Benutzerfoto: jeth

jeth

jeth (08.12.2007) 5

brand eins ... ein "Wirtschaftsmagazin", dass ich um die eigentliche Triebfedern in wirtschaftlichen Zusammehängen kümmert. Nicht Kapital, Börsenkurse oder betriebswirtschaftliche Analysen stehen im Mittelpunkt, sondern Menschen und deren Ideen. Wie entsteht wirtschaftlicher Erfolg? Wirtschaft wird als Teil der Gesellschaft begriffen und nicht auf einem Labortisch analysiert.

Immer wieder empfehlenswert, auch das Konzept, dass man sich einem bestimmten Thema (in der aktuellen Ausgabe "Design") widmet.

Da ist übrigens der erste Beitrag von mir, zu einem Unternehmen außerhalb der Gastronomie. Aber ein Thema, wie "virales Marketing" würde sicherlich auch mal in brand eins genauer unter die Lupe genommen.

Benutzerfoto: Jörg Oyen

Jörg Oyen

Jörg Oyen (13.05.2006) 5

Immer wieder lesenswert, zum Kopf frei machen, resümieren und handeln. Die perfekte Lektüre für einen langen Besuch eines Cafés eigener Wahl.

Benutzerfoto: Robert

Robert

Robert (05.05.2006) 5

Dieses Magazin lese ich jedesmal mit Begeisterung. Alle Artikel sind sehr interessant und informativ geschrieben.

hermann4000 (29.04.2006) 5

Super Zeitschrift die Brand Eins. Bin schon seit 2001 Abonnement und verlängere das Abo jedes Jahr mit einem Lächeln auf den Lippen!

Schreibe einen Beitrag zu „brand eins Redaktions GmbH”

Beliebte Stichworte: authentisch, inspiration, kreativ, magazin, wirtschaft