Qype Advanced Insider 2081
Benutzerfoto: Nico Lumma

Nico Lumma

Kompliment Nico Lumma (22.12.2007) 4

Lagerhaus Laegel ist vollgepackt mit Utensilien für die Küche, von der Keksform (in ca. paar hundert Varianten) über Pfannen und Töpfe bis hin zu Messern, Förmchen und viel Kleinkrams.

Ich gehe da sehr gerne hin, was aber auch daran liegt, dass ich gerne in Küchenläden herumgucke. Bei Laegel finde ich oft Sachen, die die Küchenausstattung noch vervollständigen. Die Beratung ist kompetent und freundlich, ich auch.

Stichworte , , , , , ,

Qype Advanced Insider 47K
Benutzerfoto: mostro

mostro

Kompliment mostro (19.03.2007) 5

An einem kalten stürmischen Märztag ist es manchmal schwer ein fröhliches Lächeln auf mein Gesicht zu zaubern. Kurz nach dem explorativen Betreten dieses Ladens gelingt dieses – und zwar nachhaltig: Bei Laegel gibt es wirklich feine und gleichzeitig wunderschöne Sachen für die Küche. Rotgolden leuchtende feingehämmerte Kupferkasserolen blinken zwischen flammend orangenfarbenen Keramikformen von Le Creuset, Regale brechen fast zusammen unter der Auswahl an erlesenen Pfeffermühlen bis zu 100 cm Höhe, provenzalische und toskanische Tischwäsche strahlt in warmen Tönen zwischen Tischen mit massiven Olivenholzbrettern. Die Krönung aber ist die unglaubliche Wand voller Metallformen zum Plätzchenausstechen. Hier gibt es wirklich jegliche Form, Standards in allen Größen und Verrücktes vom Geist bis hin zum abstrusen Abbild von Schloss Neuschwanstein – wer mag das gebackene Kekskunstwerk da noch schnöde aufessen – in jedem Fall wird eine derartig genussvoll lustige Ansammlung von Spielereien den meisten Menschen zum Lächeln verhelfen!

Schreibe einen Beitrag zu „laegel”

Beliebte Stichworte: from, keks, kochen, küche, pfanne