Höhere Preise als in der Werbung angegeben ist wirklich nicht besonders professionell…
Brasilwaxing
Bamberg
Deshalb gehört mittlerweile Haarentfernung zum Bestandteil der allgemeinen Körperpflege.
Mit brasilwaxing... mehr
Willy-Lessing-Str. 4, 96047 Bamberg
0951 2087010
brasilwaxing
Mo - Di, Fr: 10:00 - 18:00
Mi: 13:00 - 20:00
Do: 10:00 - 20:00
9 Beiträge zum Platz "Brasilwaxing" auf Deutsch
Wurde das erste Mal auf die Art enthaart und es ist echt toll so lange keinen Stress mit den Härchen zu haben ;)
Das Enthaaren hat auch kaum wehgetan, die Manu, die Depiladora, weiß aber auch, wie man gut ablenkt ;)
Die Preise sind auch top, habe mal mit Bamberg und Umgebung verglichen.
War jetzt schon einige Male dort und werde auch da bleiben!
Empfehlenswert!
Nicht unbedingt günstig hat aber fast 4 Wochen gehalten und dafür jeden Cent wert. Besonders für empfindliche Haut geeignet. Ich war zufriden und möchte unbedingt eine Empfehlung los werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasilwaxing
Ich war jetzt auch schon öfter bei Manu und kann mich den positiven Berichten grundsätzlich anschließen.
Die Enthaarung ist gut zu ertragen und dauert auch nicht so lange wie bei herkömmlichen Kosmetikerinnen, die mit Wachsstreifen arbeiten.
Allerdings muss ich auch sagen, dass abundan an Streifen von Haaren stehen bleibt (v.a. an Beinen und Armen) und net alles weg ist. Ich zupfe dann zu Hause, wenn ichs sehe meistens nach.
Das liegt natürlich zum einen am Licht (manches sieht man eben einfach nicht), zum anderen daran, dass die Haare vllt eingwachsen sind.
Deswegen nur 4 Sterne…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasilwaxing
Ich bin eine kleine Mimose, aber bei Manu hab ich mich von Anfang an in guten Händen gefühlt. Mit den Axel habe ich angefangen und ich war erst sehr skeptisch, aber erstaunlicher Weise tut es gar nicht so weh! Das Ergebnis war toll, 3 Wochen nicht unter den Armen rasieren, juhu!
Also keine Angst vorm waxing, es lohnt sich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasilwaxing
Endlich habe ich mein Studio in Bamberg gefunden.
Das müsst ihr euch unbedingt anschauen.
Wo? Bei Manu
Was hat Sie mit mir gemacht?
Super Beratung bei einer Tasse Kaffee und Schokolade.
Dann folge tatsächlich die nicht für möglich gehaltene Enthaarung
fast ohne Schmerzen.
Durch diese sanfte Behandlung entfällt das lästige rasieren 6 Wochen.
Manu`s Studio ist wirklich zu empfehlen.
Einfach nur s u p er.
Danke Manu, dass es dich in Bamberg gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasilwaxing
hi, also ich war auch vor kurzem bei der manu. Und ich muss ehrlich gestehen: SIE war einfach spitze!! Ich bin ein kleiner angsthase....und habe sie gebeten mir vorher genau zu erklären worauf ich mich denn jetzt einlasse. Bei einer leckeren Tasse Kaffee wurde ich super beraten und mir wurde alles erklärt.
Die Behandlung selbst hat eigentlich nicht wirklich weh getan! ok, etwas gezwickt. ABER ich kann nur jedem sagen:
DAS hällt man OHNE Krokodilstränchen aus!! <--- wenn ich das mal sage heißt es was!
Nebenbei hab ich mich super mit Manu unterhalten und hab mich auch NICHT unwohl gefühlt als es dann um meinen Intimbereich ging. Mir wurden auch super Tipps gegeben was ich gegen Probleme wie eingewachsene haare (Entstanden durch jahrelanges rasieren ) unternehmen kann!
Und Preislich habe ich auch nichts zu beanstanden! Alles in allem kann ich hier also mit gutem Gewissen sagen das ich jeder Zeit wieder kommen werde, und mich sogar darauf Freue!!! Spitzen Laden!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasilwaxing
Waxing bei der Manu- das heißt glatte Haut für 4 Wochen und auch noch für einen wirklich überraschend niedrigen Preis! (Nicht vergleichbar mit anderen Waxingstudios!)
Schon wenn man das Studio betritt, merkt man wie man sich wohlerfühlt- warme Farben, Tee und Kekse stehen bereit, einfach eine schöne Atmosphäre!
Das Waxing selbst ist auch nicht so schlimm wie man denkt! Wer erträgt nicht gerne ein bisschen Schmerz für 4 Wochen ohne nerviges Rasieren ;)
Die Manu ist auch eine wirklich sympathische Frau, die einem gleich die Angst nimmt und es schafft, dass man sich in guten Händen fühlt!
Nie mehr werde ich mich woanders wachsen lassen!
Einfach ein tolles Studio!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasilwaxing
War schon 2x bei Brasilwaxing. Das erste Mal (ganzes Bein) war ich wirklich zufrieden. Bin heute wieder zurueckgegangen (3/4 Bein) und war wirklich enttaeuscht. Als ich zuhause gekommen bin, habe ich bemerkt, dass einige Bereiche neben meinen Knien absolut nicht gewachst worden waren und ich muss die Haare entweder selbst pflucken oder mich rasieren, um einen Rock in Knielaenge anzutragen... und das mit einem "3/4 Wachs"! Preise sind eigentlich auch hoeher, als was auf der Webseite steht.
Erika_Kartmann, 5 Juli 2012:
Es kostet schon Überwindung sich hier enthaaren zu lassen, vor allem an gewissen Stellen... ;) Man hat ja immer Schiss das es weh tun könnte. Aber die Manu erklärt euch das alles schön und ihr werdet in Kürze bemerken: DIE FRAU WEISS WAS SIE TUT!!! Das Schöne am Enthaaren mit Wachs is, dass man wochenlang seine Ruhe hat und es sich babypopoglatt und weich anfühlt. Ihr bekommt keine roten Pusteln mehr wie es ja beim Rasieren der Fall ist. Auch gut geeignet für Menschen die zu empfindliche Haut zum Rasieren haben! Übrigens, das Ganze heißt jetzt brasilwaxing! Kuckst du unter: www.brasilwaxing-bamberg.de! ;)
Schreibe einen Beitrag zu Brasilwaxing
Plätze in der Nähe von Brasilwaxing
Bopp für Haare Promenadestraße 8, 96047 Bamberg
mondschein85: “Der beste Friseur Bambergs!!! Ich bin schon seit Jahren Kundin bei Bopp für Haare. Das Team ist professionell und immer auf den neuesten Trend. Di...” mehr…
Amon Junior Obstmarkt 10, 96047 Bamberg
Hannes-83: “Nachdem mir Qype schon viele Male weiter geholfen hat, habe ich mich nun dazu entscheiden, selber aktiv zu werden. Mein erster Beitrag soll mein Li...” mehr…