Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment fEliXioS (11.04.2007) 5

Die Preise die man in diesem Laden vorfindet sind human bis künstig! Doch leider lässt die Freundlichkeit der Bedienung zu wünschen übrig. Außerdem sind diese über die eigenen Preise und das Jugendschutzgesetz wenig informiert! Das kann aber auch daran liegen dass die Zielgruppe gut betuchte Bad Homburger ü40er sind. Man tut alles daran ,dass dies auch so ist, die Jugend ist in Bad Homburg in anderen Bars besser aufgehoben. Ich kann es nicht unbedingt empfehlen.

Benutzerfoto: Medeno

Medeno

Kompliment Medeno (15.03.2007) 4

Am Dienstag war ich mit Kollegen in diesem Bistro. Ein Kollege kannte es schon von einem vorherigen Besuch. Die Auszeit liegt am Rande der Fußgängerzone und existiert seit etwa 2 Monaten.
Für uns 8 Personen mussten wir reservieren, ansonsten hätten wir keinen Tisch mehr bekommen. Übersichtliche Karte: ich bestellte Pasta mit Ranunkelpesto mit Tomaten und Käse. Die Portion war ordentlich, so dass ich anschließend gut satt war. Getränkebestellungen wurden schnell erledigt. Für die Pesto zahlte ich 4,50 € (nein kein Tippfehler), für ein Weizen 2,90 €.
Wenn ich nächstes Mal in BHB bin, werde ich sicherlich wieder vorbei schauen.
Eine Internetseite ist noch im Aufbau (http://www.auszeit-cafe-bistro.de/)

Schreibe einen Beitrag zu „Auszeit”

Beliebte Stichworte: auszeit, bistro, restaurant

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen