Wolkenkratzer

Benutzerfoto: ichundsie
ichundsie
3 Sterne für Wolkenkratzer
Beitrag zu Wolkenkratzer vom 9 August 2012
der wolkenkratzer ist echt ne tolle lokalität, jedoch war unsere blonde, langhaarige bedienung sehr unfreundlich!!

• ACSM2321, 18 August 2012:

dann beschwere dich doch einfach mal persönlich bei ihr :) dann kann sie auch jegliche kritik annehmen und es umsetzen….. anonym beschweren kann sich ja jeder!!!!!

Benutzerfoto: janineschneider89
janinesch...
1 Stern für Wolkenkratzer
Beitrag zu Wolkenkratzer vom 27 Mai 2012
Die Lokalität ist ganz schön, der Service und Umgang mit den Kunden eine Katastrophe. Wir haben zwei Milchshakes bestellt, die lauwarm und definitiv keine Shakes waren. Milch mit Leichtem Geschmack trifft es besser. Nach Nachhaken bei der Bedienung stellte sie uns die Frage was sie jetzt mavhen soll, erklärte dass das ihre Standards wären (lautstark so dass alle anderen Gäste es mitbekamen) und sie nichts machen könne. So wären ihre Milchshakes nunmal und basta. Eine Kugel Eis wird mit Milch und Sirup vermischt. Der Preis von 3,30 € ist dementsprechend viel zu viel. Kein Angebot die Zurückzunehmen oder mit mehr Eis neu zu mischen oder ein sonstiges Entgegenkommen. Fazit: Nette Lokalität, aber Unprofessionalität auf hohem Niveau.

• Bodenständig3000, 28 Mai 2012:

Mein Tip: Milchshakes bei Enteesiastisch, die gibts dann sogar mit Bubbles :D

Benutzerfoto: stickystuff
stickystuff
Beitrag zu Wolkenkratzer vom 22 März 2011

Manches ändert sich nie. Das Bistro zum Beispiel. Wer hat hier nicht seine Teenagerjahre verbracht, wochentags wie wochenends, tagsüber in der Sonne, sommerabends mit einem Sekt und dem fabulösen Gelato Eis?! Zusammengerechnet warens bestimmt Monate meines Leben, einige Flaschen Sekt, jede Menge Pfirsicheistee und viele Kessel Kaminfeuertee.
Dafür gibts von mir viele Nostalgiesterne, wo's doch immer so schön war .

Benutzerfoto: Hackworth
Hackworth
Beitrag zu Wolkenkratzer vom 27 Dezember 2010

Wolkenkratzer am 2. Weihnachtsfeiertag:
Es war unfassbar voll, aber trotzdem sehr gut.
Nach wie vor die beste Kneipe in der Lahrer Innenstadt.
Hut ab vor der Bedienung: trotz Riesengedränge und Stress immer freundlich und alle paar Minuten am Tisch um evtl. neue Bestellungen aufzunehmen. Davon können sich andere Lokale eine dicke Scheibe abschneiden!

Benutzerfoto: mikelino
mikelino
Beitrag zu Wolkenkratzer vom 21 Oktober 2010

Wer zufällig in Lahr ist und keine Ahnung hat wo er hin soll, in den Wolkenkratzer oder besser "Bischtro", wie man in Lahr sagt.

Ich hab hier meine halbe Jugend verbracht, in geschwänzten Mathestunden Café getrunken, das erste Mal Alkohol in einer Kneipe glaub ich auch.

Unvergessen auch die Menschenmenge, die sich am Weihnachtsmorgen jedes Jahr hier versammelt. Einfach gut, das Bistro.

Benutzerfoto: wolke2002
wolke2002
Beitrag zu Wolkenkratzer vom 28 Februar 2010

hallo also ich finde es sehr toll da und vor einigen jahren war es noch viel besser ich finde man füllt sich jetzt als raucher in die ecke gesetzt und muss klingeln damit man dran kommt und nicht verdurstet und die bedienungen waren schon mal netter da, aber da merkt man das der liebe klaus und die nette daniela und nadia nicht mehr da sind aber naja vieleicht werden die neuen noch netter.

Benutzerfoto: glücks-pilz
glücks-pilz
Meißenheim
Beitrag zu Wolkenkratzer vom 1 November 2009

wenn man sehen und gesehen werden will - echt eine empfehlung. eignet sich eben vor allem für leute treffen. leider oft kein platz mehr frei-so muss man sich dann mitten in den raum quetschen ;-) stört aber nicht...

Benutzerfoto: Or_09
Or_09
Karlsruhe
3 Sterne für Wolkenkratzer
Beitrag zu Wolkenkratzer vom 7 September 2009

Ja wo ist denn jetzt schon wieder für Nichtraucher?

Mittlerweile weiß ich gar nicht mehr, ob nun vorne, oder hinten, oder halbjährlich wechselnd, der Raum für Nichtraucher ist.

Vorne bedeutet: Bar, Tresen, Tische und ein, zwei Sofas, zudem recht gemütlich und eben original Wolkenkratzer

Hinten bedeutet: Neu, anders gemütlich, mehr Sofas und einige Tische und eine Klingel (!), wenn man denn bedient werden will. Nunja, habe mich (zu der Zeit als gerade mal wieder hinten für Nichtraucher war) schon etwas wie ein Mensch zweiter Klasse gefühlt, nur weil ich nicht rauche.

Irgendwie gefällt mir diese Lösung nicht sehr gut. Es wäre vielleicht doch etwas schöner, wenn hin und wieder auch mal jemand “unaufgefordert” vorbeikommt. Außerdem empfand ich die Bedienung immer wieder als recht unfreundlich, Stammpersonal eingeschlossen. Aber okay, jeder hat mal einen schlechten Tag.

Ansonsten ist es im Wolkenkratzer eigentlich zu jeder Tages- und Nachtzeit (leider nur solange es die Nachbarn zulassen) was los. Es gibt einige Kleinigkeiten zu essen und auch sonst hat die Karte einiges zu bieten. Nicht der Oberhammer, aber eben so, wie man es vom Wolkenkratzer seit vielen Jahren kennt.

Ach ja: Lecker Kölsch!

Benutzerfoto: curacao
curacao
Beitrag zu Wolkenkratzer vom 21 April 2008

Einer der zentralsten Treffpunkte in Lahr, trotz der Einkaufszentren auf der grünen Wiese, wenn es einem nach einem Pläuschchen ist, hier kommt immer einer vorbei. Wenn man keine Zeit hat, absolut meiden, weil an der Aussenbestuhlung kommt man bei adäquaten Wetter ohne ein längeres “Hallo” nicht vorbei. Einen Vormittags-Latte oder eine Spätnachmittags-Bier allemal wert. Legendär der Massenauflauf am 24.12. - Körperkontakt garantiert.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Hans_Sch2
Hans_Sch2
Friedrich...
Beitrag zu Wolkenkratzer vom 17 März 2007

In der Lahrer Fuzo, überschaubare Kneipe an exponierter Lage. Im Sommer vorne draussen bestuhlt, zum Sehen und gesehen werden. Leider nicht Cabrio-anfahrbar.
Absolutes Highlight. Der Wolkenkratzer öffnet schon morgens umm sieben, wenn andere gerade schliessen. Da ist es ideales Ziel für einen Absacker, bevor man doch noch ins Bett findet.

Schreibe einen Beitrag zu Wolkenkratzer

• mikelino mikelino Champion bei Wolkenkratzer (4 Check-Ins)