Am Harras von nik917

Benutzerfoto: nik917
nik917
2 Sterne für Am Harras
Beitrag zu Am Harras vom 18 Juli 2012
Harras- für mich ein eher grauer und ungemütlicher Ort, der mit dem Berliner Osten zu vergleichen ist, jedoch mit etwas anderem Charakter. Auch wenn für mich die ganzen Läden, Bäckereien in Gemüse-und Obsthändler nicht einladend aussehen passen sie. Alles in allem ist es hier aber laut und nicht wirklich einladend, da bietet München deutlich schönere und angenehmere Plätze zum verweilen.

Benutzerfoto: mojo
mojo
5 Sterne für Am Harras
Beitrag zu Am Harras vom 10 März 2011

Endlich wird er umgestaltet der Harras. Hurra!

Benutzerfoto: Kietob
Kietob
Taufkirchen
1 Stern für Am Harras
Beitrag zu Am Harras vom 26 Februar 2010

5 Sterne für den Harras??? Welcher Harras wurde da bewertet? Das kann nicht der sein, den ich kenne. Der Harras in Sendling ist ein schmuddeliger Verkehrsknoten für PKW, Bus, S und U. Drumherum ein Dutzend Bäckereien und Mobilfunkanbieter. Das Platz ist dreckig laut grau und Sonne kommt auch nur bedingt hin. Alle 3,47 Sekunden hupt ein aufgebrachter Verkehrsteilnehmer, die paar Sitzplätze vor der Eisdiele stehen direkt an der Straße, Ampeln zum Überqueren gibt es nur bedingt. Parkplätze annähernd keine. Nichtmal an der Post. Dieser Platz hat so viel Charme wie das Zeug das man im Wundwinkel hat, wenn man lange Zeit zu wenig getrunken hat. Nicht umsonst gibt es Pläne zur Umgestaltung. Ich hab keine Ahnung was man nehmen muss, um diesen Platz mit 5 Sternen zu bewerten... Aber was auch immer, ich will das gleiche! :-)

• alinia_wyler, 26 Februar 2010:

meine g üte - nun wimmelt also qype auch schon von den forumstyleschnoddertüten - hauptsache erstmal was raus frozzeln, bevor man sich die Mühe macht etwas genauer hinzusehen.
    und man muss ja wohl auf drogen sein, wenn man solchen menschen ein wenig empathie statt blosser funktionalitätsbeschreibung zu mutet.

Du wohnst nicht dort, nehme ich mal an? Oder stört es Dich, dass es am Harras keine "Scene" gibt, bei der Du so was bekommst, damit Du auch mal andere Wahrnehmungen machen kannst?

Benutzerfoto: Krity
Krity
1 Stern für Am Harras
Beitrag zu Am Harras vom 9 Mai 2009

Ich finde den Platz am Harras wirklich schrecklich, es gibt kaum Ampeln, es ist eng, laut und absolut unschön. Am besten man geht durch den Ubahnhof um die gruslige Straße zu unterqueren!

Benutzerfoto: alinia_wyler
alinia_wyler
5 Sterne für Am Harras
Beitrag zu Am Harras vom 17 November 2008

Noch ist der Harras ein Geheimtip, denn dort tobt nicht der Bär, nein da fahren die Trams und Busse und die Autos rundumher.
Aber dennoch ist da was, das einen nicht loslässt, man muss einfach herumstreunen zum MCDonald oder ins Cafe oder zum gemüsstanderl, und träumt von einem neuen belebten Fussgängerharras, mit Brunnen und Büdchen, Weihnachtsmarkt und mit Menschen drauf.

• Kietob, 26 Februar 2010:

Eine Tram am Harras?!? Sowas gab's mal vor einem viertel Jahrhundert. Keine Ahnung auf welchem Platz du warst...

• alinia_wyler, 26 Februar 2010:

02.06.1991
    Stilllegung der Strecke Harras - Fürstenried West

StilllegungAnlässlich der einen Tag zuvor erfolgten Verlängerung der U-Bahnlinie U3 von der Forstenrieder Allee nach Fürstenried West wird die Linie 16 Gondrellplatz - Fürstenried West eingestellt. Der Abschnitt Gondrellplatz - Harras wird von der bislang nur zwischen Lorettoplatz und Harras verkehrenden Linie 26 übernommen, die während der Hauptverkehrszeit ebenfalls bis Fürstenried West weiterfuhr.

sonst noch was?

Schreibe einen Beitrag zu Am Harras

Plätze in der Nähe von Am Harras

Stadtbibliothek Sendling Albert-Roßhaupter-Str. 8, 81369 München

hape-greg: “Ich war schon länger in keiner Bücherei mehr.Tolles Angebot.Speziell die Sitzgelegenheiten und das Ambiente haben mich in meine Jugend zurückverset...” mehr…

Spielplatz Plinganserstr./Park 81371 München

Munich_Girl: “Sehr schöner Park. Er befindet sich Stadteinwärts auf der rechten Seite kurz vor der Ausfahrt zum Ring. Oben auf dem Berg ist ein kleiner Brunnen. ...” mehr…

• nik917 nik917 Champion bei Am Harras (3 Check-Ins)

... von Am Harras