hallo , sag mal warst du zufällig auch bei marco der kein deutsch spricht ???
Freie Manufaktur - Tattoo und Piercing & Piercingstudio
Sternschanze, Hamburg
wegen umfangreicher Sanierungsarbeiten am und im Haus Beim Grünen Jäger 25 bleibt die FREIE MANUFAKTUR geschlossen.
Durch diese Umbauarbeiten ist eine Feinstaub-Entwicklung nicht... mehr
Beim Grünen Jäger 25, Tattoo und Piercing, 20359 Hamburg
Manufaktur
ACHTUNG!!!
ÖFFNUNGSZEITEN IM NOVEMBER und DEZEMBER 2011:
Montag bis Freitag von 15.oo bis 20.ooUhr.
Im NOVEMBER Sa. geschlossen
Bahnhofstr. 57, 21423 Winsen
Tattoo. - und Percingstudio in Winsen. Kundenzitat: "Matze ist echt der Beste Tätowierer ever .Kann dieses Tattoo Studio nur empfehlen ,also wer noch nackt ist ab zu Matze nach Winsen und lasst euch stechen ihr werdet es nicht bereuen."
390 Beiträge zum Platz "Freie Manufaktur - Tattoo und Piercing & Piercingstudio" auf Deutsch
Für mich gibt es keine bessere Adresse!!
[Egal ob es um Piercings oder Tattoos geht.]
Bin dort seit 2006 “Stammgast”, würde immer wieder hingehen und werde dieses mit Sicherheit auch noch sehr oft tun.
Habe mittlerweile auch schon viele Freunde und Bekannte dort hingeschickt, die gleichermaßen begeistert waren von
- Ergebnis,
- professionalität der Mitarbeiter und
- Flair des Ladens.
Genau diese drei Apekte machen, meiner Meinung nach, das gewisse Etwas, das Besondere aus.
Mit Sicherheit nicht die günstigste Adresse – wer aber wünderschöne Körperkunst erleben will, kommt an der FREIEN MANUFAKTUR nicht vorbei.
#1!
PS.: Für mich jedes Mal wie Wellness!!!
Habe mir nun auch den Wunsch nach einem Dermal Anchor erfüllt – ALLES PERFECT!! danke Mella.
leider kann ich hier beim besten willen nichts gutes schreiben . nach einer sitzung bei marco ( kommt glaube ich aus italien , spricht kein deutsch ) war ich total erschrocken wie mein arm ausgesehen hat. die linien waren so dick wie edingstriche nciht gerade total holperig einfach nur schlecht . habe mir jetzt einen anderen tätowierer gesucht der auch sehr erschrocken war als ich ihm meinen arm gezeigt habe;( andere tätowierer bei der feien manufaktur sind aufjedenfall sehr gut . das ganze ist schon ein gutes halbes jahr her und ich habe mich jetzt dazu druchgerungen ein statment abzugeben , da ich hoffe das jemand anderen sowas ersparrt bleibt und sich ich hoffe das mann dem vielleicht auch nachgeht !!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Freie Manufaktur - Tattoo und Piercing & Piercingstudio
Leider ist bei meinem Tattooo wohl was schief gelaufen. Es sieht nicht so aus wie ich es mir erhofft hatte.
Trotzdem waren alle immer sehr nett hier und deswegen gebe ich guten Gewissens noch zwei Sterne. Vielleciht kann ich mir das Ding ja irgendwann bei einem guten Laserarzt wieder entfernen lassen…
übt noch ein bisschen weiter, dann komme ich bald gerne wieder zu euch ins Studio….
maxiking2004, 18 April 2012:
Wir hatten in der Freien Manufaktur einen sensationellen Tag. Und natürlich bekamen wir auch ein hervorragendes Tattoo. Vielen Dank und im Film erklärt sich alles selbst!
Sven Flohr von alster radio 106!8
nanu, der Laden ist zu?? Wo sind sie denn hin???
kiwi64, 16 Januar 2012:
renovierungsarbeiten im haus…siehe auch homepage
Milans Piercing, 23 Januar 2012:
Aber vom Team ist keiner mehr da ;-)
derzeki, 19 Februar 2012:
man munkelt da so einiges
Vergangenes Jahr hat mein Mann sich dort von Peter tätowieren lassen, super gestochen, sieht klasse aus und keinerlei Komplikationen. Das ganze Team dort war sehr nett und der Laden selber war sehr sauber, was will man mehr? Dieses Frühjahr lass ich mich dort tätowieren, freue mich schon!!!
Letzte Sitzung für mein Tatoo. ich bin total überglücklich. Denke jetzt über mehr nach:)
Habe mir von einem jungen Mann der dort nicht mehr arbeitet, Mella und Silva Piercings stechen lassen und es war immer super.
Verdammt gute Infos vorweg (auch wenn man die als “Wiederholungstäter” natürlich schon alle kennt), alles sehr sauber, korrekte Abläufe, routinierte Handgriffe, trotzdem immer entspannender Smalltalk.
Die Preise sind angemessen. Natürlich gibt’s das auch alles günstiger, aber auch wesentlich teurer. Und hier merkt man, dass das Geld gut angelegt ist.
Etwas teuer sind teilweise die Einzelkugeln, falls man mal spontan eine verbummelt hat. Aber immerhin wird einem der Schmuck kostenlos reingefriemelt. Ist ja auch was.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich hier gut beraten und perfekt aufgehoben. Sollte man auch, denn es geht ja immerhin um einen Eingriff in den Körper und da sollte man nicht jeden an sich heranlassen.
