Bäckerei Klaus Gehlfuß

Eckenheimer Landstr. 128, 60318 Frankfurt am Main

Kundenzitat: "Wer sein essen liebt, der geht zu Gehlfuß! Ganz klar. Nicht zuletzt wegen des legendären Spruchs im Schaufenster: “Hier kommt die Ware nicht vom Band, wir backen noch mit Herz und Hand!” "

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: sdssds

sdssds

Kompliment sdssds (18.05.2008) 5

Der beste Bäcker in Frankfurt. Hier stimmt und schmeckt einfach alles. Auch Sonderwünsche sind jederzeit problemlos möglich. Alles noch echte Handarbeit.

Kompliment chicabonita (02.05.2008) 5

Das ist ein richtiger Bäcker! So wie ich ihn noch von früher kenne! Selbst die Tüten in die die leckeren Erzeugnisse verpackt werden sehen noch schön altmodisch aus :-)

Mein Favourite ist das Dinkel-Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen. Das schmeckt richtig nach Brot und wird nicht sofort schlecht.

Sensationell auch die Granatsplitter! Wo sonst bekommt man noch so tolle?

Kompliment Citysurfer (29.03.2008) 4

Mein Lieblingsbäcker auf der Berger. Wohltuend: keine SB-Backfaktory und auch keine Kette.
Neben den leckeren Torten (die Tiramisu-Torte probieren!) gibt es hier noch echte Frankfurter Wasserweck.

Benutzerfoto: Jennylein

Jennylein

Kompliment Jennylein (09.03.2008) 5

Eine gaaaaaanz kleine Bäckerei auf der Berger Straße (Nähe Höhenstraße). Man muss schon aufpassen, dass man nicht vorbei läuft. Sie haben auch einen kleinen Raum in dem man die angebotenen Köstlichkeiten direkt essen kann, bisher wars dort aber immer so überfüllt, dass ich zu Haus gegessen habe.

Ich würde nicht unbedingt zum Brötchenkauf hingehen (obwohl die sicherlich auch sehr gut sind), aber die Auswahl an selbstgemachten Sahnetorten, Fruchttorten, kleinen Kuchen etc. ist einfach zu überwältigend, als dass man was anderes nehmen könnte! Hmmm. Sicherlich die beste Konditorei der Berger Straße!
Und sie haben eine große Auswahl an Torten und Kuchen mit Schokolade, das gibt von mir noch ein extra Sternchen*

(Wenns nicht so auf die Hüften gehen würde, könnte ich euch eine Tortenempfehlung geben, aber ich bin noch lange nicht durch das Sortiment durch :) )

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (16.03.2007) 5

einer der wenigen guten Bäcker in Frankfurt, die keiner Kette angehören. Wer in der Bergerstrasse am Laden vorbeikommt sollte sich unbedingt hier was mitnehmen, z.B. ein leckeres Zwiebelbrötchen. Die Einrichtung ist altmodisch urig, die Tür geht nicht von allein zu weshalb immer wieder ein "Tür zu!" erschallt.

Schreibe einen Beitrag zu „Bäckerei Paul Klein”