Casse Croute, Neustadt, Hamburg

Folge Casse Croute und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von nordic1980

Beach Center Hamburg - Dulsberg

Beach Center Hamburg

Alter Teichweg 220, 22049 Hamburg

Beach Center Hamburg: Kindergeburtstage, Aloha Family Brunch, Tagung im Liegestuhl, Hochzeiten, Betriebsfeiern, Weihnachtsfeiern, Sommerfest, Strandspiele, Beachvolleyball, Beachsoccer, Strandrestaurant, Familienfreibad.

57 Beiträge zu Casse Croute auf Deutsch

Benutzerfoto: Sprotte2011

Sprotte2011

Beitrag zu Casse Croute vom 5 Februar 2012

Mit großem Schrecken mussten wir gestern feststellen, dass der Tafelspitz von der Karte verschwunden ist. Unsere Servicekraft versprach uns aber, dass dies nicht für alle Zeiten so sei. Guten Ersatz fanden wir dann mit den immer wieder leckeren Königsberger Klopsen und fantastischen Steaks.
Der Service war aufmerksam, der Wein vollmundig, die Speisen geschmackvoll – ein schöner Abend.
Einziger Wermutstropfen: An unserem Tisch (neben der nicht genutzten Eingangstür im großen Gastraum) fand die derzeit aussen herrschende Eiseskälte doch immer wieder einen Weg, sich im Innenraum auszubreiten.

Benutzerfoto: Domiberg

Domiberg

Beitrag zu Casse Croute vom 12 Januar 2012

Bestens, so wie immer. Vielen Dank an das Team.

Benutzerfoto: sofia1000

sofia1000

Beitrag zu Casse Croute vom 31 Dezember 2011

Das Essen ist einfach fantastisch!!!

Benutzerfoto: LeandraCatuzza

LeandraCa...

Isernhagen

Beitrag zu Casse Croute vom 27 Dezember 2011

Gans und Rotkohl waren gut, ebenso die Bedienung. As usual!
Zu empfehlen.

Benutzerfoto: mellyklein

mellyklein

Beitrag zu Casse Croute vom 23 Dezember 2011

Immer wieder gern. Super lecker und der Service ist top. Zur Weihnachtszeit empfehle ich die Gans und zum Nachtisch Crème brûlée. Aber auch sonst ist die Speisekarte weltklasse!

Benutzerfoto: taraXa

taraXa

Beitrag zu Casse Croute vom 7 November 2011 (aktualisiert am 17 November 2011)

Uneingeschränkt enpfehlenswert!
Wir waren an einem Sonntagabend ins Casse Croute, der Laden war voll, der Service trotzdem sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen war hervorragend “Prädikat: lecker”. Es gibt Vorspeisen für jeden Geschmack und was uns besonders positiv aufgefallen ist – die Hauptgerichte kann man als kleine und große Portion bestellen – so kann man ganz beruhigt drei Gänge genießen ;-)
Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.

Benutzerfoto: SonnenblümchenHH

Sonnenblü...

Beitrag zu Casse Croute vom 13 November 2011

Schon das dritte Mal in Folge waren wir zum Gänse-Essen dort. Wie immer ein Erlebnis. Zu sehen wie der Chef die Gans am Tisch tranchiert – klasse! Der Rotkohl – zum reinknien!

Der Service ist super. Sehr freundlich und aufmerksam.

Benutzerfoto: Kontaktvoll

Kontaktvoll

Beitrag zu Casse Croute vom 14 Oktober 2011

Dem Casse Croute kann man eigentlich nur 5 Sterne geben, denn es ist kein Restaurant, es ist eine Institution.

Auch wenn ich bei meinem letzten Besuch nur Lust auf Vorspeisen hatte (ein halbes dutzend herrlich frische Austern und ein wundervolles Rindercarpaccio) wurden wir genauso herzliclh bedient wie früher und wie jeder andere im Lokal. Der Service ist unaufdringlich freundlich, die Weinempfehlungen treffend und die Speisenauswahl einmalig – wo sonst bekommt man (tadelloses) Wiener Schnitzel plus norddeutsche Klassiker plus französische Austern und french Cuisine an einem Ort?

Die Innengestaltung fand ich schon immer sehr fragwürdig – aber irgendwie gehört es einfach dazu… ich hab mich an das kitschige Orange der Wände gewöhnt und komme gerne her.

Benutzerfoto: nordic1980

nordic1980

Beitrag zu Casse Croute vom 10 Oktober 2011

Spitzenmäßig. Auch, und das wurde hier schon öfter geschrieben, wenn man hier keine traditionelle frz. Küche vorfindet, war dies seit langer Zeit mal wieder ein Restaurant, das wirklich begeistert hat.

