Nürminger Wein & Wohnen

Kirchenstraße 25, 22946 Trittau

Weindirektimport hauptsächlich aus Italien, Frankreich, Spanien und Deutschland. Brände, Feinkost, Zigarren werden auch angeboten. Kundenzitat: "Wenn ich Wein kaufe, dann gehe ich zu NÜRMINGER!

Benutzerfoto: Gastroman

Gastroman

Kompliment Gastroman (26.05.2008) 4

Mit Weinläden ist das so eine Sache: Ich mag diejenigen, bei denen ich auf eine einfache Frage: “Spanisch, rund, voll, und bis 10 Euro” eine leckere Empfehlung bekomme. Bei Vineyard klappt das. Eigentlich würde ich gerne mehr Punkte vergeben, aber ich war noch nicht häufig genug da.

Qype Advanced Insider 2069
Benutzerfoto: heimton

heimton

Kompliment heimton (26.05.2008) 4

Ich war erst einmal im Vineyard, war aber sofort begeistert. Die Besitzerin animiert einen nicht nur durch ihr Fachwissen, sondern auch durch ihre äusserst frische und freundliche Art zum Kauf eines köstlichen Tropfens.
Meine ersten Weine von dort (alles Bioweine von Eugen Schönhals):
Riesling QbA (5,50 Euro/Liter) trocken, süffig, super Zechwein!
Riesling Kabinett (5,80 Euro/0,75) Tick mehr Schmelz als der QbA, sehr lecker.
Riesling Spätlese (noch nicht getrunken).
Saphira Spätlese.Mein 1. Kontakt mit dieser Rebe. Sehr nteressant - muss man mal probieren.
Ansonsten sind natürlich auch die “üblichen Verdächtigen” wie, Robert Weil, Schloss Vollrads oder Reichsgraf von Kesselstatt vorhanden.
Auch sehr lecker: Das Mineralwasser aus den Pyrenäen von Pineo. (€ 1,10/Liter zzgl. Pfand)
Ich komme wieder!

Kompliment Thorsten Wießner (26.05.2008) 5

Tolles Team- die Inhaberin, Elke Berner hält geniale, lockere Weinproben und weiß stets über die neuesten Trends auf dem Wein- / Genußsektor Bescheid…

Kompliment Marcello_S (26.05.2008) 5

Volle Punktzahl!
Hier wird Wein verkauft ohne das der Kunde das Gefühl hat einen Früchtetee zu kaufen. Die blumige Umschreibung der Weine beherrscht Elke zwar auch, aber eine klare Ansage wie “Ich suche einen Roten zum Kauen” oder “Einen Balkon-Buchlesen-Wegsaufwein” führten jedesmal zu guten Weinen zu fairen Preisen.
Besonderer Wert liegt hier auf kleineren - noch weniger bekannten - Erzeugern aus Dtl. und Österreich und die sind immer für eine positive Überraschung gut.
Ich kaufe dort jetzt schon seit fünf (?) Jahren meinen Wein und bislang gab es nur Einen, der mir nicht so gut gefiel. Aber die Quote spricht für sich.

Benutzerfoto: michaelsi

michaelsi

Kompliment michaelsi (26.05.2008) 5

Einer meiner Lieblingsweinläden. Wenn ich einen Überseewein kaufen will, ist das meine erste Anlaufstelle. Aber auch Europa kommt hier nicht zu kurz! Das lockere Verkaufsgespräch mit Elke Berner überzeugt jedesmal. Zu empfehlen ist auch das Seminarangebot!! Irgendwie schade oder auch gut ;-), dass ich den Laden zu Fuß nicht mehr erreichen kann.

Schreibe einen Beitrag zu „Vineyard Hamburg GmbH”