Sky Lounge Restaurant & Bar

Triftstr. 4, 60528 Frankfurt am Main

Cafe - Bar - Restaurant - Lounge in Franfurt Niederrad. Kundenzitat: "Die SkyLounge ist unsere absolute Lieblings-Kneipe"

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (06.03.2008) 4

Der Name ist skurill und lässt schon erahnen, hier muss eine 1A Bierkneipe sein. Diese darf nicht hübsch aussehen, sondern nur rustikal bis funktionell. Perfekt, so ist es. Bier schmeckt, Schnitzel auch, was will man mehr vom Gastro-Angebot erwarten, Soll erfüllt!
Aber das Beste sind die Leute - wie von den anderen schon erwähnt, vom Hedgefondsmanager bis Hartzvier, alle sind sie hier. Und fühlen sich wohl zusammen, plaudern miteinander oder lästern übereinander. Dazu noch eine Prise Langzeitstudenten und ein paar Physikpromovierende - könnt Ihr Euch ungefähr die Atmo vorstellen? Egal, um 3 Uhr nachts sind dann alle gleich, denn auch nachts ist hier ab und zu nochmal was los.

Kompliment RadlernIstDerBenzinpreisEgal (05.12.2007) 1

Als Kult gepriesen - auch von anderen als FormFaktor - konnte es die Erwartungen nicht erfüllen. Den Rotwein dort sollte man nicht trinken und über den Anarchismus der Raucher (auch in Hessen ist mittlerweile das Rauchen in Kneipen verboten) sollte man sich nicht aufregen. Sonst gefällts einem dort gar nicht.
Fazit: Nix für Radler
____________________________

Gerade bemerke ich: Diese Kneipe wird hier auch unter "Gaststätte Doctor Flotte" und unter "Doctor Flotte" geführt. Da muss wohl 'mal jemand redigierend eingreifen und verschlagworten...
____________________________

5.12.2007: Oi, das hat ja geklappt - großartig! Zum Verständnis: Der Beitrag war ursprünglich unter dem falsch geschriebenen Platz "Doktor Flotte" veröffentlicht. Irgendjemand (wer? Danke jedenfalls!) hat meinen und FormFaktors Beitrag hierher verschoben.

Kompliment formfaktor (24.06.2007) 5

Wie, was???

Ich musste hier den ersten Beitrag abliefern???

Unerhört!!

Doktor Flotte ist der Kult-Oberhammer in Bockenheim. Nicht nur wegen des 50/50 Mix von alkoholischen Stammgästen und Web2.0 Gästen, die sich über Second Life aufregen, während der Rest des Publikum nicht mal ein First Life hat, sondern wegen der oberkrassen Jukebox und Eintracht Fanatismus und zu guter Letzt dem Jägerschnitzel!

Das Bier könnte etwas prickelnder sein, da oft flach, aber ist sich gut kalt, und wenn man noch einen schönen Platz in der retro-germanisch eingerichteten Kneipe findet, wird einem auf jeden Fall warm ums Herz.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: rallibob

rallibob

Kompliment rallibob (23.05.2007) 5

Wer gerne viel Bier trinkt also wer so richtig gerne viel Bier trinkt - der ist hier richtig. Doctor Flotte ist eine Institution in Bockenheim die immer wieder die seltsamsten Menschen zusammenbringt. Bänker, Harz-IV-Empfänger, Bänker die aussehen wie Harz-IV-Empfänger und andersherum! Ein Muss für alle Hobby-Philosophen - Kant, Hegel, Kafka, Hölzenbein - hier wird kein Thema tabuisiert!
Flensburger ist zwar ein Damenbier aber Hauptsache man ist mal der Frankfurter Brüh entronnen.
PS: Das Essen soll gut sein - da fehlen mir aber leider die Erfahrungswerte - ich trinke halt gerne Bier ;-)

Benutzerfoto: arno

arno

Kompliment arno (16.03.2007) 3

Typische Eckkneipe mit ganz passablem Essen und freundlichem Service.

Benutzerfoto: Inno

Inno

Kompliment Inno (12.02.2007) 3

Tja... Was soll man zu Doc Flotte sagen? Die kleine Eck-Bierkneipe direkt am Unicampus Bockenheim ist aus der Frankfurter Welt nicht mehr wegzudenken. Ein Frankfurter Original - hier trifft man sich für das kühle Blonde nach der Arbeit, oder um gemeinsam über Fußball zu philosophieren. Ob Investmentbanker oder Student - hier kommt jeder vorbei und ist vollkommen ungezwungen. Doctor Flotte hat seinen eigenen Charme, absolut ohne Chic und komplett ohne Glanz. Sehr zu empfehlen: Die Schnitzel und das Schmalzbrot!

Schreibe einen Beitrag zu „Gaststätte Doctor Flotte”

Beliebte Stichworte: bier, bockenheim, kneipe, rauchen, warte