: marrak
marrak
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 6 Februar 2013

Bisher habe ich immer gedacht, dass es nur anderen passieren kann, sich einzuschließen. Das war aber bis letzter Woche ein Trugschluss!

Nachdem ist feststellen mußte, meinen Schlüssel von drinnen stecken gelassen zu haben, blieb mir nichts anderes möglich, als wohl oder übel einen Schlüsseldienst einzuschalten.

Für mich traf der Spruch "ein guter Rat ist teuer" überhaupt nicht zu, denn unter HH-Winterhude stieß ich auf den Schlüsseldienst "Tür zu - wat nu". Und ausschlaggebend, gerade diesen Schlüsseldienst anzurufen, war für mich die Tatsache, dass der Inhaber fast ausschließlich nur gute Kritiken erhielt.

Ich dachte mir, so viele Menschen können sich nicht irren, und rief dort an und vereinbarte einen Termin nach Feierabend. Der Typ ist nicht nur kompetent, sondern auch noch freundlich und nett. Und das zu moderaten Preisen.

Mein Fazit:

ich kann den Inhaber jedem, der eine "Aufschließhilfe" braucht, nur empfehlen. Und man muss nicht unbedingt in Winterhude wohnen.

Unlock, 12 Februar 2013:

Und schon habe ich wieder ein neues Wort kennen gelernt, “Aufschließhilfe” ;-)
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die 5 Sterne!!!
    Eine gute Zeit für Sie und Ihre Familie wünscht Fred Borchardt

Benutzerfoto: Unlock
Unlock
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 17 April 2007
(aktualisiert am 15 Januar 2013 )

Sicherheit ist Vertrauenssache!
Türöffnungen, Reparaturen sämtlicher Schließsysteme. Schlösser aller Fabrikationen. Einbruchschutz und kostenlose Beratung.
Ikon und CES Fachhändler

Ihre Tür ist zugefallen? Der Schlüssel abgebrochen oder verloren? Dann haben wir die Antwort und das Know How, Ihr Problem zu lösen!

Achten Sie bitte auf unseren Gutschein.

Ihr Schlüsseldienst und Schlüsselnotdienst in Eimsbüttel, Barmbek, Altona, Poppenbüttel und Wandsbek

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg

Benutzerfoto: cooledeals6776026411
cooledeal...
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 5 Dezember 2012
Heute Morgen habe ich es zum ersten Mal geschafft. Ich hatte mich ausgeschlossen. Und das im Dezember der ja bekanntlich eh schon teuer genug wird. Also dachte ich mir..."wat nu?"

Erst einmal ab zur Firma und dort ins Internet. Schnell haben mich die durchweg positiven Kommentare hier überzeugt. Also griff ich zum Telefon. Der Erste Kontakt war überaus freundlich und vertrauenserweckend. Es wurde ein Termin um 16:30 Uhr vereinbart. Somit konnte ich in Ruhe meine Arbeit im erledigen und musste mich nicht direkt abhetzen.

Herr Borchardt war pünktlich und stellte sich direkt vor. Auch sein Praktikant war sehr freundlich.

Jetzt zur Öffnung. Die Haustür wurde zügig und ganz OHNE BESCHÄDIGUNG geöffnet. Und das ganze zum unschlagbaren Preis.

Sollte ich mich mal wieder ausschließen oder mein Schlüssel verlieren, weiss ich wen ich anrufe. Es gibt viele schwarze Schaafe aber hier stimmt sowohl der Preis als auch der Service.

Vielen Dank

Unlock, 6 Dezember 2012:

Danke!!! Uns hat es auch Spaß gemacht, es ist immer wieder interessant wie sich vor Ort die Situation ergibt! Eine schöne Weihnachtszeit für Sie! Fred Borchardt der Schlüsseldienst und Schlüsselnotdienst in Eimsbüttel, Barmbek, Altona

Benutzerfoto: mrmind
mrmind
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 25 Oktober 2012
Absolut spitze!!!

