Tapas & Co. von suedoldenburg

Tapas & Co.

TREFFPUNKT DER GESELLIGEN

Hort der Einsamen, Bühne der Eitelkeit. Sehen und gesehen werden. Klassisch oder modern, einfach oder bunt gemixt - Kultur der Getränke.
Man sitzt an groben Tischen, d... mehr

Oldenburger Strasse 4a, am Hotel Bremer Tor, 49377 Vechta

Benutzerfoto: servicetestervechta
servicete...
3 Sterne für Tapas & Co.
Beitrag zu Tapas & Co. vom 8 März 2013
Ich finde die Tapas-Bar total gemütlich und die Küche ist total klasse. Ich habe noch nie etwas zu essen bekommen, was mir nicht geschmeckt hat. Also ein großes Kompliment.

Was aber gar nicht geht ist Wartezeit und Service. Einmal sind wir nach 20 Minuten wieder gegangen, weil uns keiner vom Service bedient hat. Es war zwar viel los, aber dann muss man halt eine Person mehr einstellen.
Ein weiteres Mal haben wir zu sechst 20 Minuten gewartet bis überhaupt unsere Bestellung aufgenommen wurde.

Benutzerfoto: anti_vec
anti_vec
1 Stern für Tapas & Co.
Beitrag zu Tapas & Co. vom 5 Juni 2012
Unser Essen wurde von einer Armee Ameisen befallen - schon nicht lecker Aber...als wir, als zahlungsfreudige Kunden, die Bedienung freundlich darauf hingewiesen haben, kam nur "ääähm...ist ja ekelig.wollen sie einen anderen Tisch?" Wir haben uns freundlich umgesetzt. Nachdem den Rest des abends keinerlei Entschuldigung kam, fragten wir höflich nach einer Wiedergutmachung... Ergebnis: wir wurden den Rest des abends ignoriert. Wiederkommen? Nein, danke!!!

• Kommentar des Inhabers
    suedoldenburg, 12 Juni 2012:

Hallo „anti-vec“,

vorweg eine Frage. Warum eigentlich „anti_vec – also „gegen“ Vechta?

Jede Beschwerde nehmen wir so ernst, dass wir mit den netten und freundlichen Mitarbeitern im Service sprechen, um uns sachlich zu einem Vorfall zu äußern.

Nun wird es im Sommer nicht nur im Tapas & Co, mit offen stehenden Terrassentüren, sondern das kennt jeder von Zuhause, leider dazu kommen, dass die kleinen Insekten wieselflink von aussen nach drinnen gelangen. Das darf natürlich nicht sein und wir haben das durch geeignete Maßnahmen abgestellt.

Der Servicemitarbeiter hat sich bei euch für die Ameisen, die über den Tisch – ausdrücklich nicht über euer Essen – gelaufen sind, entschuldigt und einen anderen Tisch angeboten. Ab wann spricht man eigentlich von einer Armee und sind ein paar Ameisen nicht eher eine kleine Gruppe?

Meint ihr nicht auch, dass die von euch geforderte „Wiedergutmachung“ in Form von Cocktails etwas zu hoch gegriffen war? Angeboten wurden euch ein kostenloser Kaffee/Espresso etc. und später auch noch kostenlose Nachos. Alles wurde von euch abgelehnt. Aber vielen Dank für den Hinweis, dass du vor einigen Jahren mal hier gearbeitet hast und nach deinen Worten „weißt“, dass es bei Reklamationen etwas auf´s Haus gibt. Das Angebot mit den Nachos und dem Kaffee/Espresso steht übrigens noch. Wir packen noch eine 5-er Tapas drauf und freuen uns auf deinen Besuch. :-))
    Liebe Grüsse vom Tapas & Co. Team

Benutzerfoto: mbeVec
mbeVec
Beitrag zu Tapas & Co. vom 7 April 2012

Sehr gemütlicher Laden. Das Essen ist sehr lecker. Der Laden ist sehr gut besucht, so dass eine Reservierung meist erforderlich ist.

Benutzerfoto: benmeier
benmeier
Hille
2 Sterne für Tapas & Co.
Beitrag zu Tapas & Co. vom 2 Juni 2011

Ambiente nett, Personal freundlich,wenn auch nicht sehr schnell. Negativ zu sagen ist, dass man nur eine sehr begrenzte Anzahl an Tapas wählen kann und es deswegen leider nur bei einem Cocktail( täglich Happy Hour jeder Cocktail dann 4,20€) und einer Cola geblieben ist. Essen mag gut sein aber das Hauptaugenmerk liegt glaube ich in den Getränken.

Benutzerfoto: AstridWeiner
AstridWeiner
3 Sterne für Tapas & Co.
Beitrag zu Tapas & Co. vom 22 Mai 2011

Alles OK, aber so herausragend wie hier gepriesen nun auch wieder nicht.
Cocktails und Service Standart, deswegen nur 3 Sterne!

Benutzerfoto: Skirnir
Skirnir
Beitrag zu Tapas & Co. vom 27 April 2011

Netter Laden und Service. Das Essen und die Cocktails sind preislich angemessen und durchschnittlich gut. Wer das Wochenende mit einem Kater starten möchte, bestellt ein paar Coronas und zur Happy Hour eine Tiger Milk.

