Bernstein & Inbar

Lorettostr. 16, 40219 Düsseldorf

Kundenzitat: "Hier gibt es Feinkost und Mittagstisch vom Allerfeinsten. Es gibt sowohl Back- und Konditoreiwaren zu kaufen als auch eine Theke mit Käse, Schinken und Wurst. Dann noch allerhand Feinkost wie französische Limonaden, Wein, Pasta"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: MrNice

MrNice

Kompliment MrNice (18.11.2007) 4

Hier bekommt man nicht nur einen leckeren Milchkaffee sondern auch ein extrem leckers italienisches Landbrot mein Tip Wildschweinsalami. Auch gut die wechselnde Tageskarte und die netten Kellnerinen :-) Wobei der Kuche schmekct mir nicht so gut.

Kompliment Phantomias (03.06.2007) 4

Ich schließe mich der anderen Bewertung weitgehend an. Der Biergarten ist wirklich nicht zu toppen und v.a. fernab des Straßenlärms. Das Essen ist auch gut und günstig, allerdings wirkt die Karte ein bißchen uninspiriert. Salate, Landbrote mit verschiedenen Belägen und Gnocchi werden durch eine wechselnde Tageskarte ergänzt - hier gibt es meist leckere Aufläufe und Eintöpfe. ABER: Deren Qualität ist leider nicht gleichbleibend gut. Hatten auch schon 2 mal etwas Pech. Außerdem waren diverse Gerichte schon öfter auch am frühen Abend schon nicht mehr zu kriegen. Die Bedienung ist immer sehr nett und der Kaffee echt lecker, Frühstück war auch super. Auf jeden Fall ein Tipp!!

Benutzerfoto: Nooy

Nooy

Kompliment Nooy (18.03.2007) 5

Ich muss sagen wer Abends einen gutes Glas Wein trinken will und dazu einen genial italienisches Landbrot (mit Belag) essen will der muss hier herkommen! Dazu kommen die wechselden Gericht auf der Taffel die alle gut klingen und bisher auch so geschmeckt haben. Was besonders schön ist im Sommer ist der Innenhof wo man lange sitzten kann und über die Sommertage in Düsseldorf nachdenken kann. Für mich eine der wenigen Oasen in Düsseldorf im Sommer.

Schreibe einen Beitrag zu „Café Schepeler”

Beliebte Stichworte: biergarten, cafe, studentencafe, terasse