Der Retter in der Not war zufällig in der Nähe unterwegs - vom Telefonat bis zum Betreten meiner Wohnung hat es keine 15min gedauert.
Und das zum Qype Spezial Preis!
Ich wünsche mir natürlich kein Wiedersehen - aber an alle die es brauchen:

Eine klare Empfehlung!!!

Unlock, 26 Oktober 2012:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung meiner Leistung! Das motiviert und macht Spaß!

Benutzerfoto: Eckoman
Eckoman
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 28 August 2012
(aktualisiert am 4 Oktober 2012 )
Der freundliche Inhaber kam schon nach kurzer Zeit zu meinem Problemfall zu Hilfe. Nach kurzer Besprechung ging es ans Werk, er hatte eine gänzlich unkonventionelle aber sehr hilfreiche Lösung parat.  Schneller und unkomplizierter Service, dazu auch noch sehr preiswert - was will man mehr?! Hat einen festen Platz in meinen Bookmarks :-)

Unlock, 29 August 2012:

Vielen Dank! Jederzeit gerne wieder!

Benutzerfoto: lila_hi
lila_hi
Stuttgart
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 6 August 2012
Super schnell und verhältnismäßig günstig (79€) wurde ich am Sonntagabend wieder in meine Wohnung gelassen. Vielen Dank!

Unlock, 6 August 2012:

Vielen Dank für die freundliche Bewertung von unserem Schlüsselnotdienst! Zukünftig werden wir unseren Schlüsseldienst auch für die Qyper aus Barmbek und Wandsbek zu einem attraktiveren Preis anbieten können! Achten Sie gerne auf die Angebote, die hier demnächst erscheinen.

Benutzerfoto: Bully-Hamburg
Bully-Ham...
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 30 Juni 2012
(aktualisiert am 1 Juli 2012 )
Einen Schlüsseldienst in Hamburg zu finden ist nicht schwer! Es tummeln sich sehr viele unter der Rubrik Schlossnotdienst. In die Suchmaschine „Schlüsseldienst Wandsbek“ eingegeben und schon hatte ich die Wahl der Qual, welchen Schlüsselnotdienst soll ich nehmen? Wichtig war mir eine klare Transparenz der Preise und die Kompetenz mit der sich mein Problem lösen ließ! Der Schlüssel drehte sich im Schloss, allerdings gab es keine Reaktion bezüglich der von mir gewünschten Türöffnung. Da es sehr viele wischiwaschi Angaben der von mir kontaktierten Schlüsselnotdienste gab, so nach dem Motto wir nehmen nur 16€ für jede angefangene 15min und auf dringliche Nachfrage mir dann bestätigt wurde, dass dann noch die Mehrwertsteuer dazu kommt und die An und Abfahrt auch je 15 min berechnet wird, war mir schnell klar, dass ich mich hier auf ein Abenteuer mit Abzocker einlassen würde. Also schnell den Suchkreis erweitert und Schlüsseldienst Barmbek, sowie Schlüsselnotdienst Altona gegoogelt, selbes Spiel ;-((( … Ich fand dann hier diesen Schlossnotdienst mit dem Slogan „ Tür zu – wat nu?“ ….gleich nach dem „Guten Tag“ sagen, war mir klar, mit dem versuche ich es!
Der Schlüsseldienst hat seinen Sitz in Winterhude, an der Grenze zu Alsterdorf. Obwohl die Anfahrt nach Horn durch den Feierabendverkehr mit ca. 35 min angegeben wurde, sind die An und Abfahrtskosten in der Servicepauschale für die Öffnung von 69,00€ enthalten. Vorab wurde mir schon am Telefon bestätigt, dass es sich um keine einfache Türöffnung handelt, da entweder der Schließzylinder oder ein gebrochenes Teil im Schloss die Ursache für mein Dilemma sei und in jedem Fall weitere Maßnahmen für die Instandsetzung notwendig sind.
Die jeweiligen, eventuellen Reparaturkosten sind exakt auf den Euro vorab genannt worden und fanden sich anschließend auf der Rechnung wieder. Ein späterer Preisvergleich bestätigte mir die korrekte Abrechnung der eingebauten Teile.
Ich bin mit diesem Schlüsseldienst äußerst zufrieden und empfehle ihn weiter!