Relativ unscheinbar gelegen, findet man einen übersichtilichen Gastraum vor, der, durch eine große Gruppe am Nebentisch, zwar schnell überlaut ist aber im Ganzen sehr gemütlich und ansprechend.

Freundliches und aufmerksames Personal trägt zum positiven Gesamteindruck bei.

Essen und Getränken reihum spitzenmäßig, qualtitativ hochwertig und absolut zu empfehlen. Ich würde jederzeit wiederkommen. In der, zugegebenermaßen etwas eigenwillig zusammengestellte, Speisekarte findet wirklich jeder etwas (Austern – Königsberger Klopse – Steak – Thunfisch).

Fazit: richtig gut.

Benutzerfoto: Brunogenuss

Brunogenuss

Beitrag zu Casse Croute vom 17 September 2011

Den 5.Stern hat leider bei unseren letzten 2 Besuchen dieses Bistro verloren, denn es war ein deutliches Tief der Küchenleistung zu erkennen. Dies ist keines Wegs wegen des Geschmacks, sondern wegen der schlechten Qualität der Produkte und/oder der Art der Zubereitung… Wir finden dies sehr schade, zumal wir nebenan arbeiten und oft zum Mittag gekommen sind. Vielleicht soll gespart werden, aber das darf der Gast nicht merken, dann muss einfach die Karte überdacht werden. Weniger ist manchmal mehr… Da der Service und die Weinkarte aber ein großes Plus verdient haben, gibts noch knappe 4 Sterne…

Benutzerfoto: ourense

ourense

Beitrag zu Casse Croute vom 5 September 2011

Super Restaurant, tolle Atmosphäre! Küche bis 24:00 Uhr!!
Wiener Schnitzel ist klasse!
In Winter kann mann Ente und Gans nur empfehlen!
Weiter so!!

Benutzerfoto: Marc_aus_Winterhude

Marc_aus_...

Beitrag zu Casse Croute vom 13 Juni 2011

Die Karte irritiert im ersten Moment schon etwas. Eine genaue Struktur ist nicht zu erkennen. Aber egal: Es hat bisher immer alles sehr gut geschmeckt. Weiter so!

Benutzerfoto: sergio88

sergio88

Beitrag zu Casse Croute vom 27 April 2011

Tolles kleines Bistro mit internationaler Küche (Name zugegeben etwas irreführend)
Sehr gemütlich und familiär dazu eine ganz tolle Küche zu angemessenen Preisen! Die Perfekte Tarantella alternative für den schmaleren Geldbeutel oder dem Liebhaber der etwas ruhigeren Atmosphäre!

Benutzerfoto: rainermayer

rainermayer

Beitrag zu Casse Croute vom 8 Februar 2011

hallo, waren anfang jan/11 da, können das restaurant uneingeschränkt empfehlen, super lecker & top service, alles in allem ein gelungener abend.
tipp: unbedingt reservieren

Benutzerfoto: frieda49

frieda49

Beitrag zu Casse Croute vom 24 Januar 2011

Hallo, war am 11.01. da und habe mich auch sehr geärgert.
Bedienung war "unmöglich". Wollte gekühltes Mineralwasser, "das haben wir nicht, sie können Eiswürfel haben". Brot wurde gar nicht gereicht.!!
Als der Hauptgang serviert wurde, habe ich das kritisiert, darauf der Kommentar, sie können jetzt ja welches haben.
Am Nebentisch wurde getrennte Rechnung verlangt, gab es nicht der Kommentar:" Sie hatten beide das Gleiche, sie können ja teilen!"
Unmöglich!!!
War früher öfter da, das wird sich nun ändern!

Benutzerfoto: JohannesHHW

JohannesHHW

Beitrag zu Casse Croute vom 22 Januar 2011

Ich war heute Mittag (mit Freund) zum ersten- und wohl auch letztenmal in diesem Restaurant.
Für fast 20 € gab es: Eine sehr, sehr trockene Hühnerbrust, gespickt mit Breasola, darauf schwarze Trüffelstreifen.
Als Beilage kam ein Klacks Kartoffelgratin mit harter Käsekruste.
Das Gemüse bestand aus Schwarzwurzeln und Möhren (vielleicht aus der Tiefkühltruhe wie vermutlich auch die Hühnerbrust).
Angerichtet war alles teilweise auf einer weißen, etwas pampigen Schnittlauchsoße und einer zweiten braunen undefinierbaren Soße.
Geschmeckt hat überhaupt nichts! Nur die Menge war ausreichend, man konnte davon satt werden.
Das vorher gereichte Brot war ein Zumutung, billigste Ware, lieblos dargeboten.
Der Wein - mit 4,50 € pro 0,1 L, nicht gerade billig - sollte ein Pfälzer Riesling sein, laut Rechnung aber eine Cuvee, laut Zunge jedenfalls kein pfälzer Riesling.
Durch die Bedienung fühlte ich mich auch nicht gerade warmherzig betreut. Meine Reklamation wurde mit "Hätten Sie vorher sagen sollen!" quittiert (das Essen war aber durchaus genießbar, allerdings nicht von franz. Qualität).
Die Klimaanlage konnte dem Mißvergnügen auch nicht aufhelfen...
Alles in allem: Wenig erfreulich.