BjörnAusHamburg, 5 Januar 2012:
der junge Mann heißt Milan und arbeitet jetzt selbstständig in der bramfelder chaussee … Ist für mich nur logisch zu ihm zu gehen , seit dem in der fm nicht mehr gepierced wird
War zum piercen da. War gut. Halt ein Loch mehr :)
Hey,
ich war nun schon für 2 Sitzungen meines Tattoos da und Ende September kommt die dritte und letzte. Meine Tattoos hat Peter nachgestochen. Absolut klasse.
Ich bin fast höchst zufrieden, die Tattoos sind sauber und ordentlich gestochen und Peter ist unheimlich sympatisch. Hygiene, Ambiente und Service ist spitze.
Ich wollte heute zu meiner letzten Sitzung und war umsonst da, denn Peter war nicht da.
Leider hat er mir auch nicht abgesagt und unter meinem Termin stand nicht meine Nummer sondern eine falsche.
Mag sein, dass sowas nicht mit Absicht passiert, aber dennoch war ich ziemlich sauer darüber, da ich ungerne einfach so meinen Sprit verfahre!
Dennoch würde ich da wieder hingehen..
Ich war hier vor einiger Zeit für ein Tatoo und bin insgesamt sehr zufrieden mit der Leistung – sehr schöne Arbeit und super Personal, was will man mehr. :-)
War am Mittwoch dort. Gut erreichbar durch die nahe U-Bahn. Dank der
vorherigen Terminabsprache gab`s keine Wartezeit. Die Beratung war klasse und weh getan hat`s auch nicht so sehr wie befürchtet.
Ich kann den Laden nur weiterempfehlen
Hallo liebes “FREIE MANUFAKTUR” -Team,
Ich war am 24.10.2011 bei Euch und habe mir beide Brustwarzen
stechen lassen. Es war ein fantastisches Erlebnis. Ich danke Silva
für die Aufklärung über Risiken und Pflege, was ich in der nächsten
Zeit besser lassen sollte und alle weiteren tollen Tips. Sie hat mich
sehr kompetent beraten und unterhalten. Ich bin ja schon ein älteres
Kaliber. Ich danke Dir Silva für die geile Erfahrung, wenn eine
2mm starke Nadel durch die Brustwarze sticht. War ein tolles Gefühl,
dass ich zweimal erleben durfte.
Hoffe du hast nun warme Hände. Vielen Dank, weiter so.
So viel Sterne wie die FREIE MANUFRAKTUR verdient hat kann man hier leider nicht vergeben …
Bei denen stimmt einfach alles , der Preis , die Beratung , die Hygene und auch das Personal …
Man merkt beim Gespräch schon das es den Mitarbeitern nicht nur um das Geld geht sondern auch um die Gesundheit des Gastes …
Ich habe mir ein DERMAL ANCHOR bei MELLA machen lassen und eins steht fest wenn ich noch ein Piercing will werde ich wieder dahin , weil sie es echt aus Leidenschaft macht und nicht NUR des Geldes wegen …
Und noch ein kleiner TIPP wenn ihr nur Piercingschmuck wollt habt ihr da auch eine riesen Auswahl …
Also wenn was ist sucht den Laden auf …
Mich habt ihr als zufriedenen Kunden gewonnen …
Regina
war letzte Woche zum Traguspiercing stechen da und ist echt super gelaufen.
Waren wie beim Zungpiercing stechen sehr nett und heilt so weit auch gut ab. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder hingehen =)
Danke
Ich habe mir da fürs erste nur einen Ohring stechen lassen, aber ich bin überzeugt!
Super Laden, Super Sauber, Super Kompetentes Personal
Ich habe keine Tatts oder Piercings, aber ich habe mich letzte Woche beraten lassen weil ich ein Tattoo verschenken wollte.
Super Beratung und freundliche Menschen arbeiten hier!
Ich war letzte Woche Montag zum Inner Conch stechen lassen dort. Wie bei meinen anderen 3 Piercings, die auch alle dort gemacht wurden, wurde ich super beraten und über “Risiken und Nebenwirkungen” aufgeklärt. gestochen wurde das Piercing übrigens von Mella. Nun eine Woche später kann ich sagen, dass das Inner Conch genauso unkompliziert ist, wie meine anderen 3 Piercings. Ich werde für meine nächsten Piercings auch wieder dorthin gehen, da ich mir hier immer sicher bin, dass die Hygiene 1a ist und ich mich dort einfach immer sehr gut aufgehoben und super beraten fühle. (:
Ein Laden, in dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Milan hat seine Sache klasse gemacht.
Heute war ich wieder da … Milan, wo bist du?
Schade!
nach jahren endlich mein tragus getraut.
hät ich gewusst wie talentiert die leute bei der fm sind häts ich vorher gemacht.
perfekte kunden betreuung, perfekt gestochen
Schreibe einen Beitrag zu Freie Manufaktur - Tattoo und Piercing & Piercingstudio
Plätze in der Nähe von Freie Manufaktur - Tattoo und Piercing & Piercingstudio
Engelslocke Beim grünen Jäger 25, Ecke Schulterblatt, 20359 Hamburg
DinTown: “War letzten Monat zum ersten Mal hier. Coole Einrichtung, tolle und ehrliche Beratung! Ich werde sicher wiederkommen!” mehr…
bellapelle Schulterblatt 3, 1. Stock, 20357 Hamburg
honey_22: “Ich hab vor kurzen einen Gutschein für die Schwangerschaftsmassage erhalten und hab kurzfristig einen Termin bei bellapelle ergattern können. Vor B...” mehr…