Benutzerfoto: vec-lucullus
vec-lucullus
5 Sterne für Tapas & Co.
Beitrag zu Tapas & Co. vom 8 Oktober 2010

Mit meiner Frau war ich gestern seit längerer Zeit mal wieder in der Tapas Bar. Der Name kommt ja von den leckeren spanischen kleinen Gerichten. Wir kennen und schätzen diese von unseren zahlreichen Spanienurlauben.

Der Laden war zu meiner Überraschung an einem Wochentag so gut wie voll und - nur gut gelaunte Gäste.

Der Service, nette schwarz gelockte Mädels und ein junger Mann hatte mächtig zu tun, für jeden Tisch aber noch freundliche Worte. Das kennt man sonst in Deutschland nicht so.

Dann ging es an die Tapas. Mein Weib mit einer kleinen Portion und ich, mit mächtig Kohldampf, die größte, ich glaube es waren 12. Die Auswahl war schnell getroffen, und kurz später kamen Tapas von denen sich mancher spanische Laden in Spanien eine dicke Scheibe abschneiden kann. Also - alle Achtung was Qualität, Geschmack und Menge angeht.

Pappsatt und glücklich - als Absacker hab ich mir noch einen Brandy gegönnt - war es ein sehr schöner Abend. Typisch spanisch war auch die Lautstärke im Laden. Aber das muss wohl so. -:))

Benutzerfoto: funky85
funky85
2 Sterne für Tapas & Co.
Beitrag zu Tapas & Co. vom 2 Oktober 2010

Ich bin momentan hin und her gerissen! Hier gibt es die besten tapas in der Umgebung, tolles rustikales Ambiente, an Wochenenden muss unbedingt ein Tisch reserviert werden!

Allerdings habe ich nun einen für mich sehr negativen Punkt gefunden - es ist nicht mehr möglich sich tapas auszusuchen, sie werden ausschließlich vom koch zusammengestellt! Meiner Meinung nach ein absolutes "No go", denn ich hatte mehrmals tapas, die leider gar nicht nach meinem Geschmack waren und es auch nicht möglich war sie zu tauschen!
So etwas habe ich bisher in keiner tapas bar erlebt! Jetzt gibt es die lieblingstapas nur noch mit Glück!
Wirklich schade, denn der tapas bar habe ich sonst fast wöchentlich einen Besuch abgestattet.

Benutzerfoto: Fozzy_Bear
Fozzy_Bear
Lohne
Beitrag zu Tapas & Co. vom 27 Mai 2009
(aktualisiert am 14 Februar 2010 )

Seit diese Lokalität durch das nebenan beheimatete Hotel Bremer Tor betrieben wird, scheint es ja zu laufen. Auch der Fozzy war neulich mal dort.
Bei seinem Eintritt (ihm zu Ehren) läutete der Wirt eine Happy-Hour ein, also bestellte sich der Fozzy einen leckeren Cocktail sowie eine kleine Tapas-Platte, welche auch nach einer kleinen Wartezeit kam:

(An dieser Stelle hatte der Fozzy ein paar Fotos eingebunden, die das Essen zeigten. Leider musste er diese aus rechtlichen Gründen wieder entfernen, wird sie aber bei seinem nächsten Besuch wieder versuchen, sie nachzugestalten ...)

Also, dem Fozzy hat's gefallen, auch wenn die Preise einen täglichen Besuch dann doch nicht zulassen.

Vier Punkte vom Fozzy für diese Gastlichkeit.

Benutzerfoto: HansHamburg
HansHamburg
Beitrag zu Tapas & Co. vom 6 Dezember 2008

Solide Tapas-Bar. Sowas hat in der Region gefehlt. Dementsprechend gut besucht ist der Laden. Man kann gut mit einer großen Gruppe dort essen und dann ab 23 Uhr (am Wochenende) in die Happy Hour starten. Damit wird aus nem Restaurant ne Cocktailbar.
Das Essen ist okay, die Tapas ebenso. Ordentliches Niveau, natürlich auch Convenience-Food.

Benutzerfoto: Flux
Flux
Beitrag zu Tapas & Co. vom 17 November 2008

Sehr rustikale, aber gemütliche Einrichtung. Bänke, Stühle und Tische sind aus groben und schwerem Holz gefertigt. Nicht nur die scharfe Küche ist extrem lecker, auch die Cocktails sind super! Im Sommer kann man auch sehr gut draußen auf der Terrasse sitzen. Man sollte sich Plätze reservieren lassen, da der Laden sehr gut besucht ist.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tapas & Co.

Schreibe einen Beitrag zu Tapas & Co.

Plätze in der Nähe von Tapas & Co.

Gaststätte Elmendorffburg Burgstr. 4, 49377 Vechta

tjay85: “Also ich war schon mehrmals dort, die Einrichtung ist wirklich sehr geschmackvoll und würde einem hochklassigen Restaurant gerecht, nur leider sind...” mehr…

Alte Druckerei Visbeker Damm 1, 49377 Vechta

victoria87: “Wir hatten vorbestellt. Sind wohl freundlich begrüßt und unserem Tisch zugewiesen worden, aber die Rumpsteaks waren echt das letzte. Die Medium-Ste...” mehr…

• matschig matschig Vechta Champion bei Tapas & Co. (1 Check-In)

... von Tapas & Co.