ra-poeppel Also Leute ...
So wird das nix. Das ist nach meinem Wissen ein Portal, aus dem sich nutzvolle Tips ergeben sollen.
Ich war öfter da und sehr zufrieden und respektiere es, wenn jemand das anders sieht und finde es schade, wenn jemand schlechte Erfahrungen dort gemacht hat.
Ich gehe wieder hin und gut. Es gibt auch Läden, die andere total klasse finden und ich habe den gegenteiligen Eindruck.
@JohannesHHW: Ich finde, daß der Laden nach meinen vielen guten Erfahrungen ne zweite Chance verdient hat !

JohannesHHW Nein, ich gebe keine zweite Chance.

Gehen Sie doch weiter dorthin, wenn Sie zufrieden waren.

Benutzerfoto: BBQfischmann

BBQfischmann

Beitrag zu Casse Croute vom 11 Januar 2011

NöNö,
Freunde das war es nicht!!
Wir waren am frühen Abend das, das erste und letzte mal.
Das kleine Kalbsschnitzel mini, die Bratkartoffen aufgewärmt und Tail-On Scampi gehören nicht in die Spagetti.
Als Entschädigung nen Kaffee angeboten bekommen, Schadensbegernzung
sieht in der Preisklasse anders aus.

JohannesHHW Das bestätigt auch meinen Eindruck.

Benutzerfoto: ra-poeppel

ra-poeppel

Beitrag zu Casse Croute vom 9 Januar 2011

Ganz feiner Laden. Erstaunlich viele Plätze auf kleinem Raum, wovon man sich nicht abhalten lassen sollte.
Ein echter Hit sind die Königsberger Klopse (kein Scherz) unglaublich leicht und Lecker !!
Aber auch alles andere kann man blind empfehlen. Die können Fleisch und Fisch ebenso wie Gemüse um Desserts.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Aber man sollte vorher reservieren, sonst kann es passieren, dass man keinen Platz bekommt.

ra-poeppel ok, ich habe es diplomatischer ausgedrückt .. Anwalt halt. Aber ich habe in der Tat schon immer mal wieder nen Tisch ohne Reservierung bekommen, stand aber auch schon wegen schlau sein und nciht Reservieren ohne Lecker Essen da.

JohannesHHW Ein "ganz feiner Laden" ist es sicher nicht.
Auch sind "viele Plätze auf kleinem Raum" eher nervend.
"Königsberger Klopse" erwartet man eigentlich nicht in einem Restaurant, das sich "Casse Croute" nennt und damit "auf französisch macht".
Ein "sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis" bestätigt auch der Michelin-Führer mit "Bib Gourmand", aber nach meinem Eindruck stimmt das nicht.
Andere Kommentatoren sehen das offenbar auch so.

Benutzerfoto: monopoly44

Beitrag zu Casse Croute vom 24 Dezember 2010

Absolut Empfehlenswert. Das Restaurant befindet sich mehr oder weniger direkt am Gänsemarkt und liegt etwas versteckt - ich wäre nie auf die Idee gekommen, dass sich in der Büschstraße ein so gute Restaurant befindet. Wir hatte extra eine Gans bestellt und die schmeckte ziemlich gut! Preislich spiel das Casse-Croûte eher in der Champions-League, aber das Verhätniss zwischen der Qualität des Essen und des Services erleichtern einem deutlich den Griff ins Portemonnaie. Für 3 Personen kann man so schnell bei €300 landen - das sollte dann aber auch für eine Gans + 2 Falschen Wein + Espresso + Absacker reichen. Wie gesagt: überaus empfehlenswert!

Benutzerfoto: Sulitepa

Sulitepa

Beitrag zu Casse Croute vom 17 Dezember 2010

Karte seltsam zusammengestellt aber egal was man bestellt -es schmeckt alles. Großes Lob an Küche wie auch Service. Was ich dort nicht mag ist der beihnahe Körperkontakt mit anderen Gästen. Tische zu dicht.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Casse Croute