Unlock, 2 Juli 2012:

Klasse Feedback, Danke!
    Melden sie sich gerne nach Ihrem Urlaub, den Panzerriegel bekommen wir auch wieder aktiviert, sie wissen ja, mit Schlössern kennen wir uns aus ;-)

Benutzerfoto: Alexa1805
Alexa1805
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 6 Juni 2012
Ein Mann seines Fachs!

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Herr Borchardt ist schnell, zuverlässig, günstig und auch noch nett. Wer seinen Schlüssel verliert, ist bei Fred Borchardt an der richtigen Adresse.

Vielen Dank für die wirklich schnelle und tolle Hilfe!!

Unlock, 23 Juni 2012:

Vielen Dank für die gute Bewertung unserer Arbeit bei Ihnen! Unser Schlüsseldienst ist für Sie nicht nur im Notfall der richtige Ansprechpartner, gerne beraten wir sie in Fragen der Sicherheit und übernehmen auch die regelmäßige Wartung und Pflege Ihrer Schließsysteme. Unser Schlüsselnotdienst ist in Eimsbüttel, Eppendorf und speziell bei Ihnen in der Hoheluftchaussee mit sehr kurzen Reaktionszeiten für Sie jederzeit stand by!

Benutzerfoto: jrh
jrh
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 16 September 2011

Als ich gerade einige Besorgungen machen wollte und die Tür hinter mir ins Schloss gefallen war, fiel mir ein, was ich vergessen hatte: meinen Wohnungsschlüssel. In Hamburg kannte ich bisher keinen Schlüsseldienst. Über qype bin ich dann auf das Unternehmen von Fred Borchardt gestoßen.

Es hat alles super geklappt: Fred Borchardt war schnell zur Stelle, half mir sofort mit meinem Problem und auch der Preis war anständig. Sollte ich mich mal wieder aussperren, würde ich wieder dort anrufen.

Unlock, 23 Juni 2012:

Danke! Qype ist wirklich ein gutes Forum um einen geeigneten Handwerker für sein ganz spezielles Problem zu finden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schlüsselnotdienst zufrieden waren! In den Walddörfern: Bergstedt, Duvenstedt, Farmsen-Berne, Lemsahl-Mellingstedt, Volksdorf und Wohldorf-Ohlstedt haben wir unsere Leistungen zum Thema Einbruchschutz ausgeweitet und führen die kostenlosen Sicherheitsberatungen für Sie auch gerne am Wochenende durch, dann wenn Sie Zeit haben!

Benutzerfoto: Desconocido
Desconocido
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 29 November 2010

Wir mussten gestern leider den Schlüsseldienst in Anspruch nehmen. Dieser Schlüsseldienst ist sehr empfehlenswert, er war innerhalb von 20-30 Minuten vor Ort, sehr kompetent und öffnete die Tür innerhalb von 30 Min. Er hat sehr zügig gearbeitet und nur das Notwendigste getan.
Die Tür war von außen abgeschlossen worden, somit musste das Schloß ausgetauscht werden. Es war preislich im Vergleich zu anderen Schlüsseldienstanbietern sehr gut (130 €, es war Sonntag. Ein anderer Anbieter wollte über 500 €)!
Nummer für alle Fälle speichern!

Unlock, 23 Juni 2012:

Schön, dass Sie mit den Arbeiten von unserem Schlüsseldienst zufrieden waren! Über Empfehlungen freuen wir uns sehr! In Altona, Eimsbüttel und Wandsbek sind wir mit unserem Schlüsselnotdienst jetzt noch schneller unterwegs, sollte es bei unsreren Kunden zu Problemen durch ein defektes Schloss oder verlorene Schlüssel kommen. An nur zugefallene Türen ohne Fallensicherung, bzw. an Haustüren ohne Doppelfalz arbeiten wir zu 100% zerstörungsfrei! Sollte es wider Erwarten einmal nicht klappen, weil die baulichen Gegebenheiten an Ihrer Tür es nicht zu lassen, bekommen Sie von uns einen neuen Schließzylinder geschenkt!

Benutzerfoto: IthiliaHarker
IthiliaHa...
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 9 Februar 2010

Heute morgen in der Früh ist mir mein Schlüssel im Schloß abgebrochen. Naja, dachte soo schlimm isses nicht, kriegste sicher selber hin. Zylinder gekauft und ... die Schraube war schon abgeknubbelt. Naja dann aufbohren. Klappte auch nicht.
Bei qype gesucht und binnen einer Stunde war jemand hier. Die Reparatur und das Einsetzen des gekauften Schloßes kostete 69,-
Super Service! Kann ich nur empfehlen!!

Benutzerfoto: puffedo
puffedo
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 23 Dezember 2009

Kommt zur vereinbarten Zeit, nimmt den vereinbarten Preis (ohne noch Fahrt- oder Materialkosten draufzuschlagen, wie andere das tun), ist gut und günstig - was will man mehr?

Benutzerfoto: chevara
chevara
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 21 März 2009

Feundlich,schnell, zuverlässig und ein vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis! Was will man mehr?! Danke an die Bewerter bei Qype, denn hier hab ich diese Adresse gut bewertet gefunden und kann nur sagen -thats it! Weiter so;-)

Benutzerfoto: tiffanny
tiffanny
4 Sterne für Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 21 Januar 2009

Schlüsselnotdienst, sowie Öffnung von Biffar-Türen® und Tresore
- vorbeugender Einbruchschutz - kostenlose Beratung an Ihrem Objekt

- Montagen und Reparaturen

- Fertigung von Schließanlagen im Sofortservice

- Lieferung von Tresoren, Briefkästen, Türschließer usw.

Kein “abzock” schlüsseldienst, kompetent und korrekt, freundlich

Benutzerfoto: Noreply
Noreply
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 8 Juni 2007

Na, prima! Seit einigen Tagen stöbere ich in diesem Forum und konnte heute auch gleich eine gute Empfehlung bekommen!Schusselig wie selten mal, klappte mir in der Früh, hinter mir die Tür zu und in der Hand hielt ich das verkehrte Schlüsselbund.
Mein Nachbar hatte keine Gelben Seiten zur Hand, allerdings den Rechner laufen. Also Qype gestartet, (kannte er bis dahin auch noch nicht) dann mit Schlüsseldienst und Hamburg gleich eine gute Auswahl bekommen. Bis 9.00Uhr war es nicht mehr lang hin und so klappte es dann auch mit dem angesagten Festpreis.
Alles ging Ruck Zuck, nach den Horror Geschichten meines Nachbarn hatte ich da arge Bedenken, ob das auch alles so funktioniert, Fazit 5 Sterne

Benutzerfoto: Kuriersepp
Kuriersepp
Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg vom 18 April 2007

Da hatte ich wohl etwas Glück für die Türöffnung bei Ihnen nur 42,00€ zu zahlen? Das lag dann vielleicht an der kurzen Anfahrt? Na, jedenfalls war der Einsatz bei mir gut, schnell und äußerst preiswert.
Nummer ist gespeichert!

• Kommentar des Inhabers
    Unlock, 29 Mai 2007: naja, dass war ja fast Nachbarschaftshilfe ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg

GutscheinTür zugefallen od...

Tür zugefallen oder abgeschlossen? Ein Preis!!!
Nämlich der günstigere, es gibt keine Aufschläge wenn die Tür abgeschlossen ist! Keine Werkzeugkosten, keine Anfahrtskosten! Eine nur zugefallene Wohnungstür (ohne Schließfallensicherung) bekommen wir zerstörungsfrei auf! Sollte es einmal nicht der Fall sein erhalten Sie von uns einen neuen Profilzylinder inkl. 3 Schlüssel (deutsche Fabrikation) kostenfrei! Wir bieten 5 Jahre Garantie auf alle Produkte!
Sie haben ein besseres Angebot? Erzählen Sie es uns vor der Auftragserteilung ;-) Hol Dir das Angebot